Re: Книга грустностей :(
от угона на 99%
Неси домой АКБ.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Книга грустностей :(
Сторінки Назад 1 … 39 40 41 42 43 … 70 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
от угона на 99%
Неси домой АКБ.
Antuan, механический блокиратор руля "Гарант блок люкс"
собі такий поставив.
стоит еще в авто добавить что нибудь, чтобы его невозможно было завести и угнать
Если "просто что нибуть" хотят угнать, то в большинстве случаев хватает и мигающего светодиода (угонят что нибуть без сигнализации). Но если хотят угнать конкретную машину, то угонят в большинстве случаев. ( знаю человека, у которого угнали Х5 с третьей попытки)
ехали в раёне 21 часа дорога(шоссе) через лес и болотистые луга обогнал гольф2 потом начал притормаживать , вилять на трассе потом без всяких указателей резко вправо и остановился с горем пополам его обошел и еду дальше через пару минут фары в зеркале я как то инстинктивно газку поддал но гольф опять на обгон я газ сбросил а когда он ушел на пол корпуса вперёд опять чисто инстинктивно(очко сыграло) трохи газу - это меня и спасло полетели камни целились по моему в лобовуху но зацепили токмо заднюю дверку ещё пару пируэтов по шоссе и тут село пару авто стояло и люди я притормаживать стал а гольф газу газу и испарился первы раз когда обгонял гольф всё в норме было второй раз задний номер какойто тряпкой обмотан это точно .приехали домой жена спит а мне что то не спится - не пойму за себя испугался за авто или за внучку с женой ( в салоне были) короче не пошёл за ними . машину эту я гдето видел - завтра полный бак и в поиск . Вот такая фигня, а ещё недельку назад под соседней пятиэтажкой девятку разбули - за последние лет 10 это первый случай (общались тут с мужиками )
сяся, ни фига ж себе история! Так а что они от тебя хотели, или просто позабавляться? Видеорегистратор в машине есть?
хм..
Ограбить хотели 100%. В поиск не одному, и желательно вооружиться...
завтра полный бак и в поиск .
А що воно дасть??? Доказів нападу немає
Доказів нападу немає
А при чем тут доказательства? И нужны ли они? Тут только самосуд. Много людей, и как минимум колеса порезать. Все. И запаску. Менты нифига не сделают.
Кстати видел репортаж, сейчас получает распространение такой вид ограблений. На безлюдной трассе, из-за кустов по машине стреляют из пневматики, целятся в фары, стекло. Водила как правило останавливается на звук и выходит посмотреть что случилось с машиной. Тут всё и происходит. Надо ствол с собой иметь, надо. Смутные времена...
Блин, неужели лихие 90-е возвращаются?
Увы...
Покращення іде....
можливо не в тему, але на днях знайомий звертався за допомогою: вночі дзвонили на мобільний і погрожували. В нього свій магазинчик... Номер звичайно ж ноунейм пріпейд...
Отаке...
Для самозащиты вожу в машине топор..
При угрозе жизни мне или близким готов применить
Мож купить пистолет, или хотя бы нож приличный. По закону разрешено?
Мой малый в машине бейсбольную биту возит. Слава Богу, пока не пригодилась.
Мож купить пистолет
якщо з документами то тільки газовий, або пневмат
или хотя бы нож приличный.
а тут може бути проблема, возити можна а застосовувати проблемно.
Мой малый в машине бейсбольную биту возит.
тут питання спірне, вона повинна бути в багажнику, і треба буде доказати правоохоронцям що бейзболом з дитинства займаєшся.
Мож купить пистолет, или хотя бы нож приличный. По закону разрешено?
Нож это холодное оружие, на пистоль надо разрешение.
Бита самое то, если один на один, а если вылезет банда чел 5, то могут этой битой и надовать
Номер звичайно ж ноунейм пріпейд...
Отаке...
если не ошибаюсь, то можно взять распечатку звонков у оператора, тат должен быть этот номер.
тут питання спірне, вона повинна бути в багажнику, і треба буде доказати правоохоронцям що бейзболом з дитинства займаєшся.
Їздить у мене така зубочистка в салоні, збоку біля сідухі, нашим "доблєсним" ні разу ще ні чого не пояснював. Олег це десь прописано, чи то бла-бла-бла наших/ваших блюстітєлєй?
чи то бла-бла-бла наших/ваших блюстітєлєй?
скоріш за все, але чув що були проблеми з беркутами через біту.
ув що були проблеми з беркутами через біту.
Нє ну, якщо з бітою поперти на беркут, то проблеми будуть точно. :lol::lol:
Я от все частіше задумуюсь над шокером.
Бита самое то, если один на один, а если вылезет банда чел 5, то могут этой битой и надовать
Как говорил один мой знакомый, (небольшого роста, тощенький, невзрачный, обладатель какого-то там пояса) : " - Сила собаки не в её размерах, а в степени её бешенства..."
у мене така зубочистка в салоні
Напевно і свою потрібно з гаража перекласти до машини
Олег це десь прописано, чи то бла-бла-бла наших/ваших блюстітєлєй?
Бла-бла-бла, никто не должен доказывать что любишь бейсбол. Могут напрячь конечно, но при должном тоне разговора проблем не должно быть.
А про биту можно сказать что это камертон, для извлечения ноты ЛЯ.
У меня в багажнике ездит такой камертон, давно. Проблем пока небыло, бо никто его не видел.
якщо з документами то тільки газовий, або пневмат
на газовый бумажки на разрешение замахаешься доставать
Сторінки Назад 1 … 39 40 41 42 43 … 70 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Книга грустностей :(
Згенеровано за 0.168 секунд(и), виконано 91 запитів