51

Re: А на кладбище все спокойненько....

mekena написав:
Sphinx написав:

Вот и начался идиотизм - РОТ НИКТО НИКОМУ НЕ ЗАКРЫВАЕТ!

в чем идиотизм??? dntknw

Sphinx написав:

Лично вы чем-то можете помочь Луценко, Тимошеко, Януковичу, Украине? НЕТ??? Так тогда и нечего тут пустой разговор заводить - словно бабки у подьезда.

у человека есть свои идеалы, у тебя их нет; делать вид, как страус - голову в песок - не получится, все живут в государстве и как в нем дела обстоят - зависит ваше будущее и ващших детей.
Человек захотел найти однодумців. Если с ним не согласны - опонируйте. Не хватает аргументов - не закрывайте рот.  dash1

Идиотизм уже в том что мы взялись за обсуждение данной темы.
У меня есть идеалы но они не политические - меня больше *волнует* здоровье моей семьи, где денег пробить, и т.п. А насчет страуса - смеюсь  :lol:
Вот мне кажется что с возрастом нечего делать и не о чем думать кроме как о политике говорить - о женщинах например поговорите - а я поддержу. Я живу в государстве - и что? Меня услышат на форуме - курам насмех, а позлить друг-друга это на раз.
Я горжусь этим форумом (определёнными людьми) совсем за другое - например за помощь - за простую человеческую помощь - и вот эти люди и есть государство, а не кучка педиков сидящих за рассматриванием своих законов и им посрать на нас всех говорящих на форумах о несправедливости и коррупции.
А будущее моих детей зависит только от моих стараний но отнюдь не государственных.
"Каждому своё"

Logan Laureat
"...стоїть зібратися й розглянути парадокс у тривимірному просторі через призму оковитої" (с) Crazy Poison
___________________________________________________________________________________________
  0

52

Игорь Петрович1 написав:

Вы стали жить хуже?,вам просто обидно,что на Майдане оранжевые вас поимели как хотели и не смогли распорядится свалившейся властью.Никаких поводов для "самообороны" не вижу.

Вы я явно не видите, что происходит в налогообложении - опять пошли бешенные откаты за возврат НДС, за утверждение любой бумажки просто требуют взятку, особенно в строительстве, опять пошло массовое рейдерство, причём даже в гос.структурах(!!!) - Ощадбанк, Укрэксимбанк и др... Милиция и прокуратура используются для цирков а-ля обыск у Луценко... Работа по сближению с Западом практически приостановлена... Про нашу киевскую власть я ваще молчу )) Да и сам факт коммунистов у власти - должен вызывать у нормального человека приступ отвращения...

0

53

Прочитал я все что тут написано и скажу БРЕДЯТИНА. smoke
Бороться надо за конкретные дела, а не пустую болтовню типа защиты демократии.
Вот под офис черновецкому надо было идти против повышения цен на квартплату.Это конкретно.Это бьет по нашему карману.А то пришло 5 тысяч ,остальные по форумам отсиделись и откричались.А я туда ходил и ментов в нафтогазе кучу видел,которых против нас приготовили.
5 тысяч, а надо было 500 тысяч.Отсиделись ,отмолчались. А вот за какую то непонятную свободу и не понятно от чего  эта свобода готовы на киев типа идти.
Берите пример с ФРАНЦУЗОВ .Там люди борются за КОНКРЕТНОЕ ущемление своих прав. rock

Женщина за рулём - это сногсшибательно...
Езжу на КИА Каренс 7МТ, доволен суперски...
  0

54

Du_Hast написав:

Берите пример с ФРАНЦУЗОВ .Там люди борются за КОНКРЕТНОЕ ущемление своих прав. rock

Если Вы имеете в виду арабов, поджигающих автомобили, то это не лучший пример для подражания!

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0

55

Ну блин, опять понеслась. Из одной ветки перекочевали в другую.
В парламент!!!!!  :focus: :babruysk: Там языками чесать.

Laureat 1.6+ABS+кондей+ПБП+Toreador Red+вешалка для пиджака+подлокотник+литьё. 2007г.р.
лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК...
Постарайся получить то, что любишь, иначе придется любить то, что получил.....
Никому не доверяй, и тебя никто не предаст.
  0

56

Du_Hast
Полностью согласен. Пока будем сидеть по кухням нас будут иметь все кому не лень.
Аудитор
И не только арабы, там авиадиспетчера как бастуют тоже арабы :D... Аллах-Акбар?

Dacia Logan 1.4 AMBIANCE
  0

57

Rothmanz написав:

В парламент!!!!!  Там языками чесать.

Да ну чё ты... Это же нормально: зашел в курилку, обсудил наболелое с курильщиками, не понравилось -- пошел в другой конец коридора в курилку и обсудил другую тему.  smile

0

58

Аудитор написав:

это не лучший пример для подражания!

plus согласен полностью. Поддерживаю.  :rock:

Колишній логановод, але завжди логанолюб. Зараз на Megane-II.
  0

59

Ihor
Да просто неблагодарное это занятие политику обсуждать, зачастую может до ссоры довести.

Laureat 1.6+ABS+кондей+ПБП+Toreador Red+вешалка для пиджака+подлокотник+литьё. 2007г.р.
лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК...
Постарайся получить то, что любишь, иначе придется любить то, что получил.....
Никому не доверяй, и тебя никто не предаст.
  0

60

писец  :imho:

Синий Лауреат 1.4
  0

61

Vel написав:

Да просто неблагодарное это занятие политику обсуждать, зачастую может до ссоры довести.

Нивапрос: чувствуешь, что можешь морду кому-то набить -- обминаєш цю курилку від гріха і ходиш в іншу.  smile

0

62

Ihor написав:

обминаєш цю курилку від гріха і ходиш в іншу

я кстати так уже давно делаю..........ну её нафиг эту "экономика и политика"

Синий Лауреат 1.4
  0

63

Ihor написав:

Нивапрос: чувствуешь, что можешь морду кому-то набить -- обминаєш цю курилку від гріха і ходиш в іншу.

plus

Vel написав:

я кстати так уже давно делаю..........

правильно делаешь, товарищщщщ!  big_smile

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

64

Я вам так скажу:обсуждение еще никому не вредило! Нравится-пожалуйста,не нравится-иди дальше. И по-поводу власти,я,как дончанин,могу с полной ответственностью сказать:то,что сейчас происходит-мы прошли еще лет 5-7 назад,теперь это по всей стране. Так что-готовтесь,это у вас только начало! Думаю остальные дончане не будут мне противоречить в этом утверждении. :dash:

If you want to f... the sky,you must teach your prick to fly!
  0

65

И еще,без нормального государства забота о хлебе насущном и о детях доведет вас или до гроба или до тюрьмы!!! Простите за резкость.

If you want to f... the sky,you must teach your prick to fly!
  0

66

Pisha72 написав:

без нормального государства забота о хлебе насущном и о детях доведет вас или до гроба или до тюрьмы!

Зловещее замечание...
Это что ж получается: реальное положение вещей еще хуже, чем это кажется сейчас?  shok  sad ...

0

67

Pisha72 написав:

И еще,без нормального государства забота о хлебе насущном и о детях доведет вас или до гроба или до тюрьмы!!! Простите за резкость.

Я вообще удивляюсь дончанам как они могли терпеть 4 кратное повышение коммунальных услуг.Ни тебе выступлений ни митингов.По телику каждый день показывают как кому то свет отрубили за долги в Донецке,воду, отопление.И всеобщий народный пофигизм.
И не будет государство нормальным, пока мы сами не начнем воздействовать на тех ,кто нами же поставлен у руля. В свое время Ющенко дал по рукам Януковичу,а теперь Янукович дает по чистым рукам Ющенко. Потому что Ющенко поддержали и не дали пропасть Януковичу. А перепадает простому народу,пенсии потихоньку растут ,зарплата растет.Пусть не так быстро как хотелось ,но все же.А хотим быстрее так надо дать им понять наверху,что быстро сковеркнутся вниз еже ли тормозить будут !!!
rock rock rock rock rock rock rock rock rock rock rock
призрак Че Гевары должен висеть над нашими верховными, чтоб не заедались. shok

Женщина за рулём - это сногсшибательно...
Езжу на КИА Каренс 7МТ, доволен суперски...
  0

68

Du_Hast написав:

Я вообще удивляюсь дончанам как они могли терпеть 4 кратное повышение коммунальных услуг.

У нас во Львове тарифы постепенно повышались раз 5 на моей памяти и до последнего повышения были выше, чем в Киеве до тарифной войны.
Я имею ввиду, что центр тож не всесилен-всевидящь и местные чиновники по-разному крутят свою пластинку...

0

69

ребята а 5,98 за метр отопления, 8,94  за куб вода холодная+канализация, горячей нет и это в городе где добывают уран... Как вам а ... dash1

"Нам дана жизнь с непременным условием храбро защищать ее до последней минуты"
  0

70

Анатоль написав:

...8,94  за куб вода холодная+канализация

Ето чё -- в гривнях??  kez_15

0

71

Ihor написав:
Анатоль написав:

...8,94  за куб вода холодная+канализация

Ето чё -- в гривнях??  kez_15

А что, у вас теперь тоже все в рублях?! ;) :lol:

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
  0

72

Анатоль написав:

ребята а 5,98 за метр отопления, 8,94  за куб вода холодная+канализация, горячей нет и это в городе где добывают уран... Как вам а ...

Есче раз убеждаюсь нет ничего лутше часного дома,за свет и газ заплатил и спи спокойно дорогой товарисч.  :D

Dacia Logan 1.6 8v-продано. Renault Mégane II 1.6 16v-продано
Honda Accord Tourer 2.4 AT Type S-експлуатується
Citroen Jumpy 2.0i-експлуатується
Dacia Logan 1.6 8v MCV-експлуатується
  0

73

Аудитор написав:

А что, у вас теперь тоже все в рублях?!

Да не, просто подумал -- мож в копейках стоимость?  shok

Анатоль написав:

...8,94  за куб вода холодная+канализация...

У нас во Львове по новым последним повышеным ценам (после 3-х-4-х подорожаний) куб холодной воды с водоотведением стОит 1.84 гривны!  kapitulation

0

74

Ihor написав:

У нас ... куб холодной воды с водоотведением стОит 1.84 гривны!

...правда, у нас тут возле Карпат ситуация с природной водой чуть другая, чем в степной части Украины...

0

75

Yeka написав:

Есче раз убеждаюсь нет ничего лутше часного дома,за свет и газ заплатил и спи спокойно дорогой товарисч.  :D

...пока не прислали квитанцию на налог на землю! ;)

0