Re: Стоить ли на Логан ждать новогоднюю акцию?
Все эти акции в Рено это всего-лишь завлекалово (подозреваю у других салонах то же самое). Бывают может исключения, но это всего лишь исключения и надо быть в курсе дел, мониторить цены, а не верить вслепую всей этой лапше про ихнии акции.
Я забирал машинку 2 года назад 22 декабря, тоже якобы по "акции" со скидкой в 10штук!!! На самом деле цена выходила одна и та же (ну может гривен 500 меньше). До НГ была "акция:" берешь машинку + кондюк в подарок, а перед НГ они включили этот кондюк в комплектацию + подняли цену на сумму этого кандюка и сделали "скидку" в 10штук! Гениально! Ну еще немного комплектацию изменили, чтобы совсем не паливно было. Я в то время следил за ценами некоторое время и это мой личный опыт.
После НГ цены немножко выросли, точно не помню, на 1-2к. Так что в принципе лучше взять до НГ, после навряд ли будет дешевле. Но машина по паспорту выходит на год старше в итоге (если это не смущает).
Или же как сказали выше по акции идут определенные неходовые комплектации. Еще есть "акции" типа в подарок 5-10к. А на самом деле на эту сумму можно заказать допы, например коврики гривен по 800, когда на авторынке такие же стоят в 2-2.5 раза дешевле
В итоге - да, иногда есть некоторые "плюшки", но значительно меньше заявленных в реламе, значительно!