Тема: Рихтовка диска
Ребята, подскажите, ощутимо "покалечил диск" (чесанул ободом по бордюру, уворачивался от одного козла на узенькой улочке), может кто знает нормальніх спецов, кто востанавливает и красит диски, плз :grater:
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Архів → Рихтовка диска
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Ребята, подскажите, ощутимо "покалечил диск" (чесанул ободом по бордюру, уворачивался от одного козла на узенькой улочке), может кто знает нормальніх спецов, кто востанавливает и красит диски, плз :grater:
redsider
на Краснозвёздном вверху, чуть не доезжая до поворота на ул.Головко есть такие ремонтники...
Выбрось бяку! :imho:
диск или колпак?
Равносильно - порви 50 баксов! :rock:
а он тебе мешает ездить своей поцарапаностью чтоли? Если не бьёт и не травит забей и не думай, красить и рихтовать - аудитор прав - всёравно новый покупать придётся
ощутимо "покалечил диск"
не вижу смысла в операциях по восстановлению дисков, если есть лишние деньги, лучше их потратить на покупку нового! Проверено на своей шкуре!
Да просто царапина по ободу, см в 20, нужно просто шлифануть, подобрать красочку и все
а он тебе мешает ездить своей поцарапаностью чтоли
не мешает, просто я еду и ЗНАЮ, что оп поцарапан.
я свою первую машину очень лелеял - полировал, диски чуть где царапну - сразу подкрашивал, короче тока в выхлопную трубу не целовал...
и ты думаешь когда мне в её ухоженую попу камаз вкатил она себя лучше чувствовала понимая, что её начищеный задний бампер оказался на крыше не отрываясь от багажника?
Или мне от этого было менее обидно?
ни капельки....
даже наоборот
и с тех пор я на машине езжу а не она на мне.
Юра
Согласен полностью, и у меня Логан не первая машина, но абыдно блин.
Все, закрываю тему, всем спасибо.
Закрыл, судя по настроениям Вадима)))
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Архів → Рихтовка диска
Згенеровано за 0.131 секунд(и), виконано 92 запитів