Re: В Караване мужик расстрелял 4х охранников.
чтобы не вызывать в народе ненависти к охране и не делать из Ярослава Мазурка национального героя, так как в
Полнейшая деградация пипла(точно выродились в укры). Да какой на хрен герой.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → В Караване мужик расстрелял 4х охранников.
чтобы не вызывать в народе ненависти к охране и не делать из Ярослава Мазурка национального героя, так как в
Полнейшая деградация пипла(точно выродились в укры). Да какой на хрен герой.
Полнейшая деградация пипла
"Деградация пипла".... Как звучит... А!? Всё вроде бы сказано, ярлык навешен и.... И дальше... ничего... Не более чем фраза...
То, что официальный представитель "Каравана" подтверждает, что пострадавшие "охранники" действовали строго по инструкциям администрации - это не есть "деградация пипла", тот факт, что убитые и пораненный не имели никакого отношения к охранной деятельности (не имели лицензий, подготовки, полномочий Законнных), но руководствуясь некими полномочиями сниспущенных администрацией (!?!?!?!), при том учиняли действия дозволенные лишь силовым структурам в строгом соблюдении предусмотренных Законом процедур - это не "деградация пипла". Ограничивали свободу гражданина, фактически издевались, унижали, обыскивали - это не "деградация пипла". То, что руководствуясь некими криминальными инструкциями администрации "Каравана" пострадали в результате того, что загнали человека в угол и вынудили на ответные действия (самозащиту!!!) - это не "деградация пипла"...
Не окажись у стрелка пистолета кто его знает, узнали бы мы об очередном избитом, униженном, ограбленном посетителе "Каравана"?!
Что "стрелок" оружие носил - это угроза для окружающих и есть преступлений, но вот, что защищался по мере сил, что пресек не законные и издевательские действия группы лиц - имеет право!
Содействие МэВэДэ в поимке "стрелка" - по Закону обязательно... Но вот того ли назвали "стрелком"... сомнений день отодня больше... А если припомнить сколь народу расстреляли пока отлавливали известных в союзе серийных убийц (Чекатило к примеру) .... То и вовсе желания учавствовать в "спектаклях" отпадает...
PS Мнение субъективно....
Думаю более правдиво.:dash::dash::dash::dash:
Супруга подозреваемого в расстреле охранников в "Караване" Людмила Мазурок утверждает, что мужчина на видео и ее муж - два разных человека, - пишет газета "Сегодня".
Сейчас Людмила и несовершеннолетняя дочь Ярослава Мазурка Таня живут в страхе. Дочь, по словам адвоката Лаврентия Кухалейшвили, вынуждена перейти на индивидуальное обучение дома, а жена боится даже выйти на работу. Правда, на страничке дочки Мазурка в соцсетях подруги организовали поддержку - разместили школьные фото в обнимку с Таней и написали: "Помни, что мы с тобой". В школе-интернате, которую окончила в этом году Татьяна, в холле висит фото подозреваемого Мазурка. А на стенде рядом - фото из школьной жизни, где девочка выступает на праздниках. Эту историю тут все знают, а к директору вчера пришла милиция.
Сам адвокат настаивает на том, что в версии милиции о причастности Ярослава Мазурка к убийству есть несколько нестыковок. "Моя клиентка утверждает, что человек на видео из "Каравана" и ее муж - это разные люди. Сама милиция говорила, что подозреваемому 25-30 лет, а Ярославу 38 лет. На видеозаписи расстрела пропадает 20 секунд записи. Вопрос: что делалось в это время? Действия стрелка очень профессиональны. Но Ярослав в армии не служил, не имеет спецподготовки. У него хронический полиартрит, это заболевание суставов. Были моменты, когда он не мог подняться с кровати. Утверждения, что он служил в Узбекистане - неправда. Он 74 года рождения, в армию его бы брали в 1992 году, уже тогда он не мог служить за пределами Украины", - говорит Кухалейшвили.
Также адвокат обращает внимание, что за пару дней провести экспертизу ДНК невозможно - на это требуется 2-4 недели. "А биологический материал для анализа из квартиры Мазурка взяли на следующий день после заявления министра о том, что стрелял Мазурок. И обыск провели на следующий день. Что они могли изъять на месте преступления тоже непонятно. Там не осталось его следов крови, а кепку, как следует из видео, преступник только что купил в магазине. Там и волос-то могло не остаться", - говорит адвокат.
В день убийства в "Караване" Ярослав Мазурок, по словам адвоката, вернулся с работы (он работал штукатуром) около 21:00. "Жена говорит, что он вел себя, как обычно, поужинал, поиграл в шахматы на компьютере. Согласился на следующее утро съездить за молоком к тетке на левый берег. Утром когда Людмила проснулась, его уже не было, а молоко стояло в холодильнике. Мобильный тоже остался в квартире. Звонила его мама, и Людмила оставила мужу записку с просьбой перезвонить ей. Мама говорила с ним 27-го, и ничего подозрительного не заметила. С тех пор жена его не видела, и где он не знает", - говорит адвокат.
Также Кухалейшвили уверен, что земляки из Каменки-Бугской могли просто не узнать Ярослава - он там не живет уже 17 лет, за эти годы он сильно изменился, а приезжал в гости редко.
Одна из версий защиты - Ярослав стал жертвой лоббирования закона об охранных фирмах. "Идет лоббирование интересов частных охранных фирм в плане предоставления права на ношение оружия. У нас в Украине 5 тысяч охранных фирм, которые заинтересованы в этом. Пока только ГСО имела право на ношение оружия, но ее услуги дороги. А вот теперь частникам разрешат носить оружие, и рынок будет перераспределен. Вполне могли разыграть такой спектакль, чтобы доказать, что охранникам оружие необходимо. На видео нигде нет записи, что этот человек кладет флешку в карман. Да, вертит ее в руках, но не кладет в карман. Он еще и смотрит прямо в камеру. После оплаты в кассе он выходит и останавливается, ждет. Чего может ждать человек, который что-то украл, да еще с пистолетом за пазухой? Тут слишком много нестыковок", - говорит адвокат. В милиции же уверяют, что это неправда. А чтобы снять все вопросы, говорят в МВД, надо для начала найти Мазурка
http://www.unian.ua/news/534354-mvs-v-o … tolet.html
Щось подібне я і очікував. Цікаво індефікаційний код, та банківські картки теж знайшли
... случайно попал несколько раз себе в голову, затем отполз на газон и притворился мертвым...
http://korrespondent.net/kyiv/1419909-v … odrobnosti
Замучили дядьку за закон об охране...
Подборка 13 комментов в тему. Спасибо всем комментаторам. Пишите еще.
1.Я так понимаю: менты убили выстрелом в висок - типа самоубийство (отсюда и версия про убийство при попытке задержания), посмотрели - слишком не похож на видео -решили дать полежать пару дней в лесу, пусть поразлагается чуток. Да и шефу подарок на годовщину хотелось сделать...
2.А рядом с убитым лежало признание, отпечатанное и нотариально заверенное, что он порешил Щербаня в Донецке 15 лет назад, совместно с Тимошенко. Информация конфиденциальная и секретная, под грифом гос.тайна, из секретарской прокурора Кузьмина.
3. Убитый человек похожий на Мазурка с документом похожим на паспорт Мазурка. Напомним Мазурок похож на человека совершившего убийство в магазине похожем на Караван.
4. Я б спросил у ясеня, где моя любимая, если б санитары не качали головой. Вот так примерно воспринимается тот БРЕД, что несут сейчас мусора.
5. По старой доброй украинской традиции найденый труп завтра случайно выронят в Днепр с вертолета при перевозке. Чтобы потом не место захоронения паломничество не организовали (см. Бен Ладен).
6. Про причину смерти думаю, что это пару выстрелов в сердце и контрольный в голову. Типичное самоубийство. А перед этим подозреваемый нанес себе множественные побои ногами.
7. А как это стыкуется со словами Захарченко "Его ищет как никого" - чувака все спецслужбы 2 месяца искали, оказалось, что он с Оболони не уезжал по сути? И где он все это время был, вашу машу?
8. Все логично.Все мы знаем славу шевченковского мусорского райотдела. Там заказные киллеры работают. Вот и решили беднягу далеко не вывозить.
9. - При этом он подчеркнул, что нельзя еще категорически утверждать, что найденный мертвым человек – это Мазурок.- Пока неизвестно было ли это самоубийство или его застрелили при попытке задержать.
Как это можно понять в совокупности? Т.е., возможно, этот мужик был убит при попытке его задержать, и при этом он не Мазурок? Кого-то застрелили, и принесли на опознание - а вдруг Мазурок?
10. Тело мужчины, похожего на Мазурка, найдено на строительстве в лесопарковой зоне Шевченковского района Киева. По словам Фаринника, неизвестно было ли это самоубийство или его застрелили при попытке задержать..Вы только вдумайтесь в эту ахинею!!
11.. “Я думаю уже можно проводить "Брейн-Ринг" между Захарченко и Януковичем. Только на нем можно будет определить уровень идиотии главы МВД в "януковичах". Один "янукович" – это новая единица измерения меры деградадации человеческого мозга, вне зависимости от исходного уровня интеллекта, примерно равная адекватности больного синдромом Паркинсона. Для примерного определения равняется деменции В.Ф. Януковича.”
12. Живя в продажном государстве, Учти, мой друг, один урок - Что если мент того захочет, Ты станешь новый Мазурок.
13. "На одной из строек действительно нашли тело мужчины с огнестрельными ранениями, и кто-то пустил слух, что это Мазурок. И мы решили, епт, хорошая мысль, давно пора, а ведь ведь у Захарченок сегодня еще и годовщина на должности главы МВД", - заявил начальник следственного управления МВД Василий Фаринник.
M@d)|(@xed
14) ниче так, мужик в ноябре месяце вышел БОСИКОМ по парку погулять, замерз видать сильно, решил самоубийством жизнь покончить ...
Комментарии Константина Стогния с его странички в Фейсбуке
Вам и еще 39 пользователям это понравилось.
Константин Стогний оболонский район
Вчера, в 13:17 · Мне нравится
Сергей Муравей А пишут что в висок?
21 ч. назад · Мне нравится
Сергей Муравей http://podrobnosti.ua/criminal/2012/11/07/869159.html
Константин Стогний ну, первичная информация страдает тем что появляется более уточненная..
21 ч. назад · Мне нравится · 3
Константин Стогний Пуля вышла в районе носа. вот наш журналист и решил что значит вошла с затылка. Все ведь заляпано...
Сергей Медведев Самый удобный финал для милиции...
Валентин Шашин ...читал уже версию жителей,что тело подкинуто,,,
Константин Стогний да есть такое дело... По сценарию министра. Он обращался к Мазурку , что самоубийство- грех
21 ч. назад · Мне нравится · 3
Олександр Верголяс Константин,если ранениев ЗАТЫЛОК то как это может быть суицидом?
Сергей Медведев Всякий раз, отправляясь заниматься суицидом, я всегда беру с собой паспорт..
21 ч. назад · Мне нравится · 9
Сергей Медведев Ведь мне очень важно, чтобы милиции было проще идентифицировать меня как "убийцу из каравана".
21 ч. назад · Мне нравится · 2
ВАЛЕРИЙ ВИКТОРОВ А не проще пулю в лоб? Что-то связки нет.
Константин Стогний в таких историях логику искать - напрасное дело... Пукач тоже с милицейским удостоверением ходил....
ВАЛЕРИЙ ВИКТОРОВ Киев перекрыт так, что Мазурок спокойно лазил в огороды не однажды, никто не хотел получить премию, так как все в Украине миллионеры!))) Смешно.
21 ч. назад · Мне нравится · 1
ВАЛЕРИЙ ВИКТОРОВ Там дело темное!
21 ч. назад · Мне нравится · 1
Константин Стогний да это дело светлым назвать вряд ли можно...
21 ч. назад · Мне нравится · 2
ВАЛЕРИЙ ВИКТОРОВ Иду за хлебом и молоком только с паспортом. иначе не дают.Смешно! Человек не собирался убивать, а собирался бы не брал паспорт с собой! Какой скажите убийца будет носить с собой паспорт??? И наконец, самоубийц стреляет себе не в лоб, а в затылок. Логика в том, что ну не верю Я, а таких вся Украина!
20 ч. назад · Мне нравится · 5
Константин Стогний да есть противоречия. но ведь это первичная информация. вот сьезжаются наши журналисты. Покажем вечером что есть на даный момент. а там прикинем х.. к пальцу...
20 ч. назад · Мне нравится · 2
ВАЛЕРИЙ ВИКТОРОВ Ты же не просто журналист, ты во первых розыскник и верить в такой бред не способен.Конечно есть разные обстоятельства,тоже собирались на Венере жить)))
20 ч. назад · Мне нравится · 1
Adam Bogusławski а поряд з трупом знайшли хлібину і флешку, яка продаєцця тільки у "каравані"
19 ч. назад · Мне нравится · 8
Ольга Якубовская А случайно теста на ДНК в кармане у него не завалялось?
19 ч. назад · Мне нравится · 5
Nataliya Yakubovskaya Если лицо подпорчено, может на Кипр двойнік гаранта отправится? А єто "счастье" в пекло отбіло?
18 ч. назад · Мне нравится · 1
Adam Bogusławski Наталю, я тож про це подумав...
17 ч. назад · Мне нравится · 1
Bohdan Druzhkin Фальшивка 100% Владі потрібно закрити ВІСЯК !!! Мазурок давно за межами України !
16 ч. назад · Мне нравится
Константин Стогний Владі якби потрібно було, то ДО. Виборів, а не ПІСЛЯ
15 ч. назад · Мне нравится · 2
Роман Ардеев ну да, до выборов, так было бы логичнее
15 ч. назад · Мне нравится
Yevhen Евгений Lauer Лауэр костя, там дырка в виске, а не в затылке!
Роман Ардеев удивительно что Мазурок был босиком.
Роман Ардеев еще интересно что он шастал по лесу с паспортом целый месяц, за такое время человек бы успокоился и не был бы в состоянии аффекта. Логично было бы, пустить себе пулю в голову в первые дни после преступления, а не через месяц.
Olga Limarova + он туда босой без обуви пришел?! чай, не лето
Yevhen Евгений Lauer Лауэр оля, вы осматривали покойного?
Olga Limarova Евгений, фото в сети
14 ч. назад · Мне нравится
Svyatoslav Pavlyuk прикольно, що після обшуку вдома, Мазурка місяць мєнти шукали - цитую - по "фотографії з паспорта" - і якимось чином паспорт знаходять у кишені самостріла.
14 ч. назад · Мне нравится · 4
Olga Limarova http://www.segodnya.ua/regions/kiev/Mil … zurka.html
14 ч. назад · Мне нравится
Bohdan Druzhkin А на фото в лісі оперів як гною, витоптали усі можливі сліди, тай постріл у потилицю ?... всього один .
И к другой его новости комменты
Олександр Верголяс Мазурок,ты ли это?
около часа назад · Мне нравится · 2
Константин Стогний почему бы и нет.... Кому выгоден был живой Мазурок:?
Олександр Верголяс ну он свое дело сделал,завалил охранников и приняли нужный закон.Кстати,такой вопрос,подтвердилась инфа про ранение в ЗАТЫЛОК у трупа похожего на Мазурка?
около часа назад · Мне нравится · 1
Валерий Александрович отбивают деньги за проигрыш на выборах
около часа назад · Мне нравится
Petrenko Andrey Чикаго 1929-й.......
Константин Стогний если в мвд уже заявили, что не в затылок.... Я ж не официальное лицо, чтоб утверждать...
Андрей Колодуб ужас,какая жестокость ради бумажек и металла...
Myko La а Беркут топчет бабулек...
Олександр Верголяс ну тут есть два варианта-либо Мазурок завалил кого-то и оставил пасспорт чтобы его не искали либо где-то наверху решили что цирк закончился,клоунов девать некуда вот и все
Константин Стогний с теми кто в 90-е сел за беспредел, убийства, паяльники надо было работать. перед выходом из зон объяснять, что на дворе уже 21 век. а у нас страна только политикой занималась.
Константин Стогний Традицией было к каждому Дню украинской милиции Министра менять. Доменялись!
Petrenko Andrey Прикол в том что милиция Мазурика не искала.Судя по исходу его нашли по заказу охранной фирмы,которую он списочно уменьшил.Слепили нелепое самоубийство.Только с носками и туфлями прокол.А так почти правда....Нашли,завалили и подкинули...Нах..й им чтобы Мазурок наговорил лишнего про их бизнес....
Yevhen Евгений Lauer Лауэр петренко, да вы холмс и баба ванга в одном флаконе!:)))
около часа назад · Мне нравится · 1
Константин Стогний Мазурок в охране непростых людей работал раньше... И если допустить, что внедрен был спецслужбой, то кому надо, чтобы он говорил? А еслиб милиция его первой нашла, то чеого бы он затравленный наговорил!
Мы наконец узнаем, что же случилось с "каравановским стрелком"
[15:11/08.11.2012]:patsak:
Правоохранители назначили 10 экспертиз, чтобы удостовериться, что найденное в Киеве 7 ноября тело мужчины принадлежало "каравановскому стрелку" Ярославу Мазурку.
http://www.from-ua.com/news/5a2691b489621.html
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → В Караване мужик расстрелял 4х охранников.
Згенеровано за 0.144 секунд(и), виконано 94 запитів