1,026

Re: Днепр - кто есть?

Есть налог за пользование радиочастотным ресурсом http://www.profiwins.com.ua/ru/comentsnk/1635.html
Хотя я не знаю относятся ли они к плательщикам. Все маршрутчики точно относятся.

Renault Logan  Ambiance 1.4 2010г.в
http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic.php?id=9723 - бортовик
  0

1,027 Відредаговано GlaS (2012-10-09 15:59:12)

А интересно. Спрошу у радистов...

Машинка с педальками -> ЗАЗ 965 -> ИЖ 2125 -> ВАЗ 2103 -> ВАЗ 2107 -> Ланос 1,4 -> Renault Logan Silver Line
- Шановні колеги, ну що ж це так твориться? Дерева сохнуть, ріки міліють…
Скоро не буде де втопити чи повісити москаля.
  0

1,028

А.....так вот же:

318.2. Не є платниками збору спеціальні користувачі, перелік яких визначено законодавством про радіочастотний ресурс, та радіоаматори.

Машинка с педальками -> ЗАЗ 965 -> ИЖ 2125 -> ВАЗ 2103 -> ВАЗ 2107 -> Ланос 1,4 -> Renault Logan Silver Line
  0

1,029

Ну да. Я про аматоров и подумала smile) Просто не стала писать.

0

1,030

Кстати из Новика репитер открывается наура fly

0

1,031

А я шось так и не пойму - у нас кондер на обогрев работает или нет?

0

1,032

Мне говорили, что зимой его нельзя включать. Летом-кондиционер, зимой -печка.

0

1,033

почему нельзя? ) смотря какая температура. включенный кондей отлично "отпотевает" окна ))

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Golf IV GT 2004 1.9TDI арендовано-повернуто
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103
  0

1,034

Включать можно smile При очень низких температурах он просто не включится ))) Защита стоит.
А вот на тепло он работает? Его же раз в месяц нужно гонять как минимум. И в такую температуру включать холод как то не айс )))

0

1,035 Відредаговано ох-хо-хо (2012-10-10 12:42:11)

Товарищи-днепропетровцы, а подскажите - сколько вы ждали машину при заказе в салоне?
А то тут все дилеры в Днепре (это было в августе) заявили - 3 месяца.  А на фоне апокалиптических настроений - очково как то столько ждать.
А в салонах уже остался "мусор" один  imho2
Или вы брали сразу то, что было в салоне.

0

1,036

город ди пи юа? )))

0

1,037 Відредаговано ох-хо-хо (2012-10-10 12:52:45)

GlaS написав:

город ди пи юа? )))

ага, я смотрю - тут много "наших" smile

0

1,038

Не знаю, я пришел в салон - было 4 сильверлайна. Это меня машина ждала ,пока все доки с банком не оформлю)

0

1,039

GlaS написав:

Не знаю, я пришел в салон - было 4 сильверлайна. Это меня машина ждала ,пока все доки с банком не оформлю)

А я пришел в середине августа в салон. Хотел Логан седан 1,6 амбианс + кондер.
А в РК Днепр уже пусто, только на заказ - ждать до начала ноября.
В Сингл-мотор в салоне в Днепре - только белая пустая база. Ну а по сусекам погребли - сказали что могут привезти только красную амбианс без кондера.
А так заказывайте и ждите до начала ноября.

Вот сижу и жду. А очко давит.... что там будет после выборов - успеют ли до скачка бакса или каких нить новых налогов привезти.

0

1,040

На перегнали машину из Киева. Ждали неделю. На стоянке возле салона  та той неделе видела минимум 4 Логана. (МСС Днепродзержинск)

0

1,041

аналогично меня ждал блек-лайн

Что решили по поводу встречи 13-14.10 время место?
Когда-то встречалась ссылка на остатки по салонам( думаю что дилеры знают что есть у соседей )

Mой бортовик http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic.php?id=10422
Мы живем в самой богатой стране, потому что можем себе позволить покупать вещи в разы дороже чем они стоят.
  0

1,042

Я очень надеюсь, что 14 октября будет хорошая погода и мы сможем вырваться в Запорожье на Хортицу.
ПО поводу салонов согласна. При нас она смотрела в базе где какая машина есть. Потом она же звонила уточняла.
У нас в Днепродзержинск вообще "сборные Автовозы" приезжают. Не как в Днепре обычно (только машины КИА или только РЕНо на автовозе)

0

1,043

ох-хо-хо написав:

Вот сижу и жду. А очко давит.... что там будет после выборов - успеют ли до скачка бакса или каких нить новых налогов привезти.

так а задаток, договор не оформляли?

0

1,044

GlaS написав:

вот вот. по условияс акции-скидка и кредит-до 31 августа. я 30 августа внес задаток и оформили договор. (правда акцию потом продлили, но это уже потом узнали smile )
машинку из Запорожья пригнали.
кста-похоже, что своим ходом. Ибо спидометр отключен был. Забрал авто-выезжаю, а он не работает. Вернулся-забрали авто на сервис со словами: забыли выключить транспортный режим. Через 1 минуту отдали-наверно просто разъем прицепили. 12 км на одометре изначально было.

Renault Logan MCV-5
Зимняя резина есть. Диски не менял, парктроник не ставил, салонником не горжусь. Вешалку для пиджака не покупал. Шо ещё описать надо?
  0

1,045 Відредаговано ох-хо-хо (2012-10-10 13:36:03)

GlaS написав:
ох-хо-хо написав:

Оформили договор. Там же как обычно - если вдруг налоги или оф. курс взлетит, то и фин. цена тоже.

Но утешает одно:

задаток 1000 грн.
по договору теряю задаток  и 1000 грн. типа штрафа, т.е. 2000 грн, если откажусь от заказа до привоза машины. Потерю 15% от стоимости авто при отказе удалось выкинуть из договора.

Правда, менеджер пел диферамбы, что в случае отказа они даже задаток мне вернут, но то ж все слова...

0

1,046

ох-хо-хо написав:

Правда, менеджер пел диферамбы, что в случае отказа они даже задаток мне вернут, но то ж все слова...

мне тож самое говорил.

Renault Logan MCV-5
Зимняя резина есть. Диски не менял, парктроник не ставил, салонником не горжусь. Вешалку для пиджака не покупал. Шо ещё описать надо?
  0

1,047

я за своей сам катался в Киев.

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Golf IV GT 2004 1.9TDI арендовано-повернуто
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103
  0

1,048

Мы тоже оставляли 1000 грн.
Обзвоните сами салоны территориально близкие к Вам.

0

1,049

OlgaB написав:

Мы тоже оставляли 1000 грн.
Обзвоните сами салоны территориально близкие к Вам.

они сами в системе видят все машины

Renault Logan MCV-5
  0

1,050

ох-хо-хо написав:

Товарищи-днепропетровцы, а подскажите - сколько вы ждали машину при заказе в салоне?

Повезло. Забрал сразу из салона.
Когда ехал, было желание взять "пустую", но новую. В итоге, даже без помощи менеджеров, любимая раскрутила на полную комплектацию (((

_____________________Праздность рождает ересь_________________

LOGAN PRESTIGE 1,6 (90 л.с.) => Ford Mondeo 3 => Ford Kuga
                          Характер скверный.
  0