126

Re: В Караване мужик расстрелял 4х охранников.

Antuan написав:

чтобы не вызывать в народе ненависти к охране и не делать из Ярослава Мазурка национального героя, так как в

Полнейшая деградация пипла(точно выродились в укры). Да какой на хрен герой.

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

127

Игорь Петрович1 написав:

Полнейшая деградация пипла

"Деградация пипла".... Как звучит... А!? Всё вроде бы сказано, ярлык навешен и.... И дальше... ничего... Не более чем фраза...
  То, что официальный представитель "Каравана" подтверждает, что пострадавшие "охранники" действовали строго по инструкциям администрации - это не есть "деградация пипла", тот факт, что убитые и пораненный не имели никакого отношения к охранной деятельности (не имели лицензий, подготовки, полномочий Законнных), но руководствуясь некими полномочиями сниспущенных администрацией (!?!?!?!), при  том учиняли действия дозволенные лишь силовым структурам в строгом соблюдении предусмотренных Законом процедур - это не "деградация пипла". Ограничивали свободу гражданина, фактически издевались, унижали, обыскивали - это не "деградация пипла". То, что руководствуясь некими криминальными инструкциями администрации "Каравана" пострадали в результате того, что загнали человека в угол и вынудили на ответные действия (самозащиту!!!) - это не "деградация пипла"...
Не окажись у стрелка пистолета кто его знает, узнали бы мы об очередном избитом, униженном, ограбленном посетителе "Каравана"?!
Что "стрелок" оружие носил - это угроза для окружающих и есть преступлений, но вот, что защищался по мере сил, что пресек не законные и издевательские действия группы лиц - имеет право!
Содействие МэВэДэ в поимке "стрелка" - по Закону обязательно... Но вот того ли назвали "стрелком"... сомнений день отодня больше... А если припомнить сколь народу расстреляли пока отлавливали известных в союзе серийных убийц (Чекатило к примеру) .... То и вовсе желания учавствовать в "спектаклях" отпадает...
PS Мнение субъективно....

Российско-фашистская "Империя зла" - стойло для безмозглого козла!
http://www.youtube.com/watch?v=m4qPH0LDxeg
http://www.youtube.com/watch?v=hdyZMVuVGss
http://www.youtube.com/watch?v=QYRIwfvsyww
  0

128

Думаю более правдиво.:dash::dash::dash::dash:

Супруга подозреваемого в расстреле охранников в "Караване" Людмила Мазурок утверждает, что мужчина на видео и ее муж - два разных человека, - пишет газета "Сегодня".

Сейчас Людмила и несовершеннолетняя дочь Ярослава Мазурка Таня живут в страхе. Дочь, по словам адвоката Лаврентия Кухалейшвили, вынуждена перейти на индивидуальное обучение дома, а жена боится даже выйти на работу. Правда, на страничке дочки Мазурка в соцсетях подруги организовали поддержку - разместили школьные фото в обнимку с Таней и написали: "Помни, что мы с тобой". В школе-интернате, которую окончила в этом году Татьяна, в холле висит фото подозреваемого Мазурка. А на стенде рядом - фото из школьной жизни, где девочка выступает на праздниках. Эту историю тут все знают, а к директору вчера пришла милиция.

Сам адвокат настаивает на том, что в версии милиции о причастности Ярослава Мазурка к убийству есть несколько нестыковок. "Моя клиентка утверждает, что человек на видео из "Каравана" и ее муж - это разные люди. Сама милиция говорила, что подозреваемому 25-30 лет, а Ярославу 38 лет. На видеозаписи расстрела пропадает 20 секунд записи. Вопрос: что делалось в это время? Действия стрелка очень профессиональны. Но Ярослав в армии не служил, не имеет спецподготовки. У него хронический полиартрит, это заболевание суставов. Были моменты, когда он не мог подняться с кровати. Утверждения, что он служил в Узбекистане - неправда. Он 74 года рождения, в армию его бы брали в 1992 году, уже тогда он не мог служить за пределами Украины", - говорит Кухалейшвили.

Также адвокат обращает внимание, что за пару дней провести экспертизу ДНК невозможно - на это требуется 2-4 недели. "А биологический материал для анализа из квартиры Мазурка взяли на следующий день после заявления министра о том, что стрелял Мазурок. И обыск провели на следующий день. Что они могли изъять на месте преступления тоже непонятно. Там не осталось его следов крови, а кепку, как следует из видео, преступник только что купил в магазине. Там и волос-то могло не остаться", - говорит адвокат.

В день убийства в "Караване" Ярослав Мазурок, по словам адвоката, вернулся с работы (он работал штукатуром) около 21:00. "Жена говорит, что он вел себя, как обычно, поужинал, поиграл в шахматы на компьютере. Согласился на следующее утро съездить за молоком к тетке на левый берег. Утром когда Людмила проснулась, его уже не было, а молоко стояло в холодильнике. Мобильный тоже остался в квартире. Звонила его мама, и Людмила оставила мужу записку с просьбой перезвонить ей. Мама говорила с ним 27-го, и ничего подозрительного не заметила. С тех пор жена его не видела, и где он не знает", - говорит адвокат.

Также Кухалейшвили уверен, что земляки из Каменки-Бугской могли просто не узнать Ярослава - он там не живет уже 17 лет, за эти годы он сильно изменился, а приезжал в гости редко.

Одна из версий защиты - Ярослав стал жертвой лоббирования закона об охранных фирмах. "Идет лоббирование интересов частных охранных фирм в плане предоставления права на ношение оружия. У нас в Украине 5 тысяч охранных фирм, которые заинтересованы в этом. Пока только ГСО имела право на ношение оружия, но ее услуги дороги. А вот теперь частникам разрешат носить оружие, и рынок будет перераспределен. Вполне могли разыграть такой спектакль, чтобы доказать, что охранникам оружие необходимо. На видео нигде нет записи, что этот человек кладет флешку в карман. Да, вертит ее в руках, но не кладет в карман. Он еще и смотрит прямо в камеру. После оплаты в кассе он выходит и останавливается, ждет. Чего может ждать человек, который что-то украл, да еще с пистолетом за пазухой? Тут слишком много нестыковок", - говорит адвокат. В милиции же уверяют, что это неправда. А чтобы снять все вопросы, говорят в МВД, надо для начала найти Мазурка

читающий и присутсвующий на форуме околоклубник
  0

129

http://www.unian.ua/news/534354-mvs-v-o … tolet.html
Щось подібне я і очікував. Цікаво індефікаційний код, та банківські картки теж знайшли wink

Renault Logan Black Line 1.6
Мудрі євреї у випадку втрати грошей, або чогось цінного говорять: "Дякую Боже, що взяв грошима"
http://www.logan.in.ua/forum/post470433.html#p470433
  0

130

... случайно попал несколько раз себе в голову, затем отполз на газон и притворился мертвым...

http://korrespondent.net/kyiv/1419909-v … odrobnosti

_____________________Праздность рождает ересь_________________

LOGAN PRESTIGE 1,6 (90 л.с.) => Ford Mondeo 3 => Ford Kuga
                          Характер скверный.
  0

131

Замучили дядьку за закон об охране...

0

132

Подборка 13 комментов в тему. Спасибо всем комментаторам. Пишите еще.
1.Я так понимаю: менты убили выстрелом в висок - типа самоубийство (отсюда и версия про убийство при попытке задержания), посмотрели - слишком не похож на видео -решили дать полежать пару дней в лесу, пусть поразлагается чуток. Да и шефу подарок на годовщину хотелось сделать...
2.А рядом с убитым лежало признание, отпечатанное и нотариально заверенное, что он порешил Щербаня в Донецке 15 лет назад, совместно с Тимошенко. Информация конфиденциальная и секретная, под грифом гос.тайна, из секретарской прокурора Кузьмина.
3. Убитый человек похожий на Мазурка с документом похожим на паспорт Мазурка. Напомним Мазурок похож на человека совершившего убийство в магазине похожем на Караван.
4. Я б спросил у ясеня, где моя любимая, если б санитары не качали головой. Вот так примерно воспринимается тот БРЕД, что несут сейчас мусора.
5. По старой доброй украинской традиции найденый труп завтра случайно выронят в Днепр с вертолета при перевозке. Чтобы потом не место захоронения паломничество не организовали (см. Бен Ладен).
6. Про причину смерти думаю, что это пару выстрелов в сердце и контрольный в голову. Типичное самоубийство. А перед этим подозреваемый нанес себе множественные побои ногами.
7. А как это стыкуется со словами Захарченко "Его ищет как никого" - чувака все спецслужбы 2 месяца искали, оказалось, что он с Оболони не уезжал по сути? И где он все это время был, вашу машу?
8. Все логично.Все мы знаем славу шевченковского мусорского райотдела. Там заказные киллеры работают. Вот и решили беднягу далеко не вывозить.
9. - При этом он подчеркнул, что нельзя еще категорически утверждать, что найденный мертвым человек – это Мазурок.- Пока неизвестно было ли это самоубийство или его застрелили при попытке задержать.
Как это можно понять в совокупности? Т.е., возможно, этот мужик был убит при попытке его задержать, и при этом он не Мазурок? Кого-то застрелили, и принесли на опознание - а вдруг Мазурок?
10. Тело мужчины, похожего на Мазурка, найдено на строительстве в лесопарковой зоне Шевченковского района Киева. По словам Фаринника, неизвестно было ли это самоубийство или его застрелили при попытке задержать..Вы только вдумайтесь в эту ахинею!!
11.. “Я думаю уже можно проводить "Брейн-Ринг" между Захарченко и Януковичем. Только на нем можно будет определить уровень идиотии главы МВД в "януковичах". Один "янукович" – это новая единица измерения меры деградадации человеческого мозга, вне зависимости от исходного уровня интеллекта, примерно равная адекватности больного синдромом Паркинсона. Для примерного определения равняется деменции В.Ф. Януковича.”
12. Живя в продажном государстве, Учти, мой друг, один урок - Что если мент того захочет, Ты станешь новый Мазурок.
13. "На одной из строек действительно нашли тело мужчины с огнестрельными ранениями, и кто-то пустил слух, что это Мазурок. И мы решили, епт, хорошая мысль, давно пора, а ведь ведь у Захарченок сегодня еще и годовщина на должности главы МВД", - заявил начальник следственного управления МВД Василий Фаринник.

Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения.
Вже Opel Astra H 2013 и Mazda CX5, а тепер і BMW ix1
  0

133

M@d)|(@xed
14) ниче так, мужик в ноябре месяце вышел БОСИКОМ по парку погулять, замерз видать сильно, решил самоубийством жизнь покончить ...

Dacia Logan MCV Laureate 2007 1.6 бенз 8к (7 місць) продан
Dacia Duster II 2018 1.3 бенз
  0

134

Комментарии Константина Стогния с его странички в Фейсбуке

Вам и еще 39 пользователям это понравилось.

Константин Стогний оболонский район
Вчера, в 13:17 · Мне нравится

Сергей Муравей А пишут что в висок?
21 ч. назад · Мне нравится

Сергей Муравей http://podrobnosti.ua/criminal/2012/11/07/869159.html

Константин Стогний ну, первичная информация страдает тем что появляется более уточненная..
21 ч. назад · Мне нравится · 3

Константин Стогний Пуля вышла в районе носа. вот наш журналист и решил что значит вошла с затылка. Все ведь заляпано...

Сергей Медведев Самый удобный финал для милиции...

Валентин Шашин ...читал уже версию жителей,что тело подкинуто,,,

Константин Стогний да есть такое дело... По сценарию министра. Он обращался к Мазурку , что самоубийство- грех
21 ч. назад · Мне нравится · 3

Олександр Верголяс Константин,если ранениев ЗАТЫЛОК то как это может быть суицидом?

Сергей Медведев Всякий раз, отправляясь заниматься суицидом, я всегда беру с собой паспорт..
21 ч. назад · Мне нравится · 9

Сергей Медведев Ведь мне очень важно, чтобы милиции было проще идентифицировать меня как "убийцу из каравана".
21 ч. назад · Мне нравится · 2

ВАЛЕРИЙ ВИКТОРОВ А не проще пулю в лоб? Что-то связки нет.

Константин Стогний в таких историях логику искать - напрасное дело... Пукач тоже с милицейским удостоверением ходил....

ВАЛЕРИЙ ВИКТОРОВ Киев перекрыт так, что Мазурок спокойно лазил в огороды не однажды, никто не хотел получить премию, так как все в Украине миллионеры!))) Смешно.
21 ч. назад · Мне нравится · 1

ВАЛЕРИЙ ВИКТОРОВ Там дело темное!
21 ч. назад · Мне нравится · 1

Константин Стогний да это дело светлым назвать вряд ли можно...
21 ч. назад · Мне нравится · 2

ВАЛЕРИЙ ВИКТОРОВ Иду за хлебом и молоком только с паспортом. иначе не дают.Смешно! Человек не собирался убивать, а собирался бы не брал паспорт с собой! Какой скажите убийца будет носить с собой паспорт??? И наконец, самоубийц стреляет себе не в лоб, а в затылок. Логика в том, что ну не верю Я, а таких вся Украина!
20 ч. назад · Мне нравится · 5

Константин Стогний да есть противоречия. но ведь это первичная информация. вот сьезжаются наши журналисты. Покажем вечером что есть на даный момент. а там прикинем х.. к пальцу...
20 ч. назад · Мне нравится · 2

ВАЛЕРИЙ ВИКТОРОВ Ты же не просто журналист, ты во первых розыскник и верить в такой бред не способен.Конечно есть разные обстоятельства,тоже собирались на Венере жить)))
20 ч. назад · Мне нравится · 1

Adam Bogusławski а поряд з трупом знайшли хлібину і флешку, яка продаєцця тільки у "каравані"
19 ч. назад · Мне нравится · 8

Ольга Якубовская А случайно теста на ДНК в кармане у него не завалялось?
19 ч. назад · Мне нравится · 5

Nataliya Yakubovskaya Если лицо подпорчено, может на Кипр двойнік гаранта отправится? А єто "счастье" в пекло отбіло?
18 ч. назад · Мне нравится · 1

Adam Bogusławski Наталю, я тож про це подумав...
17 ч. назад · Мне нравится · 1

Bohdan Druzhkin Фальшивка 100% Владі потрібно закрити ВІСЯК !!! Мазурок давно за межами України !
16 ч. назад · Мне нравится

Константин Стогний Владі якби потрібно було, то ДО. Виборів, а не ПІСЛЯ
15 ч. назад · Мне нравится · 2

Роман Ардеев ну да, до выборов, так было бы логичнее
15 ч. назад · Мне нравится

Yevhen Евгений Lauer Лауэр костя, там дырка в виске, а не в затылке! smile

Роман Ардеев удивительно что Мазурок был босиком.

Роман Ардеев еще интересно что он шастал по лесу с паспортом целый месяц, за такое время человек бы успокоился и не был бы в состоянии аффекта. Логично было бы, пустить себе пулю в голову в первые дни после преступления, а не через месяц.

Olga Limarova + он туда босой без обуви пришел?! чай, не лето

Yevhen Евгений Lauer Лауэр оля, вы осматривали покойного? smile

Olga Limarova Евгений, фото в сети
14 ч. назад · Мне нравится

Svyatoslav Pavlyuk прикольно, що після обшуку вдома, Мазурка місяць мєнти шукали - цитую - по "фотографії з паспорта" - і якимось чином паспорт знаходять у кишені самостріла.
14 ч. назад · Мне нравится · 4

Olga Limarova http://www.segodnya.ua/regions/kiev/Mil … zurka.html
14 ч. назад · Мне нравится

Bohdan Druzhkin А на фото в лісі оперів як гною, витоптали усі можливі сліди, тай постріл у потилицю ?... всього один .

Машинка с педальками -> ЗАЗ 965 -> ИЖ 2125 -> ВАЗ 2103 -> ВАЗ 2107 -> Ланос 1,4 -> Renault Logan Silver Line
- Шановні колеги, ну що ж це так твориться? Дерева сохнуть, ріки міліють…
Скоро не буде де втопити чи повісити москаля.
  0

135

И к другой его новости комменты
Олександр Верголяс Мазурок,ты ли это?
около часа назад · Мне нравится · 2

Константин Стогний почему бы и нет.... Кому выгоден был живой Мазурок:?

Олександр Верголяс ну он свое дело сделал,завалил охранников и приняли нужный закон.Кстати,такой вопрос,подтвердилась инфа про ранение в ЗАТЫЛОК у трупа похожего на Мазурка?
около часа назад · Мне нравится · 1

Валерий Александрович отбивают деньги за проигрыш на выборах
около часа назад · Мне нравится

Petrenko Andrey Чикаго 1929-й.......

Константин Стогний если в мвд уже заявили, что не в затылок.... Я ж не официальное лицо, чтоб утверждать...

Андрей Колодуб ужас,какая жестокость ради бумажек и металла...

Myko La а Беркут топчет бабулек...

Олександр Верголяс ну тут есть два варианта-либо Мазурок завалил кого-то и оставил пасспорт чтобы его не искали либо где-то наверху решили что цирк закончился,клоунов девать некуда вот и все

Константин Стогний с теми кто в 90-е сел за беспредел, убийства, паяльники надо было работать. перед выходом из зон объяснять, что на дворе уже 21 век. а у нас страна только политикой занималась.

Константин Стогний Традицией было к каждому Дню украинской милиции Министра менять. Доменялись!

Petrenko Andrey Прикол в том что милиция Мазурика не искала.Судя по исходу его нашли по заказу охранной фирмы,которую он списочно уменьшил.Слепили нелепое самоубийство.Только с носками и туфлями прокол.А так почти правда....Нашли,завалили и подкинули...Нах..й им чтобы Мазурок наговорил лишнего про их бизнес....

Yevhen Евгений Lauer Лауэр петренко, да вы холмс и баба ванга в одном флаконе!:)))
около часа назад · Мне нравится · 1

Константин Стогний Мазурок в охране непростых людей работал раньше... И если допустить, что внедрен был спецслужбой, то кому надо, чтобы он говорил? А еслиб милиция его первой нашла, то чеого бы он затравленный наговорил!

Машинка с педальками -> ЗАЗ 965 -> ИЖ 2125 -> ВАЗ 2103 -> ВАЗ 2107 -> Ланос 1,4 -> Renault Logan Silver Line
- Шановні колеги, ну що ж це так твориться? Дерева сохнуть, ріки міліють…
Скоро не буде де втопити чи повісити москаля.
  0

136

Мы наконец узнаем, что же случилось с "каравановским стрелком"
[15:11/08.11.2012]:patsak:

Правоохранители назначили 10 экспертиз, чтобы удостовериться, что найденное в Киеве 7 ноября тело мужчины принадлежало "каравановскому стрелку" Ярославу Мазурку.

http://www.from-ua.com/news/5a2691b489621.html

Logan Base - 1.4 -  "Синий Минерал"- 2011г. и АЗЛК(Алеко)-2141201-1991г.в.

"Делаешь-не бойся, боишься не делай".
  0