26

Re: Резиновая губа переднего бампера Логан ф2.

сяся написав:

у кастрюли как : вверх дном или вниз дном ??

Не, боком.
big_smile

0

27

_AlexSander_ написав:

аэродинамика, йопт smile про подъемную силу все помнят, но почему-то к авто не применяют.

мне получается ету резинку снимать нодо - с моим весом авто не прижимать а поднимать трэба crazy

0

28

сяся

мне получается ету резинку снимать нодо - с моим весом авто не прижимать а поднимать трэба

поставь сверху nose_eat

Subaru XV 2.0 2018 + Тоyota Verso-S 2011
Logan MCV 2007 Amb ГБО - десь волонтерствує
Рецепт нашей победы прост. Мы взяли и убили всех плохих парней. Все остальные методы - пыль. Крис Кайл
Больше всего на свете рабы ненавидят не своих хозяев, а тех, кто стал свободным. Марк Катон
  0

29

Sniff Андрюха,иди в баню. купишь себе мерс, тогда будешь рассказывать, какие у нас кастрюли. а пока заработал на логан, так и люби то, что есть wink

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103, Sig Sauer MCX Spear-LT 9" 300blackout
  0

30 Відредаговано сяся (2012-10-13 23:37:07)

_AlexSander_ написав:

Sniff Андрюха,иди в баню. купишь себе мерс, тогда будешь рассказывать, какие у нас кастрюли. а пока заработал на логан, так и люби то, что есть wink

токмо люби hjarta  традиционно (как мы любим ) без фанатизма  dash1 и извращений . вот . smoke

0

31

offtopic

_AlexSander_ написав:

Андрюха,иди в баню. купишь себе мерс, тогда будешь рассказывать, какие у нас кастрюли. а пока заработал на логан, так и люби то, что есть

Не дуйся.
Я сам ездю на Логане. а потому имею право иронизировать.
smile

0

32

grinder написав:

сяся

мне получается ету резинку снимать нодо - с моим весом авто не прижимать а поднимать трэба

поставь сверху nose_eat

upp Ок plus

0

33

сяся написав:

мне получается ету резинку снимать нодо

будешь снимать, отправь мне lol1

Dacia Logan 1.4 Laureate 2006 - был
VW Polo sedan Comfortline 2017.
  0