Re: Цены на ТО
Остальное лишь наши пожелания.
Спасибо. Шиномонтаж - наш друг
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → Цены на ТО
Остальное лишь наши пожелания.
Спасибо. Шиномонтаж - наш друг
Т.е. можна записаться? На 3-ю декаду??? Числа эдак 27-29 октября???
можно
Проходил на Викинге на прошлой неделе ТО 1. Меняли масло, фильтр и прокладку под сливную пробку. Цена приемлимая. Масло 155грн, фильтр 25, прокладка до 2 грн, работа 57грн. Устранили скрип в рулевом, но при полном вывороте все же на ямках подколбашивает в руль. Видать рейка не в ....
Ось нові ціни на ТО: :shok:
ТО(15т) - 520 грн.
ТО(30т,150т) - 520 грн.
ТО(45,75,105) - 520 грн.
ТО(60т) - 1 983 грн.
ТО(90т) - 930 грн.
ТО(120) - 2 072 грн.
Це для 1.4 ГУР та Конд.
Ціна перших трьох ТО однакова :dntknw:
Джерело http://www.renault.ua/after/to/ceni.html
Вчера прошел ТО1 на "Кий Авто" Проторчал там с 11.00 до 16.00 :/
Баба в кассе очень медленно все делает! :crazypilot:
Donpedro
Я писал об єтом при отчете про первую встречу в Луганске .Причем в регламент ТО 1 ,2,3 теперь входит обязательная замена свечей ( Со слов сервисмєнов)
voldemaar
о...вольдемар вернулся....
о...вольдемар вернулся....
Где? :rolleyes:
Вчера на "Арма моторс" прошел ТО - 15 тыс. Обошлось в 333грн: масло + масл. фильтр + возд.фильтр +прокладка + работа.
Все произошло в течении часа.
eastpak
точно...нигде...а собирался....вот я и втыкнул)))
Как по мне так вполне нормальные понятные цены.
Друг делал ТО1 на KIA Cerato - цена ТО от 800 до 1200 грн.
Есть с чем сравнивать.
Да и отношение к этому вопросу на много хуже. Друг остался не доволен.
Al
ТО1 на "Кий Авто" Проторчал там с 11.00 до 16.00
Шо за нах? И это "Куй Авто - лучшие" :visslar:
А свечи-то зачем менял?
на "Арма моторс"
Шеф свой Логанчик в субботу делал тама же у него пробег 8 000 км, но 1 год есть. Фильтр воздушный открыли/посмотрели и не меняли, масло и пр. регламентные работы провели...уложились в 45-50 минут...Отакое вот
у меня фильтр меняли - вечером в гараже снял крышку посмотрел - новый! :) . а по времени в 14-55 отдал ключи , а 15-50 машина выехала из бокса.
Sergfam
А топливный фильтр зачем на ТО 1 меняли?
Лично я на гарантии не состою и лично с мого опыта, топливный фильтр поменял в 45т. воздушный меняю раз в 20т.
Вчера прошел ТО1 на "Кий Авто" Проторчал там с 11.00 до 16.00 :/
Баба в кассе очень медленно все делает! :crazypilot:
Вобщем прошел и я ТО-1 в ИТН. Чувствую, что по деньгам н@$бали, но говорить ничего не стал. Теперь попробую дозвониться по гарячей линии Дачии/Рено и узнать, в чем же дело по поводу единых цен на ТО.
eastpak
Ну цены еще так себе, можно пережить. А вот то, что реклама Рено - это обман, уже даже не удивляет.
Чувствую, что по деньгам н@$бали
ох, мать-мать-мать.... куда же там 4 литра масла девать то? пить стаканами?
а топливный фильтр? на кой фиг его менять то?
Теперь попробую дозвониться по гарячей линии Дачии/Рено и узнать, в чем же дело по поводу единых цен на ТО.
звони аднаха....
Вобщем прошел и я ТО-1 в ИТН. Чувствую, что по деньгам н@$бали, но говорить ничего не стал. Теперь попробую дозвониться по гарячей линии Дачии/Рено и узнать, в чем же дело по поводу единых цен на ТО.
Точно, з маслом на літру надули або може залишок в каністрі повернули. Свічки дорогі поставили. От по цих двох пунктах така різниця і набігла.
Чувствую, что по деньгам н@$бали, но говорить ничего не стал
и продолжают - хохол родился еврей заплакал про французов и цыган история умалчивает. ;)
Сегодня тоже ТО-2 на Викинге проходил. По телефону сказали, что можно со своими запчастями. Запчасти купил в "АИСе" (дилер Рено). Приехал в Викинг - сказали, раз запчасти свои, то гарантия слетает. После того как я сказал, где куплены запчасти и наличием на них счета, накладной они уточнили возраст машины. С радостью узнали, что ей чуть больше года. ОКАЗЫВАЕТСЯ, что гарантия РЕНО - 1 ГОД. А второй год предоставляет дилер, продавший машину. Так что с гарантией они послали (я еще пожаловался на стук приоткрытых передних стекол). За 40 минут проведения ТО и установки передних брызговиков я уплатил 250 грн (около 200 грн ТО, 50 - установка брызговиков). Абсолютно не доволен политикой Рено, ихними ЕДИНЫМИ НЕПОНЯТНЫМИ ценами. И все-таки, какая ГАРАНТИЯ на машину? 2 или 1 год?
ОКАЗЫВАЕТСЯ, что гарантия РЕНО - 1 ГОД. А второй год предоставляет дилер, продавший машину
чепуха какая-то. викинги тебе еще и не такое расскажут.
попросить на бамажке изложить сие, а потом отослать ксерокопию в представительство
заказным письмом.
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → Цены на ТО
Згенеровано за 0.149 секунд(и), виконано 85 запитів