Тема: Продам комплект защиты колёсных арок.
Продам новый комплект защиты колёсных арок на Логан(перёд и зад).
Цена 250 грн. г.Горловка Донецкая обл. т 050-651-30-55.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Продам комплект защиты колёсных арок.
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Продам новый комплект защиты колёсных арок на Логан(перёд и зад).
Цена 250 грн. г.Горловка Донецкая обл. т 050-651-30-55.
Gan
Дороговато...
на авторынке на Покровском в Донецке такой комплект можно прикупить за 200 гривен (передние + задние подкрылки производства Харьков).
Это я правильно понимаю-пластиковые накладки на колесные арки. Которые в официальном прайсе стоят около 400 грн за пару? А на Логан 2010 г пойдут?
Gan
можна фото?
4block
А разве в комплекте идут какие-то крепления? Сколько их видел - они все на саморезах.
Нам на СТО сказали, что они вообще на двухстороннем скотче. Опять же утверждать не буду...
Я насчет крепления не знаю, вот и спрашиваю.
они вообще на двухстороннем скотче
Бред! На скотче только защита кромки крыла, да и крепления там (на защите арок) присутствуют.
ALIGOTE
OlgaB
вы смешиваете мухи и котлеты!
Один говорит о защите арок - подкрылках (по российской терминологии - "локера"), а вторая - о наружной накладке на кромку крыла!
А что продает на самом деле ТС - вопрос...
Xabr
Ну уж нет. Я первоначально писал о подкрылках, а потом написал о том, что может быть со скотчем. Никаких мух и слонов не заметил.
Просто продаются 100% подкрылки (называйте как хотите - ЛОКЕР и т.д.), а я по ходу еще пишу и о защите кромки. Это разные вещи.
Хотя ПАРДОН, сам написал защита арок, хотя имел ввиду защиту кромки крыла.... Сейчас отредактирую
Согласна, я поняла что продают наружные накладки на колесные арки....
Типа таких
наружные накладки на колесные арки
Обычно их называют защита кромки крыла (так на форуме встречал и сам писал неоднократно), а в данной теме речь идет о подкрылках, т.к. предлагаемая цена ну уж очень низкая для указанного Вами товара (это из личного опыта).
Уточняю...
Вот гад фотки не прикручиваются. Вообщем это родная защита (локеры), которая ставится с завода.
Торг уместен.
Фотки лежат в галерея - разное - защита
Посмотрел в галерее фотки и возник у меня вопрос - а есть ли назад защита родная под всю арку, а не половинка?
Согласна, я поняла что продают наружные накладки на колесные арки....
Типа таких http://www.byzapchasti.net/shop/pictures/48825_2.jpg
Кто-то ставил себе подобное?
Как оно? Где и по чём?
Посмотрел в галерее фотки и возник у меня вопрос - а есть ли назад защита родная под всю арку, а не половинка?
нет, оригинальные подкрылки сзади на пол арки...
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Продам комплект защиты колёсных арок.
Згенеровано за 0.138 секунд(и), виконано 88 запитів