1

Тема: Рихтовка диска

Ребята, подскажите, ощутимо "покалечил диск" (чесанул ободом по бордюру, уворачивался от одного козла на узенькой улочке), может кто знает нормальніх спецов, кто востанавливает и красит диски, плз :grater:

Все, что не делается - все к лучшему
  0

2

Re: Рихтовка диска

redsider
на Краснозвёздном вверху, чуть не доезжая до поворота на ул.Головко есть такие ремонтники...

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
  0

3

Выбрось бяку! :imho:

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0

4

диск или колпак?

Dacia Logan MCV Laureate 2007 1.6 бенз 8к (7 місць)
  0

5

Равносильно - порви 50 баксов! :rock:

Nissan Qashqai 1.6 SE LEO
Logan 1.4 sport передан по наследству Henry Junior
Клубу жить , нам - дружить , а кто против - будем бить!!!
Нету кризиса лишь у тех , кто доволен всем - Я ДОВОЛЕН!!!
  0

6

а он тебе мешает ездить своей поцарапаностью чтоли? Если не бьёт и не травит забей и не думай, красить и рихтовать - аудитор прав - всёравно новый покупать придётся

голая база в белом цвете
  0

7

redsider написав:

ощутимо "покалечил диск"

imho2 не вижу смысла в операциях по восстановлению дисков, если есть лишние деньги, лучше их потратить на покупку нового! Проверено на своей шкуре!

Dacia Logan 1.4 Ambiance Torreador
  0

8

Да просто царапина по ободу, см в 20, нужно просто шлифануть, подобрать красочку и все

Юра написав:

а он тебе мешает ездить своей поцарапаностью чтоли

не мешает, просто я еду и ЗНАЮ, что оп поцарапан.

0

9

я свою первую машину очень лелеял - полировал, диски чуть где царапну - сразу подкрашивал, короче тока в выхлопную трубу не целовал...
и ты думаешь когда мне в её ухоженую попу камаз вкатил она себя лучше чувствовала понимая, что её начищеный задний бампер оказался на крыше не отрываясь от багажника?
Или мне от этого было менее обидно?
ни капельки....
даже наоборот
и с тех пор я на машине езжу а не она на мне.

голая база в белом цвете
  0

10

Юра
Согласен полностью, и у меня Логан не первая машина, но абыдно блин.
Все, закрываю тему, всем спасибо.

0

11

Закрыл, судя по настроениям Вадима)))

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
  0