Тема: Logan 1,4 Ambience by ANDROS
Всем привет! Решился завести свой БЖ (спустя 3,5 месяца и 11000 пробега).
Вкратце история покупки: по результатам владения Lacetti 1,8AT хетч. 2007 г/в было принято семейное решение приобрести новую, и главное, - более экономичную машину (расход лачетти по городу был 14-15л.); хронология владения авто до лачетти такова: ЗАЗ 968М -> ВАЗ 21011 -> Mazda 626GD '90 -> Daewoo Leganza '98 -> Chevrolet Aveo '08 -> Renault Kangoo '03 -> Toyota Corolla '03 -> Chevrolet Lacetti '07. Итак возвращаясь к покупке нового авто - отталкиваясь в первую очередь от наличия средств на покупку авто в размере порядка 100к.грн. - конкурентов у логана не оставалось! После посещения автосалона и проведения тест-драйва (очень понравился подход менеджера и его фраза "поехали вот той дорогой - там ямы глубокие - клиентам нравится..." ) определились с комплектацией - ambience (гур, кондиционер, противотуманки, цвет металлик). В наличии у автосалона (РК-Днепр) было 2 авто с нужной комплектацией - красный и серая комета - на последней и остановились.
Момент покупки логана оттягивался завершением продажи лачетти - в день когда я увидел уезжающую без меня (с новым хозяином) лачетти, деньги были оплачены в автосалон, проведена предпродажная подготовка и получен пакет документов (в ГАИ оформлял сам) - все за один день - из автосалона я выехал в 18:00!
Далее начался процесс привыкания к авто...