Re: Ремонт мобильных телефонов problems.net.ua
flash планирую в пятницу заехать и забрать наши с тобой вещички
так ее все-же починили? если нет, то выброси ее, не нужно отправлять
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Партнери → Ремонт мобильных телефонов problems.net.ua
flash планирую в пятницу заехать и забрать наши с тобой вещички
так ее все-же починили? если нет, то выброси ее, не нужно отправлять
Уже не заеду, гульбан на работе
Уже на следующей неделе.
Всем добрый день. Ну, мне уже, собственно, добавить нечего. Пишу в ЛС.
Уже не заеду, гульбан на работе
Уже на следующей неделе.
Добрый вечер. По Нокиа есть информация. Надо согласование... Промахнулась я...
Что там интересного???
Ответ уже в ЛС!
Добрый день! Нужна материнская плата телефона LG KP500.
Добрый день! Нужна материнская плата телефона LG KP500.
Доброе утро! Постараюсь что-то узнать, но, если честно, такого в наличии не бывает.
Alexbaya
Я видел такие телефоны по объявам продают за 100-200 грн - вряд ли материнская плата будет дешевле
Тоже вариант, просто мы не меняем платы для мобильных телефонов... Может её менять не обязательно? Что с телефоном?
Тоже вариант, просто мы не меняем платы для мобильных телефонов... Может её менять не обязательно? Что с телефоном?
Проблема в том что пропадает изображение на экране подсветка работает (проблема 100% не в экране). Год назад эту проблему устраняли отдал 100 грн. и опять тоже. Прошивку на телефоне менял, плату паяльной станцией прогревал. Телефоны б/у смотрел цена около 400грн. Поэтому ищу саму плату или телефон с розбитым экраном, тачскрином.
Да, ситуация серьезная. Если его уже ремонтным работам подвергали, то тогда замену платы я б тоже рекомендовала. Но у нас их, к сожалению, нет.
СЦ 10-1018 сделала что смогла... можно забрать и пользоваться.
Сьогодні заїду заберу, та привезу ще один апарат
Чудненько Ждем
Забрав тільки що телефон з ремонту
Чесно кажучи, я думав що таких відносин до клієнта вже намає в наш час. Був приємно здивований
Яна, з мене чоколадка
Ну і звичайно
Спасибо за такой приятный отзыв. По Нокиа уже есть результат. Жду согласования.
Изменение ценовой политики! Проверяйте стоимость замены деталей на сайте! http://www.problems.net.ua/prices.html
Изменение ценовой политики!
Я надіюсь моя Нокіа ще не попала під зміни????
Если она была готова раньше, то как же она могла?:)) Она уже бфла вчера проверена и отправлена на ожидание своего хозяина. Сидит в зале ожиданий, ожидает )
Сидит в зале ожиданий, ожидает
А що ж тоді на сайті я цого не бачу????
Пошла навтыкаю админу
Akilla Qoshqa
в пятницу забрал Нокию 6303 после замены экрана, проверил перед забором исходящим звонком, а вот приехав домой и увидев 3 пропущенных звонка и потестив телефон обнаружил что не работает наружный динамик 9в наушниках все окей), хотя он работал перед ремонтом. В понедельник с Лавриком попрошу проверить его и исправить.
Приношу извинения, обязательно все исправим! Очень жаль, что Вы так и не решились проверить его, когда я просила при выдаче...
6303 готофф! И очень проверен
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Партнери → Ремонт мобильных телефонов problems.net.ua
Згенеровано за 0.260 секунд(и), виконано 92 запитів