526

Re: Для тех, кто заправляется на ОККО

Pyrrhon написав:

так что давайте голосовать кошельком против такого отношения к клиентам!

plus Все вірно, я вже писав, заправок куча, вибрати є з чого.

Renault Logan Black Line 1.6
Мудрі євреї у випадку втрати грошей, або чогось цінного говорять: "Дякую Боже, що взяв грошима"
http://www.logan.in.ua/forum/post470433.html#p470433
  0

527 Відредаговано oleksy (2012-10-05 14:50:09)

Во блин, единственный бренд, которому доверял по качеству и количеству...и те испоганились.
Почему-то ОККО доверял больше всего.
Думаю, если ОККО не проведет показательную проверку данной АЗС, с последующим выносом челов оттуда, с соотв. записями в трудовых книгах (или отправкой на скамью подсудимых) - значит, руководство компании такое же, и грош им цена.
Задумалси...

0

528

Бренд тут не при ділах , вся справа в персоналі конкретної АЗС, а то і конкретної зміни на цій АЗС. А публічну порку, або страту зазвичай не проводять, жучать тихенько, так би мовити у вузькому колі. Я розумію, що можливо комусь було б приємно при заїзді на заправку побачити привязаним до колонки оператора, з ярликом - "він недоливав паливо", і рядишком бочка з гнилими помідорами, або біта crazy , але в нас гуманізм. і по  сєму - голосуєм гривнею.

Мудрі євреї у випадку втрати грошей, або чогось цінного говорять: "Дякую Боже, що взяв грошима"
  0

529 Відредаговано Pyrrhon (2012-10-05 15:28:55)

oleksy написав:

Во блин, единственный бренд, которому доверял по качеству и количеству...и те испоганились.
Почему-то ОККО доверял больше всего.
Думаю, если ОККО не проведет показательную проверку данной АЗС, с последующим выносом челов оттуда, с соотв. записями в трудовых книгах (или отправкой на скамью подсудимых) - значит, руководство компании такое же, и грош им цена.
Задумалси...

Вообще, ниша качественной заправки в нашей стране явно пустует. И главное платим же немаленькие деньги!
Хотелось бы иметь заправку, которая по уровню качества предоставляемых услуг схожа с Макдональдсом: в какой бы стране или регионе я не находился, я всегда знаю, что зайдя в мак всегда получу одинаковый уровень сервиса и продукции. Да, пусть еда там вредная, ГМОшная и еще какая-то, но я точно знаю, что чизбургер в Лондоне равен чизбургеру в Харькове. И видя их букву М у меня лишь теплые чувства, хотя и питаться там не желаю. Да, у них там секта, много непонятных подходов, но все это работает! И если придется выбрать между маком и шаурмой (в безвыходной ситуации - чтоб не сдохнуть с голоду), я всегда пойду в мак. Даже если идти лишний километр.
А с заправками капец просто. Качество персонала, топлива, честность и т.д. Каждый раз, когда нужно заправляться, я испытываю дискомфорт. Я должен решить куда же поехать, следить чтоб меня не надули, смотреть на недовольные лица пистолетчиков. Почему я не могу заправлять полный бак?! Почему только по 20ке, чтоб не надули?! Хочу полный бак, хочу экономить время!
И главное, что рекомендации отстаивать свои права тут не прокатывают. Ведь не они ко мне пришли с деньгами, а я к ним. Клиент платит и тратит время не для того, чтоб потом что-то выяснять, доказывать. В маке при задержке заказа мне всегда дают мороженое, а на заправках хоть бы заказ отдали по-честному.

И дело не в кадрах. В Мак же находят кадры даже в нашей стране. Дело в подходе к организации бизнеса. В Маке персонал никогда не ест то, что готовит. Даже если приготовили, а клиент отказался на распечатав - это выбросят и никогда не съедят и не перепродадут.

Когда-то эталоном заправки для меня была ОККО и видя их символ я был рад к ним заехать. И более того, ехал только к ним. Но буквально несколько негативных штрихов портят такое впечатление. Держать марку тяжело, но если бы в нашей стране кто-то взялся держать марку качественной АЗС на деле, а не в рекламных слоганах, другие АЗС можно было бы просто закрыть.

Жаль ОККО. И простите, что привел сравнение с Маком. Просто пример очень яркий.

0

530

А в мене дизель..от і ми заправлялись на заправках фірми регіональної....а тепер там соляра споганилась....і пробували всі Батько сказав що машина добрий розхід має на заправках ОККО тепер там зареєстувались на фішку.....а про чек5 історія була....от ми приїхали заправлятись....а я пішов платити.....заплатив 200 грн. кажу: на всі....відійшов від касира.....і згадав що треба би чек взяти....от вернувся а на касі вже інший...а я кажу: Дайте мені будь ласка чек на заправку.....і він дав...сума 198,50 я глянув і пішов в машину........ми заправились заправщик витягає пістолета.....а до мене біжить касир в якого я заправлявся і каже......я вам винен здачу......і деє мені 5 грн.....я в ступорі....дивлюсь на табло а там пише ціна 200 грн.......я на касира а він: В нас технічні помилки апаратура погано працює...... smile))))) я розміявся і поїхав.....потом познайомився з заправщиком на ОккО і він розказав як вони гроші і бензин мутять....там шо в продуктовому магазині здають касу вечорорм і кількість пального тоже підзвітня....от  а решта їхня.....які там мутки складно сказати...але факт...що пацанчик 19 років вже на ланосі катається......за рік роботи на заправці...от і думай за чий рахунок він їздить :_))))

DACIA LOGAN 1.5 dci - літальний апарат smile
Бортовик -  http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic.php?id=12119
Улюблена тема - http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic. … 12#p342012
  0

531 Відредаговано regulator (2012-10-05 16:16:20)

jora
доречі, в мене теж є знайомий, чий тато на заправці працює... не буду брехати, бо не знаю на якій. Так ось... він завжди не приховує що бензин ще жодного разу не купував...
Отаке...

P.S. останнім часом заправлявся на заправці навпроти ДСО... можливо співпадіння але на їх пальному виїжджаю більше на 2-3 км... при тому що середній розхід, як правило, однаковий.  А може вони просто мєнтів бояться?:)

VW Jetta NF 1,4 122hp МКП темносіра мексиканочка
  0

532

Pyrrhon
+100000000!!!

0

533

regulator
та шо на Липинського? УКРнафта вроде...

Ambiance 1,6, 2005 г.в., пробег 130 000 (14.09.2016)

"Безопасная скорость" - это когда скорость автомобиля не превышает скорости мыслей водителя.
  0

534

Pashko
тссс.... бо ще скажуть, що реклама.
Все шо писав - imho2, тому те що для мене добре комусь може стати ...:shok2:

VW Jetta NF 1,4 122hp МКП темносіра мексиканочка
  0

535

Все зависти от руководства компании. Начинают жлобится на зарплате сотрудникам и те начинают что-то мутить. Я сам работал на заправке. Заправка новая, несетевая. Хозяева все время нас кормили завтраками насчет повышения зарплаты. Нам это надоело и мы стали мутить - недолив бензуса, обналичивали талоны дальнобойщикам и так далее.

Renault Grand Scenic II - 2.0 МКПП - "Чорный ворон"
  0

536 Відредаговано Bob3000 (2012-10-05 17:02:15)

Ptah написав:
Pyrrhon написав:

так что давайте голосовать кошельком против такого отношения к клиентам!

plus Все вірно, я вже писав, заправок куча, вибрати є з чого.

Который год подряд заправляюсь на Shell (Днепр), свечи чистые, машина едет.
Поробнее не вникал. Если рядом нет Shell, тогда WOG.
Не совсем понял про чек, на Shell всегда выдают.

2019 Стёпа 5МКПП 1.5 dci азурный Zen буддист               35 тк
2007 Logan MCV 7 мест 1.6 8v серокометный Laureate     113 тк
...Доборолась Україна до самого краю. Гірше ляха свої діти її розпинають...
(старший по бан-листу: Дядя Фёдор, рядовой состав: тоже есть, лень перечислять...)
  0

537 Відредаговано Ptah (2012-10-05 17:21:52)

maksim75 написав:

Нам это надоело и мы стали мутить - недолив бензуса, обналичивали талоны дальнобойщикам и так далее.

regulator написав:

він завжди не приховує що бензин ще жодного разу не купував

Це усьо понятно, щоб в нас хлібопекар після зміни купував хліб shok. При нормальному підході і вовки ситі і вівці не особо репетують, в толкової зміни, на толковій заправці, при добре налаштованих колонках ( ніхто не буде спорити за недолів у 100гр на 20л) і + пару талонів обналічити і запрвщику добре і всі інші не в обіжоні. Головне мати міру , бо коли недолів 1-2л на 20 то вже focus айаяй, а ще гірше коли паливо починають бадяжити.
Так що якщо людина толкова, той роботу буде робити так само. imho2

0

538 Відредаговано Zevs (2012-10-05 17:20:28)

Заправляюсь на КЛО всю дорогу - свечи за 5 лет даже не откручивал. Вроде плохо стала одно время заводиться - проехал 2000 км за неделю - и опять все хорошо fly

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

539

Zevs написав:

свечи за 5 лет даже не откручивал

А ти відкрути.
Викатав на цій заправці два бака, так в мене таких свічок чорнючих з роду машини не було dash1
Заливав і 95 Євро і 92 на одній і тій же заправці. Може мені не повезло, але більше на КЛО ні ногою.

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

540 Відредаговано timurn (2012-10-05 19:44:36)

Вот свечи с пробегом 30 тысяч. Заправлялся 99% на Кло, что в Киеве на Троещине. (пр. Ватутина), только 95-Евро, потом Супер-95. Зря только новые купил. На первой фотке слева - новая, на остальных - свечи разные.

Renault Logan 1.6 Ambience. ГУР, кондишн, передние ЕСП, БК. Был...
  0

541

Заправляюсь на ОККО и WOG... Скорость 110-120 км/ч... 35 литров на 680 км.....:P

Logan Base - 1.4 -  "Синий Минерал"- 2011г. и АЗЛК(Алеко)-2141201-1991г.в.

"Делаешь-не бойся, боишься не делай".
  0

542

химик
5 литров на сотню при 120км/ч ?..не верю

Renault Logan 1.5dci ...и просто аватарка...
  0

543

Veterok написав:

5 литров на сотню при 120км/ч ?..не верю

Ну... не 5, а 5,2 бензин А - 92.....:imho:

0

544 Відредаговано Engineer (2012-10-06 16:05:11)

химик написав:

Скорость 110-120 км/ч..

химик написав:

5,2 бензин А - 92...

химик, не гони. Так и напиши, скорость 80-100, два раза по две минуты разогнался до 120, один раз минуту ехал 140, а остальные восемь часов 80-100, тогда поверю, у самого так wink

Renault Grand Scenic ІІІ (2011) дизель 1,5 110 л.с., механика - Крокодил
Volkswagen Polo 1.4 (2011) 85 л.с. + робот DSG 7ст + кондей - рабочая - был
Logan Ambiance 1,4 (2008) 75 л.с. + ГУР + передние ЭСП + ГБО by rk03 - был
Deawoo Matiz 0.8 (2002) 52 л.с.- был
  0

545

Engineer написав:

химик, не гони. Так и напиши, скорость 80-100, два раза по две минуты разогнался до 120, один раз минуту ехал 140, а остальные восемь часов 80-100, тогда поверю, у самого так wink

140 не езжу 130 только... Ну естественно, в населенном пункте 80, за пределами 110-120... Я имел ввиду, при максимальной скорости 120км/час.....:/

0

546

Zevs написав:

Заправляюсь на КЛО всю дорогу - свечи за 5 лет даже не откручивал. Вроде плохо стала одно время заводиться - проехал 2000 км за неделю - и опять все хорошо fly

Сергей, а ты выкрути...
У меня с засраными свечами и увеличенным растоянием между контактами заводилась, можно сказать, отлично. А, вот, расход вырос и динамика ухудшилась...

Logan I F2 1.4 MPi base Gris Platine 2009 → Logan II 1.5 DCi "Zen" Gray comet 2020
  0

547

Тепер учасники Програми FISHKA можуть збирати бали швидше разом
з Райффайзен Банком Аваль!

Приєднання Райффайзен Банку Аваль до партнерської Програми FISHKA дозволить
Вам отримувати більше балів і більше винагород, а також підвищить шанси стати переможцями
різноманітних акцій, які постійно проводить мережа АЗК ОККО.

Одночасний розрахунок з використанням картки FISHKA та банківської платіжної картки
Райффайзен Банку Аваль дозволяє за кожну витрачену гривню отримувати додатково
0,5 бала у всіх АЗК ОККО:

купуйте з карткою FISHKA         розраховуйтесь карткою
Райффайзен Банку Аваль

отримуйте ДОДАТКОВО 0,5 бала за кожну гривню
від Райффайзен Банку Аваль.

Наприклад, Ви придбали пальне Pulls на 100 грн. та оплатили банківською карткою
Райффайзен Банку Аваль. На Вашу картку FISHKA буде нараховано 250 балів:

200 (100 грн.х 2 бали) - подвійні бали за Pulls згідно з Правилами Програми
50 (100 грн.х 0,5 бали) балів від Райффайзен Банку Аваль.
Участь у Програмі беруть усі картки Райффайзен Банку Аваль для фізичних осіб та фізичних
осіб-підприємців (крім карток МТС - Райффайзен Банк Аваль).

Оформити банківську платіжну картку можна у будь-якому відділенні Райффайзен Банку Аваль.
Детальніше за телефоном інформаційного центру 0 800 500 500 або на сайті http://www.aval.ua/.

Оформити картку FISHKA можна на будь-якій АЗК ОККО.

0

548

вот так новость big_smile

0

549

Крайний раз что-то не понял с топливом, по заданному маршруту ~ 500 км в обе стороны расход вышел около 7 л. shok То ли я такой Шмахербля, толи меня в чём-то наегорили. mad

Renault Logan 1,5 dCi Ambiance 2012 KNM + БК by_AlexSander_
  0

550 Відредаговано Lavrik (2012-10-31 11:31:39)

29 жовтня у Києві на АЗК «ОККО» за адресою вул. Героїв Сталінграду, 1-А, встановлено перший  в Україні  пункт підзарядки електромобілів.
http://www.okko.ua/uk/company-news?pub_id=2245

Цікаво, як бистро будуть розповсюджуватись такі заправки???

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0