1,026

Re: Книга грустностей :(

можно не биту, а монтировочку. что тут пояснять - использую для бортировки колес машины smile

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Golf IV GT 2004 1.9TDI арендовано-повернуто
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103
  0

1,027

ANDROS написав:

на газовый бумажки на разрешение замахаешься доставать

без проблем, перший раз трохи прийдеться побігати, а потім якщо дозвіл продовжувати, то я це за 2-3 дні роблю.

Dacia Logan Prestige 1.6mpi (тільки приємні спогади)
Renault M3 1.5dci https://www.logan.in.ua/forum/post629501.html#p629501
  0

1,028

_AlexSander_ написав:

а монтировочку.

від камаза. big_smile

Renault Logan Black Line 1.6
Мудрі євреї у випадку втрати грошей, або чогось цінного говорять: "Дякую Боже, що взяв грошима"
http://www.logan.in.ua/forum/post470433.html#p470433
  0

1,029

OKurylyshyn написав:
ANDROS написав:

на газовый бумажки на разрешение замахаешься доставать

без проблем, перший раз трохи прийдеться побігати, а потім якщо дозвіл продовжувати, то я це за 2-3 дні роблю.

Когда я интересовался в последний раз подобным вопросом - начитался требований как на травмат, может что-то поменялось.
П.С. Хотя мое мнение - газовый - идеальный вариант. Флобер, пневмат - неэффективно. Травмат, биты и прочее - можно самому беды натворить, а потом доказывать степень необходимой обороны. ЭТО МОЕ ИМХО!!!

0

1,030

ANDROS написав:

начитался требований как на травмат, может что-то поменялось

Дозвіл на травмат зараз получити не реально, вони дозволені тільки ДСОшникам, банкірам і журналістам.
З газовим все набагато простішше. Перший раз оформити його на себе, потім тільки продовжуєш дозвіл, якщо не помиляюсь то його оновлюєш раз в 4 роки, для цього достатньо довідки медичної, майже як на права + контрольний відстріл в мусарці і характеристика участкового.

0

1,031

Перестаньте offtopic
есть же тема Вопрос к юристам (оружие)

Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения.
Уже Opel Astra H 2013 и Mazda CX5
  0

1,032

OKurylyshyn написав:
ANDROS написав:

начитался требований как на травмат, может что-то поменялось

Дозвіл на травмат зараз получити не реально, вони дозволені тільки ДСОшникам, банкірам і журналістам.
З газовим все набагато простішше. Перший раз оформити його на себе, потім тільки продовжуєш дозвіл, якщо не помиляюсь то його оновлюєш раз в 4 роки, для цього достатньо довідки медичної, майже як на права + контрольний відстріл в мусарці і характеристика участкового.

это что?

0

1,033

ANDROS написав:

это что?

експерт вистрілює 2 патрони і перевіряє чи зброя справна.

0

1,034

И гильзы себе оставляет для образца! rtfm

шануймося!  empathy
  0

1,035 Відредаговано Faustpatron (2012-12-03 19:23:06)

Devil написав:

И гильзы себе оставляет для образца! rtfm

А вот именно поэтому револьвер наше усе, если что случится, никаких проблем потом с гильзами  smoke

0

1,036

OKurylyshyn написав:

Engineer написал:

Antuan, механический блокиратор руля "Гарант блок люкс" upp

plus собі такий поставив.

Руль розпилюється за лічені  хвилини , як на мене лишня витрата грошей . imho2

Dacia Logan 1.6 MPI  Service Pack 1     &    Dodge Caliber 1.8      &    Yamaha XVS400 Drag Star
  0

1,037

iv9207 написав:

Руль розпилюється за лічені  хвилини , як на мене лишня витрата грошей .

От досады? big_smile http://www.youtube.com/watch?v=9gzc_ftCecU

Renault Grand Scenic ІІІ (2011) дизель 1,5 110 л.с., механика - Крокодил
Volkswagen Polo 1.4 (2011) 85 л.с. + робот DSG 7ст + кондей - рабочая - был
Logan Ambiance 1,4 (2008) 75 л.с. + ГУР + передние ЭСП + ГБО by rk03 - был
Deawoo Matiz 0.8 (2002) 52 л.с.- был
  0

1,038

Engineer написав:
iv9207 написав:

Руль розпилюється за лічені  хвилини , як на мене лишня витрата грошей .

От досады? big_smile http://www.youtube.com/watch?v=9gzc_ftCecU

Вибачаюсь , не цей механічний блокіратор мав на увазі .

Dacia Logan 1.6 MPI  Service Pack 1     &    Dodge Caliber 1.8      &    Yamaha XVS400 Drag Star
  0

1,039 Відредаговано сяся (2012-12-03 20:16:02)

ANDROS написав:

идеальный вариант. Флобер

я уже тоже задумался  и с видеорегистратром тяну dumbom наверно  хороший шокер при первых свободныхт деньгах приобрету .  по вчерашнему  авто нашли -владелец завтра идет к зубному или к протезисту как карта ляжет .я обычно там на другом авто езжу а тут в гости на коныку попёрся  а он ещё новенький да и цвет -блондинка за рулём как он сказал , да и молодые они , просто другое авто примелькалось там да и старое , меня лично не знают , короче бакланы покурюють водка без работы то на трасе когото обберут то по сараям у пенсионеров полазят . отакэ .

0

1,040

интересно , есть ли у кого опыт по применению эл. шокера . если есть то поделитесь опытом какой выбрать и как правильно им пользоваться ? вроде закон не требует на него разрешения .

0

1,041

vmechanic написав:

вроде закон не требует на него разрешения .

Не требует. Он вообще запрещен.

Renault Espace V 1.6 DCI
"Хороший человек не тот, который умеет делать добро, а тот, который не делает зла!"
  0

1,042

vmechanic написав:

интересно , есть ли у кого опыт по применению эл. шокера . если есть то поделитесь опытом какой выбрать и как правильно им пользоваться ? вроде закон не требует на него разрешения .

Может сердце не выдержать у нападавшего , потом доказывай , что ты не "северный олень ".

0

1,043

iv9207 написав:

Может сердце не выдержать у нападавшего , потом доказывай , что ты не "северный олень ".

Можно стрелять в пах.
У нападающего кровь мгновенно от мозга прильёт в причендалы, что вызовет временную потерю ознания.
big_smile

0

1,044

странно , электрошокер в Украине запрещен , а купить проще чем домашнюю свинину .

0

1,045

сяся написав:
ANDROS написав:

я уже тоже задумался  и с видеорегистратром тяну dumbom наверно  хороший шокер при первых свободныхт деньгах приобрету .  по вчерашнему  авто нашли -владелец завтра идет к зубному или к протезисту как карта ляжет .я обычно там на другом авто езжу а тут в гости на коныку попёрся  а он ещё новенький да и цвет -блондинка за рулём как он сказал , да и молодые они , просто другое авто примелькалось там да и старое , меня лично не знают , короче бакланы покурюють водка без работы то на трасе когото обберут то по сараям у пенсионеров полазят . отакэ .

оперативно однако dumbom

0

1,046

vmechanic написав:

странно , электрошокер в Украине запрещен , а купить проще чем домашнюю свинину .

А у нас до хрена чего можно купить, что запрещено big_smile

Renault Espace V 1.6 DCI
"Хороший человек не тот, который умеет делать добро, а тот, который не делает зла!"
  0

1,047

Lelik
попробуйте купить макара  с чеком и годовой гарантией .

0

1,048

ANDROS написав:
сяся написав:
ANDROS написав:

оперативно однако dumbom

"раён " маленький а я уже прилично на земле живу  да и тема знакомая была не зря авто знакомым казалось  ,  а я думал шокер  разрешенная игрушка , значит остается флобер . або  монтировка , мабуть

0

1,049

Ребята, флобер - не оружие. Через военный бушлат стреляли -  даже синяка после выстрела в упор не остаётся. А нахимиченные патроны к нему - статья. Разве, как психологическое средство... и то, если нападающий большим окажется - неприятно будет ощутить его, ну, сами поняли где...:)

Dacia Logan 1.4 Laureate 2006 - был
VW Polo sedan Comfortline 2017.
  0

1,050

сяся
торгаши утверждают , что их шокеры не запрещены и приводят выписки из законов Украины . Удачи .

0