Re: Заказ Renault Logan в Солли+
Так что, не думаю, что моё - лежит далеко от истины.
Впрочем, у каждого есть право на своё личное мнение.
Да нет, всё точно)))
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Заказ Renault Logan в Солли+
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Так что, не думаю, что моё - лежит далеко от истины.
Впрочем, у каждого есть право на своё личное мнение.
Да нет, всё точно)))
В Харькове 3 официальных дилера и 4 салона. Я в Солли+ тоже оставлял 1000грн просто под расписку. Потом мне банк навязал Атлант и я оплатил 1000 в Атланте, но под договор. Потом приехал в солли и без каких либо вопросов мне вернули эту тысячу.
Аналогичная описанной ТСом ситуация была и у меня. На прошлой неделе я также решил, что нужно бы машинку обновить и пошел в Солли+, заранее зная, что я хочу. Но, как оказалось, такой комплектации нет в Украине и ее нужно заказывать. Поэтому я отдал 1000 грн., а мне дали бумажку, напечатанную на принтере, с подписью и печатью, что я отдал их добровольно в кассу автосалона. Цена машины была оговорена и меня устраивала. (Но при этом нигде не задокументирована). На следующий день мне позвонил менеджер и сделал предложение от которого было трудно отказаться. Машинка при этом несущественно дорожает, но она уже в Украине и становиться гораздо богаче по комплектации:):):). Я на тот момент в Харькове отсутствовал, но менеджер сказал, что главное, что я согласен и могу приехать в автосалон, когда вернусь, чтобы заключить договор.
Так я и сделал. Приехал, подписал договор, в котором уже указана цена, срок когда я должен заплатить, номер кузова и комплектация автомобиля. К договору уже приложился чек кассового аппарата на 1000 грн. с указанием, что это предоплата за автомобиль. А первоначальная бумажка порвана.
Как я и сделал. Приехал, подписал договор, в котором уже указана цена, срок когда я должен заплатить, номер кузова и комплектация автомобиля. К договору уже приложился чек кассового аппарата на 1000 грн. с указанием, что это предоплата за автомобиль. А первоначальная бумажка порвана.
Ключевое слово договор.
Договор - это одновременно добровольное, согласованное и обязательное, с юридической точки зрения, соглашение двух или более сторон, имеющее предметом определенные действия и решения, которые подлежат исполнению данными сторонами, и за невыполнение которых стороны несут материальную либо иного вида ответственность.
Kuzma Kuzmin написав:Как я и сделал. Приехал, подписал договор, в котором уже указана цена, срок когда я должен заплатить, номер кузова и комплектация автомобиля. К договору уже приложился чек кассового аппарата на 1000 грн. с указанием, что это предоплата за автомобиль. А первоначальная бумажка порвана.
Ключевое слово договор.
Договор - это одновременно добровольное, согласованное и обязательное, с юридической точки зрения, соглашение двух или более сторон, имеющее предметом определенные действия и решения, которые подлежат исполнению данными сторонами, и за невыполнение которых стороны несут материальную либо иного вида ответственность.
На самом деле хочешь ты или не хочешь, но, если пришел купить автомобиль, то подпишешь тот договор, который тебе дадут. "Добровольность" и "согласованность" там очень условные. Единственные существенные детали, которые можно обговаривать - это цена и комплектация. Остальное все - заранее заготовленная "рыба", которую менеджер никогда не изменит, т.к. не его это компетенция. Не хочешь - не подписывай. Все остальные условия договора в основном сводятся к тому, что должен покупатель, а не продавец, в т.ч. всякие форс-мажоры и штраф за просрочку платежа.
Недавно позвонил в салон - теперь уже говорят будет числа 20 октября. Машина еще в производстве. Как будет в Украине - позвоним. Так долго могут резину тянуть....
В начале октября если не позвонят - потребую задаток назад и пойду в другой салон оформлять с договором.
Недавно позвонил в салон - теперь уже говорят будет числа 20 октября. Машина еще в производстве. Как будет в Украине - позвоним. Так долго могут резину тянуть....
В начале октября если не позвонят - потребую задаток назад и пойду в другой салон оформлять с договором.
успокойтесь и ждите. В другом быстрее не будет. Это не от них зависит
Ха... я вон в Днепре заказывал в середине августа - так там сказали что 1,4 это начало октября, а 1,6 - это конец октября - начало ноября.
То что было на складе из седанов логанов - пустая база.
А насчет договора - внимательно читайте его. Потому как в договоре обычно автосалон все риски закладывает - если курс прыгает или какой нить налог или пошлина, то цена возрастает.
И еще там пишут ,что в случае отказа от заказа аванс не возвращается и еще могут какой нить типа штраф прописать за отказ - от 1000 грн до 15% от стоимости авто.
Внимательно читайте договор.
Ну вот наконец-то сегодня и я стал владельцем. Газовая Сандеро Амбианс+кондиционер+ПТФ+музыка(подарок). Машину оплатил в пятницу, сегодня получил ее и шампанское . В общем все по плану, как и договаривались с менеджером. Завтра поеду в МРЕО.
получил ее и шампанское
Поздравляю!
Kuzma Kuzmin написав:получил ее и шампанское
Поздравляю!
Спасибо!
Ну вот наконец-то сегодня и я стал владельцем. Газовая Сандеро Амбианс+кондиционер+ПТФ+музыка(подарок). Машину оплатил в пятницу, сегодня получил ее и шампанское . В общем все по плану, как и договаривались с менеджером. Завтра поеду в МРЕО.
Я ж говорил, что не стоит переживать!
Kuzma Kuzmin написав:Ну вот наконец-то сегодня и я стал владельцем. Газовая Сандеро Амбианс+кондиционер+ПТФ+музыка(подарок). Машину оплатил в пятницу, сегодня получил ее и шампанское . В общем все по плану, как и договаривались с менеджером. Завтра поеду в МРЕО.
Да я, в общем-то, и не переживал сильно. Хотя и был некоторый мандраж. Я не часто новые машины покупаю
Это Romario немного нервничает, судя по постам.
Будет чуть-чуть времени - заведу здесь бортовик и напишу, как я сегодня в МРЭО был. Сейчас немного не удобно писать и времени не очень
Mister написав:Kuzma Kuzmin написав:Ну вот наконец-то сегодня и я стал владельцем. Газовая Сандеро Амбианс+кондиционер+ПТФ+музыка(подарок). Машину оплатил в пятницу, сегодня получил ее и шампанское . В общем все по плану, как и договаривались с менеджером. Завтра поеду в МРЕО.
Да я, в общем-то, и не переживал сильно. Хотя и был некоторый мандраж. Я не часто новые машины покупаю
Это Romario немного нервничает, судя по постам.
Будет чуть-чуть времени - заведу здесь бортовик и напишу, как я сегодня в МРЭО был. Сейчас немного не удобно писать и времени не очень
Ну всё равно, тема для поддержания духа людей, которые только собираются влиться в наш коллектив ))))
Ну все, получил и я свой Логан.
В субботу ездил заплатил всю сумму плюс за регистрацию, сегодня забрал готовую с номерами и сигнализацией от салона + шампанское в подарок.
По срокам доставки получилось чуть дольше чем обещали - а так все было отлично.
Romario
Поздравляю! Ждем бортовик с фотками!
І я вітаю! Фотки в студію!
Фотки давай пошвидше.
Romario поздравляю! :coffee::coffee:
......В Солли + договоров вроде не составляют, хотя слышал, что в других салонах можно все прописать вплоть до срока поставки. Нужно ли пойти и потребовать составить договор ?
Всем спасибо.
У нас в Полтаве составляют. Я описывал этот процесс у себя в бортовом.
Ну все, получил и я свой Логан. rock
Поспешил, не дошел до этого сообщения. Тогда, просто мои поздравления!!!:)
Всем спасибо за поздравления !!!
теперь появились новые заботы - где ставить, купить коврики резину и т.д. Начинается новая жизнь
фотки постараюсь выложить как можно быстрей.
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Заказ Renault Logan в Солли+
Згенеровано за 0.191 секунд(и), виконано 91 запитів