Re: А на кладбище все спокойненько....
Sphinx написав:Вот и начался идиотизм - РОТ НИКТО НИКОМУ НЕ ЗАКРЫВАЕТ!
в чем идиотизм???
Sphinx написав:Лично вы чем-то можете помочь Луценко, Тимошеко, Януковичу, Украине? НЕТ??? Так тогда и нечего тут пустой разговор заводить - словно бабки у подьезда.
у человека есть свои идеалы, у тебя их нет; делать вид, как страус - голову в песок - не получится, все живут в государстве и как в нем дела обстоят - зависит ваше будущее и ващших детей.
Человек захотел найти однодумців. Если с ним не согласны - опонируйте. Не хватает аргументов - не закрывайте рот.
Идиотизм уже в том что мы взялись за обсуждение данной темы.
У меня есть идеалы но они не политические - меня больше *волнует* здоровье моей семьи, где денег пробить, и т.п. А насчет страуса - смеюсь :lol:
Вот мне кажется что с возрастом нечего делать и не о чем думать кроме как о политике говорить - о женщинах например поговорите - а я поддержу. Я живу в государстве - и что? Меня услышат на форуме - курам насмех, а позлить друг-друга это на раз.
Я горжусь этим форумом (определёнными людьми) совсем за другое - например за помощь - за простую человеческую помощь - и вот эти люди и есть государство, а не кучка педиков сидящих за рассматриванием своих законов и им посрать на нас всех говорящих на форумах о несправедливости и коррупции.
А будущее моих детей зависит только от моих стараний но отнюдь не государственных.
"Каждому своё"
"...стоїть зібратися й розглянути парадокс у тривимірному просторі через призму оковитої" (с) Crazy Poison
___________________________________________________________________________________________