Re: Книга грустностей :(
Вечная память...
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Книга грустностей :(
Сторінки Назад 1 … 38 39 40 41 42 … 70 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Вечная память...
Engineer
Шкода, співчуваю.
Царство небесное.
Жаль...
Engineer
Жека, соболезную....:(
Спасибо, друзья!
Engineer, искренне сочуствую. Тяжёлый год... Я в этом году обоих своих родителей похоронил.
Tank, согласен... еще и 3х месяцев не прошло, как похоронили бабушку жены... вот и не верь после этого в высокосный год...
Тестя вчера похоронили. Земля ему пухом
щиро співчуваю. сам в понеділок поховав бабусю
Я в этом году обоих своих родителей похоронил.
також прийми моє глибоке співчуття. втрата будь-кого з близьких чи рідних це надзвичайно прикро. втрата відразу двох найрідніших людей - не дай Боже такого нікому
Усім їм світлая память, вічний покій
У меня тоже грусность:grater:. Втера утром звонит сосед по гаражу и сообшает что гараж вскрыт. Я был на работе, СЛАВА БОГУ на машине:like:
Приехал передняя стена разобрана, ворота выламывали уже изнутри. Гараж снимаю. Моего барахла было не много и ни чего не пропало (было детское кресло, летние коврики, мангал, чехол), а у хозяина сперли 50метров сварочного кабеля и все, зато ущебу нанесли СУ...И. Пришлось перегонять машину в другой конец города в свой гараж, а туда не наездишся, так что я пока пешеход. И кстати к землякам вопрос. Не слышали может кто сдает гараж в районе Авиацентра, кв. Шевченко и т.п.?
Во часи наступають
Вмене біля дому, за дві неділі, 4 машини бомбанули
У моего систера тоже 3 недели назад гараж бомбанули (охраняемый, и еще два соседних). Та же история, ничего не пропало, только сопутствующий ущерб.
Зачем платить тогда за такую "охорану"?
Втера утром звонит сосед по гаражу и сообшает что гараж вскрыт.
юж борщаговка
пол года назад обнесли несколько гаражей в кооперативе, где я ставлю авто на стоянку
на этой неделе опять вскрыли несколько ... капец
Зачем платить тогда за такую "охрану"?
а что охрана сделает? вскрывают без шуму и пыли я думаю
возле каждого гаража ведь охранника не поставишь, тут проблема глобальнее ... покращення
тут проблема глобальнее ... покращення
В конце года, из мест лишения свободы по амнистии выходят толпы воров и наркоманов, и "с неистовой силой" ищут себе "на пропитание". Закономерность эта проверена на личном опыте ("два магнитофона импортных" из "копейки") выламывали в аккурат под Новый год. Будьте бдительны!
из мест лишения свободы по амнистии выходят толпы воров и наркоманов
ну так я же и пишу, покращення
украл, выпил - в тюрьму
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=QlmKQAHAw28[/youtube]
В догонку про участившиеся кражи....
Вчера у коллеги с машины увели номера... Он написал заяву в милицию, там сказали, что по ихнему району за последнее время это уже седьмые номера.
капец, вчера ночью на стоянке, где я ставлю свое авто, у газели порезали тент и что то украли оттуда
а что охрана сделает? вскрывают без шуму и пыли я думаю
возле каждого гаража ведь охранника не поставишь, тут проблема глобальнее ... покращення
так а зачем тогда нужна такая охрана? 2 пенсионера, которые и в нос дать никому не могут...
у меня с гаража спиздили резину с дисками, а они руками разводят - вы уже четвертые.
В соседнем кооперативе камеры поставили - за 2 года ни одной кражи.
так а зачем тогда нужна такая охрана?
та я вот тоже думаю, нафига мне ставить свое авто за 300 грн/месяц на типа охраняемую стоянку, если на этой стоянке гаражи вскрывают чуть ли не каждую неделю и режут тенты у газелей на глазах у охранников ... задумался крепко
300 грн/месяц = 3600/год
Antuan. в том то и дело, что не отвечают на стоянках ни за что. Хотя по закону должны (там тонкость какая то есть. Если не ошибаюсь, если стоянка специально оборудована, то отвечают. Если просто вдоль дороги, то ответственности не несут).
Antuan. в том то и дело, что не отвечают на стоянках ни за что. Хотя по закону должны (там тонкость какая то есть. Если не ошибаюсь, если стоянка специально оборудована, то отвечают. Если просто вдоль дороги, то ответственности не несут).
у меня стоянка находится в гаражном кооперативе, но никаких чеков не дают и никаких договоров я с ними не заключал
зы. я вот чего думаю, иммо в наших машинках защищает авто от угона на 99% или стоит еще в авто добавить что нибудь, чтобы его невозможно было завести и угнать?
Antuan, механический блокиратор руля "Гарант блок люкс"
Сторінки Назад 1 … 38 39 40 41 42 … 70 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Книга грустностей :(
Згенеровано за 0.182 секунд(и), виконано 85 запитів