Re: Донецк
del
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Донецк
Сторінки Назад 1 … 9 10 11 12 13 14 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
нужно шкаф-купе сделать мне. кто возьмется? точнее сам корпус, двери позже сам закажу. наброски с размерами есть, все просчитано и проверено. просто некогда этим заняться, работы много. нужно раскроить, откромковать и привезти ко мне домой.
Господа, то-ли у нас в городе мало членов логан-клуба, то-ли я не в тех районах езжу но сегодня первый раз увидел машинку с клубной наклейкой, подозреваю, что это ProxY но все же 24-95 чей номер?
П.С. Не нашел в разделе Восток темы "Ту-ту в Донецке", ткните пальцем если есть, но я просто пропустил.
но сегодня первый раз увидел машинку с клубной наклейкой
Юрий Сергеевич, на море будешь проезжать летом через наш городок - может и увидишь кого? У нас наклеялись около 7 логанов
на море будешь проезжать летом через наш городок - может и увидишь кого? У нас наклеялись около 7 логанов
Макс, я когда на море ехал, Мариуполь объезжал, чтоб светофорам не кланяться, так что вряд-ли.
Юрий Сергеевич
Да-да, 2495 - эт я! )) Ту-ту!!!:tbsenile:
Дончане, подскажите. 10.11.12 с женой летим в Египет из Донецка. Думаю с Луганска ехать машиной, в аэропорту оставить ее на стоянке. А по прилету назад на машине домой.
Сколько стоит сутки парковки в аэропорту или может можно где-то рядышком запарковаться?
Сколько стоит сутки парковки в аэропорту или может можно где-то рядышком запарковаться?
Надеюсь, что не ввожу в заблуждение, в Донецке на ЖД и в Аэропорту парковаться дорого. На ЖД парковка (не возле бордюра) стоила 5грн./час. (Правда под Евро сделали и бесплатную, но там машина стоит без присмотра вообще). В торговых центрах (где парковки вообще построили) цена от 40 грн./сут. Как-то так...
искать частные маленькие парковочки на которых цена суток будет примерно 15 грн./сут. может отпишется кто из ребят, живущих поближе к аэропорту...
пару раз встречал знакомых в аэропорту,ставил машину на парковке,никто денег не требовал:dntknw:
Дончане, подскажите. 10.11.12 с женой летим в Египет из Донецка. Думаю с Луганска ехать машиной, в аэропорту оставить ее на стоянке. А по прилету назад на машине домой.
Напротив старого здания есть платная стоянка, 25 грн. сутки.
Донецьк :kapitulation: !!! Пацани підкажіть будь-ласка звідки ходять маршрутки, якщо такі є, на Ростов. :like::like:
Справа в слідуючому: в середу (13.03), в районі часу дня, десантуюсь в Донецьку, а далі потрібно потрапити в Ростов, бажоно в цей же день.
На сколько мне известно - автобусы ходят с Южного А/В
Ptah
если верить http://rasp.yandex.ua/station/9637946?ncrnd=1549, то отправление на Ростов в 12.30 НО с Западного АВ.
если верить http://zabytki.in.ua/service/timetable/ … 47?lang=ru, то есть проходящий около полуночи опять же через Западный АВ
нужно звонить в справочную
Veterok
Дякую! Це рейсові, я їх теж бачив, правда автобус відправляється в 12.30, а я приїду лише в 12.45 - не встигну .
Є десь автобус (ростовский) в районі 16-ї години, відправлення з Донецьк-1, чи Д-3 поки не можу знайти де це і що це.
Ptah посмотрел расписание, вроде как больше ничего и нет: http://bus.com.ua/140300/time.html
С Южного в 6 утра уходит: http://donetsk.comments.ua/catalogue/info/200.html
Возможно придется с пересадкой ехать - в Харьков, а оттуда уже на Ростов.... (как вариант)
Возможно придется с пересадкой ехать - в Харьков, а оттуда уже на Ростов.... (как вариант)
В Харків зовсім не варіант , на цей випадок простіше в Горлівку , а там паравозом.
Ptah
такой не подойдет ? http://rasp.yandex.ua/station/9759683/ киев махачкала
Варіант сипасіба
Варіант сипасіба
главное чтобы подошло
pavel_iv77 Путиловский вроде как уже не функционирует...
А що приблизно буде коштувати таксомотор до КПП "Успєнка"? можливо хто з одноклубників таксує?
Донецьк :kapitulation: !!! Пацани підкажіть будь-ласка звідки ходять маршрутки, якщо такі є, на Ростов. :like::like:
Справа в слідуючому: в середу (13.03), в районі часу дня, десантуюсь в Донецьку, а далі потрібно потрапити в Ростов, бажоно в цей же день.
прилетаешь на самолете или каким-то другим транспортом прибываешь?
Ptah написав:Донецьк :kapitulation: !!! Пацани підкажіть будь-ласка звідки ходять маршрутки, якщо такі є, на Ростов. :like::like:
Справа в слідуючому: в середу (13.03), в районі часу дня, десантуюсь в Донецьку, а далі потрібно потрапити в Ростов, бажоно в цей же день.прилетаешь на самолете или каким-то другим транспортом прибываешь?
почему спрашиваю? может есть варианты встать где-то раньше и там перехватить автобус? горловка-ростов(автобус) тоже в 10-30((((
Сторінки Назад 1 … 9 10 11 12 13 14 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Донецк
Згенеровано за 0.187 секунд(и), виконано 90 запитів