Re: Установка задних подкрылков
Dendnepr
разные, я ставил от седана, пришлось колхозить
фотки делал?
Зимняя резина есть. Диски не менял, парктроник не ставил, салонником не горжусь. Вешалку для пиджака не покупал. Шо ещё описать надо?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Технічна інформація → Установка задних подкрылков
Сторінки Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Dendnepr
разные, я ставил от седана, пришлось колхозить
фотки делал?
Mister написав:Нашёл, 80 грн задняя пара, установил
Подскажите, может контакты остались? Где нашли... Установили вообще без сверления кузова??? У вас стоит защита кромки крыла?
Покупал их на базаре. Фирма "Мега-Локер" Харьков.
Ставил без сверления кузова, как отписывался предыдущий оратор - Евгений. Защиты кромки крыла нет. На гарантию НЕ ВЛИЯЕТ. Что бы потом меньше вопросов было. Только что с ТО1
Народ, подскажите, где найти за разумную цену?
Тут видел...
http://www.avtobrat.com.ua/index.php/to … LT%20Logan
Оставил заказ на сайте автодекора--по телефону связался со мной менеджер и сказал, что есть задние подкрылки только на седан, а на МСВ не подходят. Нашёл по инету фирму в Запорожье, позвонил--сказали подходят и на седан и на универсал, цена шаровая--145 грн. пара, делает Питер--заказал, пришли, всё путём есть надписи Логан, заднее правое и левое, но ни..я не подходят. Выштамповка под заливную горловину находится на левом локере вместо правого:dash: Взял правый задний и давай его вставлять--встаёт но как то всё равно не так, с помощью ножниц, фена и нехорошей матери заколхозил этот локер, точнее полулокер--теперь грязи в районе горловины нет. Потратил на это дело сутки--ну просто захотелось повозиться с машиной, а вот на второй локер уже нет ни времени ни желания.
фотки делал?
та где то есть, но там процесс не понятен. Сейчас есть для MCV поэтому лучше брать их. во всю кл
Сейчас есть для MCV поэтому лучше брать их. во всю кл
ГДЕ????!!!
Dendnepr
ну выше по топику вроде ж давали ссылку.
Да я и сам давал, но на том сайте, что седан, что мсв-фотки одинаковые!!
Dendnepr
фотки может да, но там чуть по другому всякие трубы идут и сам подкрылок чуть больше.
grinder написав:В Раше уже появились задние на Ларгус aka MCV
я вон какие надыбал. даже не один вид. Что скажет громада? стоит пробовать?
http://labautodecor.com.ua/zashita_kuzo … 4&am=1
Звонил вчера. Нет в наличии. Но клянутся, что именно на MCV у них бывают. Обещали позвонить при появлении в продаже
Oleg Pili написав:Mister написав:Нашёл, 80 грн задняя пара, установил
Подскажите, может контакты остались? Где нашли... Установили вообще без сверления кузова??? У вас стоит защита кромки крыла?
Покупал их на базаре. Фирма "Мега-Локер" Харьков.
Ставил без сверления кузова, как отписывался предыдущий оратор - Евгений. Защиты кромки крыла нет. На гарантию НЕ ВЛИЯЕТ. Что бы потом меньше вопросов было. Только что с ТО1
_______________________________________________________________________________________________
Здраствуйте Юрий!
Почитал ваш бортовик очень много взял на заметку. Спасибо!
У меня вопрос по поводу локеров, хочу установить таким же способом как описывал Евгений. Вижу что вы этим делом недавно занимались.
Вы устанавливали точно также?
Получается вверху они ничем не прикреплены?
Какие сложности установки?
Стоит ли обрезать бортик подкрылка который будет виден из под кромки крыла?
фиксировали переднюю часть там где одето на три торчащих шпильки?
Какая надежность фиксации?
Как ведут себя в эксплуатации?
Заранее спасибо!
Получается вверху они ничем не прикреплены?
Нет. За счет собственной жесткости держатся.
Какие сложности установки?
правильно выставить и прикрутить саморезом, который бампер держит (уже никуда не денется). потом спереди правильно выставить и наметить отверстия под торчащие шпильки начиная с наружной (лучше не все сразу, а по одному). Отверстия делать меньшего диаметра (туго будет сидеть) потом уже по месту закрепить сзади. В последнюю очередь соединить края раздеза в районе амортизатора.
Стоит ли обрезать бортик подкрылка который будет виден из под кромки крыла?
не стоит. пусть защищает.
фиксировали переднюю часть там где одето на три торчащих шпильки?
нет. они и так туго сидят если отверстия "правильные".
Какая надежность фиксации? Как ведут себя в эксплуатации?
Держатся крепко. Ведут себя на "5"
maple написав:Получается вверху они ничем не прикреплены?
Нет. За счет собственной жесткости держатся.
maple написав:Какие сложности установки?
правильно выставить и прикрутить саморезом, который бампер держит (уже никуда не денется). потом спереди правильно выставить и наметить отверстия под торчащие шпильки начиная с наружной (лучше не все сразу, а по одному). Отверстия делать меньшего диаметра (туго будет сидеть) потом уже по месту закрепить сзади. В последнюю очередь соединить края раздеза в районе амортизатора.
maple написав:Стоит ли обрезать бортик подкрылка который будет виден из под кромки крыла?
не стоит. пусть защищает.
maple написав:фиксировали переднюю часть там где одето на три торчащих шпильки?
нет. они и так туго сидят если отверстия "правильные".
maple написав:Какая надежность фиксации? Как ведут себя в эксплуатации?
Держатся крепко. Ведут себя на "5"
Привет, парни. Кто знает какие подкрылки подойдут на новый ЛОГАН 2013 года, хочу себе самостоятельно ставить и делать антикоррозийку. Менеджер в салоне морозиться, говорит что ненадо, кузов ведь оцинкованный.Но ему пофиг, а мне круглый год по грязям и грунтовкам мотаться...Так что сейчаз в раздумье какие брать, родных на ЛОГАН 2013 нету. Да и колхозных.
Ждать родных,скоро должны появится,до осени время есть.Остальное колхоз.ИМХО.
А в новом логане форма арки сильно отличается от предыдущих ?
а появились на МСВ подкрыли в свободной продаже?
Или только с Рашки тянуть надо?
Млять, 2 раза ставил задние на седан ф-1 Питерские, намучился только, буду выкидывать и ставить другие!
Не берите Питерские - это УГ высшей пробы!
Какие взять чтоб стали нормально???
А нафіга їх взагалі ставити
а ты залезь с под крыла к горловине бака, там грязи пару кило
надежнее да и тише с ними, камешки не стучат
а ты залезь с под крыла к горловине бака
Так я машину мию майже кожні вихідні. І мені як постійному клієнту, так вимивають, що мені, з тряпкою немає що робити.
там грязи пару кило
Ага, а з підкрилком ти її просто не бачиш
Ага, а з підкрилком ти її просто не бачиш
та не, с подкрылком той пазухи возле горловины нет, он ее закрывает полностью и грязь уже туда не набивается.
Млять, 2 раза ставил задние на седан ф-1 Питерские, намучился только, буду выкидывать и ставить другие!
Не берите Питерские - это УГ высшей пробы!
Остаются только Харьковские. Сделаны они чуть аккуратнее Питерских, но прийдется пару саморезов в кузов. Питерские я себе прицепил чисто в пластик кромки крыла, как объяснялось выше...
под горловиной не вымоешь - это нужно параллельно металлу крыла сопло ставить - а там колесо. Залезь рукой - я жменями грязь оттуда когда ставил подкрылок вытягивал
А нафіга їх взагалі ставити dntknw
в принципі не потрібно, але коли зимою намерзає лід, і починає стукати то якщо є підкрилок, ситуація інша і вимити його звідти набагато легше.
Сторінки Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Технічна інформація → Установка задних подкрылков
Згенеровано за 0.164 секунд(и), виконано 90 запитів