Re: Книга грустностей :(
N@Z@R
Надо было в SOS-рассылку смс кинуть. Кто-то бы подъехал, возможно.
Вдвоем то уже легче.
Сочувствую...
Уже Opel Astra H 2013 и Mazda CX5
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Книга грустностей :(
Сторінки Назад 1 … 36 37 38 39 40 … 70 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
N@Z@R
Надо было в SOS-рассылку смс кинуть. Кто-то бы подъехал, возможно.
Вдвоем то уже легче.
Сочувствую...
фигня какая то
третий день уже болею, нос заложен, кашель, температура то падает, то повышается до 37,5
сегодня вышел на улицу, так домой пришел весь мокрый
вирус какой гуляет в городе?
не переживай, у меня так было ... 3недели
вирус какой гуляет в городе?
Не только в городе, но и в стране. На работе полно сопливых, кашляющих, чихающих, в метро таких же. Малая 2 дня в школу не пошла температура, насморк.
3недели
только этого мне не хватало
зы. начать закаляться по утрам под холодным душем что ли?
у меня наоборот температура 38 двое суток держалась, потом 2 суток нос как будто заложен, но соплей нет. Горло может немного попершило и все.
Лечусь в основном обильным питьем - только чашка чая закончилась - сразу новую завариваю, чтобы остывала и вперед. В общем вроде действенный метод.
у меня только кашель остался. заливаю спиртовым хлорофилиптом
Вирусы на нас испытывают
хороший метод це спирт з малиновим соком 50/50
Странный вирус:-) температуры нет, а голова болит как при температуре, насморк, решил пару дней дома сидеть
заливаю спиртовым хлорофилиптом
Смотри, что бы тебя не пришлось потом лечить от известной спиртовой болезни.
Рекомендую, в такие периоды, промывать нос слегка подсоленой водой или физраствором. Утром и вечером. Проверено.
Рекомендую, в такие периоды, промывать нос слегка подсоленой водой или физраствором. Утром и вечером. Проверено.
Досить хороша для цього рідина це Хюмер.
Малина+ калина, якщо розбавляти з горілкою, або зі спиртом, то головне не переборщити малини і калини
.
Можна просто з перцем +
без перцю +
просто так і потім грілку
на всетіло.
Ну а ящо без шуток, то самого так дів 5 ковбасило(без температури), що думав голова трісне а ноги і руки відваляться. Та калина з малиною + грілка поставили на ноги.
Хюмер - це звичайна стерилізована морська вода . Еквівалент - чайна ложка морської солі (4 грн. килограм) на склянку чистої води (0 грн.)=250 мл.
хюмера (70 грн. за 150 мл.) Навіщо платити більше?
Олег, не ведись. Зачем платить больше? inokправильно говорит.
Стакан кипяченой воды, пол-чайной ложки морской соли, в спринцовку и в нос. Голову набок. Или обычный изотонический физраствор, который продается в аптеках и копейки стоит.
Моя грустность... Сегодня утром получил в зад от фабии. Фотки пока без номеров.
psyh Сочувствую. Судя по фоткам, задний бампер повреждён, но крышка багажника целая?
psyh Сочувствую.
Судя по фоткам, задний бампер повреждён, но крышка багажника целая?
Повреждений хватает:
Задний бампер, крышка багажника , отражатель + "закрывашка" буксировачного кольца, панель задняя , пол багажника (гармошкой), номер, ну и кронштейны вякие там...
psyh
Вспомнил, как и в меня также въехали... Готовь тысяч 12-15 на качественный ремонт. Сочувствую, но не переживай - все ремонтируется...
Engineer
MACK
Спасибо за сочуствие. Я и не переживаю, железо отремонтируеться. Главное что все здоровы.
Эх.. такую красавицу - и в зад
Эх.. такую красавицу - и в зад
Серж, несколько двусмысленно
мда,Вань, попадос
каско нет?
неприємно
Сторінки Назад 1 … 36 37 38 39 40 … 70 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Книга грустностей :(
Згенеровано за 0.188 секунд(и), виконано 81 запитів