Тема: Chery Tiggo New (БЖ Moofasta)
впечатления пока что только положительны, единственное, это немного шумноват движок, пробег пока 900 км, проехал уже везде где хотел, грязи не боится, подробнее чуть позже
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Chery Tiggo New (БЖ Moofasta)
впечатления пока что только положительны, единственное, это немного шумноват движок, пробег пока 900 км, проехал уже везде где хотел, грязи не боится, подробнее чуть позже
Ну внешне явно приятнее, чем старый ! Удачи на дорогах !
Поздравляю с обновкой! Пусть радует!!!
Пашка, поздравляю :storstark::storstark:
И как говориться ни гвоздя, ни жезла :rock::rock:
Теперь и аватарку прийдется поменять
Moofasta
С обновой! Ждем "обзорчик"
Хищный зверь. Поздравляю с приобретением, ни гвоздя ни жезла!
Поздравляю, симпатичный автомобильчик.
Молодец, поздравляю. Самого интересует аппарат
Поздравляю.
Монопривод?
не, Паш, тебе надо было крузак. по росту больше подходит
буду в Киеве - заезжай, покатаемся с Лавриком
в новом кузове только монопривод, мне достаточно, для меня клиренс критичнее, обзор свой сделаю, в семье еще есть ниссан джук, типа тоже паркетник, есть с чем сравнивать, тигга канеш повыше но и пошумнее
Moofasta Поздравляю с обновкой
:storstark:
После мегана стал вопрос о более практичном и подходящем для моей деятельности автомобиле, ну и вопрос затрат тоже был актуален.
Увидел в интернете новый Тигго, начал изучать отзывы и принял решение. Доводов за оказалось намного больше, цена в 130000 грн, также выглядела приятно, в какой-то момент думал о MG, но нужен был паркетник и вот машина забронирована, а через 2 недели оплачена и поехала на реистрацию в родной Днепропетровск.
пока что настораживает пара вещей, но ловлю себя на мысли, что будь это рено или тойота, я бы на них не обращал внимания, так что это остатки предвзятости с моей стороны, машина приятная, как внутри так и снаружи, из недостатков лично для меня:
— шумка, после мегана ее мало, но после логана, она на высоте, буду делать дополнительную в скором времени
— плафон салона не тухнет при закрытии дверей, вернее их два, не тухнет передний, надо ручками выключать, но светит ппц как круто, весь салон засвечивает
— нет реулировки паузы дворников
— пассажирский дворник в нижнем положении немного выше водительского
-омывайка на заднее стекло доходит оооочень долго
— при закрывании дверей они не открываются автоматически, кода я хочу выйти, то есть перманентный замок от детей своего рода на все 4 двери
-долбанный мини юсб на магнитоле
-странный бортовой комп, которого по сути нет
плюсы:
-приемистый движок, не хуже 2 л реношного, только меганчик весил на 200 кг меньше
— ВЫСООООКАЯЯЯЯ
— приятный интерьер, пластик подогнан хорошо
— неплохой свет
вобщем поглядим люблю эксперименты
Присоединяюсь к поздравлениям. В полку кроссов прибыло!!!
Вид получше конечно, но монопривод несколько огорчает. Хотя - всему свое применение.
Удачи на дорогах.
цена в 130000 грн
Комплектация какая7
Doc написав:цена в 130000 грн
Комплектация какая7
В Украине всего одна комплектация
http://chery.net.ua/dir/tiggo_new/complectation.html
Компас и высотомер
мне понравился. Добротная машинка
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=PEglnusU … embedded#![/youtube]
Это шутка?
Это шутка?
вот так лучше описочка вышла
Сетлый салон для рыбакка,охотника не годится. Бывает серенькое что-то?
у меня темный салон
на видео вообще непонятная машина, люка и кожи не было в салоне по допам
Паша, ну розповідай вже щось, та фотки давай
ИМХО, это жесть. Не в обиду ТС, но пересесть с европейца на китайца - это просто нет слов. Я бы еще понял, если бы Рено было каким-то старым ведром, тогда еще как-то можно объяснить....
Сорри, ничего личного!
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Chery Tiggo New (БЖ Moofasta)
Згенеровано за 0.154 секунд(и), виконано 93 запитів