Re: Книга грустностей :(
можно не биту, а монтировочку. что тут пояснять - использую для бортировки колес машины 
MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023,AUDI Q3Sport 2018 2.0TSI
Heckler-Koch VP9 , AK-103, Sig Sauer MCX Spear-LT 9" 300blackout
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
|
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Книга грустностей :(
Сторінки Назад 1 … 40 41 42 43 44 … 70 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
можно не биту, а монтировочку. что тут пояснять - использую для бортировки колес машины 
на газовый бумажки на разрешение замахаешься доставать
без проблем, перший раз трохи прийдеться побігати, а потім якщо дозвіл продовжувати, то я це за 2-3 дні роблю.
а монтировочку.
від камаза. 
ANDROS написав:на газовый бумажки на разрешение замахаешься доставать
без проблем, перший раз трохи прийдеться побігати, а потім якщо дозвіл продовжувати, то я це за 2-3 дні роблю.
Когда я интересовался в последний раз подобным вопросом - начитался требований как на травмат, может что-то поменялось.
П.С. Хотя мое мнение - газовый - идеальный вариант. Флобер, пневмат - неэффективно. Травмат, биты и прочее - можно самому беды натворить, а потом доказывать степень необходимой обороны. ЭТО МОЕ ИМХО!!!
начитался требований как на травмат, может что-то поменялось
Дозвіл на травмат зараз получити не реально, вони дозволені тільки ДСОшникам, банкірам і журналістам.
З газовим все набагато простішше. Перший раз оформити його на себе, потім тільки продовжуєш дозвіл, якщо не помиляюсь то його оновлюєш раз в 4 роки, для цього достатньо довідки медичної, майже як на права + контрольний відстріл в мусарці і характеристика участкового.
Перестаньте 
есть же тема Вопрос к юристам (оружие)
ANDROS написав:начитался требований как на травмат, может что-то поменялось
Дозвіл на травмат зараз получити не реально, вони дозволені тільки ДСОшникам, банкірам і журналістам.
З газовим все набагато простішше. Перший раз оформити його на себе, потім тільки продовжуєш дозвіл, якщо не помиляюсь то його оновлюєш раз в 4 роки, для цього достатньо довідки медичної, майже як на права + контрольний відстріл в мусарці і характеристика участкового.
это что?
это что?
експерт вистрілює 2 патрони і перевіряє чи зброя справна.
И гильзы себе оставляет для образца! 
И гильзы себе оставляет для образца!
А вот именно поэтому револьвер наше усе, если что случится, никаких проблем потом с гильзами 
Engineer написал:
Antuan, механический блокиратор руля "Гарант блок люкс" upp
plus собі такий поставив.
Руль розпилюється за лічені хвилини , як на мене лишня витрата грошей . 
Руль розпилюється за лічені хвилини , як на мене лишня витрата грошей .
От досады?
http://www.youtube.com/watch?v=9gzc_ftCecU
iv9207 написав:Руль розпилюється за лічені хвилини , як на мене лишня витрата грошей .
От досады?
http://www.youtube.com/watch?v=9gzc_ftCecU
Вибачаюсь , не цей механічний блокіратор мав на увазі .
идеальный вариант. Флобер
я уже тоже задумался и с видеорегистратром тяну
наверно хороший шокер при первых свободныхт деньгах приобрету . по вчерашнему авто нашли -владелец завтра идет к зубному или к протезисту как карта ляжет .я обычно там на другом авто езжу а тут в гости на коныку попёрся а он ещё новенький да и цвет -блондинка за рулём как он сказал , да и молодые они , просто другое авто примелькалось там да и старое , меня лично не знают , короче бакланы покурюють водка без работы то на трасе когото обберут то по сараям у пенсионеров полазят . отакэ .
интересно , есть ли у кого опыт по применению эл. шокера . если есть то поделитесь опытом какой выбрать и как правильно им пользоваться ? вроде закон не требует на него разрешения .
вроде закон не требует на него разрешения .
Не требует. Он вообще запрещен.
интересно , есть ли у кого опыт по применению эл. шокера . если есть то поделитесь опытом какой выбрать и как правильно им пользоваться ? вроде закон не требует на него разрешения .
Может сердце не выдержать у нападавшего , потом доказывай , что ты не "северный олень ".
Может сердце не выдержать у нападавшего , потом доказывай , что ты не "северный олень ".
Можно стрелять в пах.
У нападающего кровь мгновенно от мозга прильёт в причендалы, что вызовет временную потерю ознания.
странно , электрошокер в Украине запрещен , а купить проще чем домашнюю свинину .
ANDROS написав:идеальный вариант. Флобер
наверно хороший шокер при первых свободныхт деньгах приобрету . по вчерашнему авто нашли -владелец завтра идет к зубному или к протезисту как карта ляжет .я обычно там на другом авто езжу а тут в гости на коныку попёрся а он ещё новенький да и цвет -блондинка за рулём как он сказал , да и молодые они , просто другое авто примелькалось там да и старое , меня лично не знают , короче бакланы покурюють водка без работы то на трасе когото обберут то по сараям у пенсионеров полазят . отакэ .
оперативно однако 
странно , электрошокер в Украине запрещен , а купить проще чем домашнюю свинину .
А у нас до хрена чего можно купить, что запрещено 
Lelik
попробуйте купить макара с чеком и годовой гарантией .
сяся написав:ANDROS написав:идеальный вариант. Флобер
оперативно однако
"раён " маленький а я уже прилично на земле живу да и тема знакомая была не зря авто знакомым казалось , а я думал шокер разрешенная игрушка , значит остается флобер . або монтировка , мабуть
Ребята, флобер - не оружие. Через военный бушлат стреляли - даже синяка после выстрела в упор не остаётся. А нахимиченные патроны к нему - статья. Разве, как психологическое средство... и то, если нападающий большим окажется - неприятно будет ощутить его, ну, сами поняли где...:)
сяся
торгаши утверждают , что их шокеры не запрещены и приводят выписки из законов Украины . Удачи .
Сторінки Назад 1 … 40 41 42 43 44 … 70 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Книга грустностей :(
Згенеровано за 9.295 секунд(и), виконано 100 запитів