o_s_p Как я и говорил, главным недостатком считаю дороговизну Хепа-фильтра. Оригинальный сейчас стоит около 200грн, неоригинал около 100, но как он в использовании, не знаю, ни разу не покупал. Шампуни тоже дорогие, оригинальные, мы покупаем немецкий вроде, 50грн банка, ничуть не хуже. Главное требование чтобы он не давал пену, иначе когда будешь мыть, пену забросит на фильтр и в двигло. Хотя у меня было пару раз, вода попадала в двиг, немного правда, и ничего, работает. Также нужно достаточно много места чтоб его хранить, хранить нужно с открытой или снятой крышкой. Иначе появится противный запах. Мощности хватает на ура. Я даже не подозревал сколько грязи может собираться в паласах. Ради прикола пропылесосил старой Ракетой, а потом прошелся Томасом, это был шок.
Хепа фильтр ни в коем случае не мыть, как рекомендует производитель, лучше вытрясти или пропылесосить этим же пылесосом. Иначе мелкая пыль которая набивается в фильтр и смачивается при мойке водой, очень быстро превращается в своего рода цемент и фильтр быстро теряет пропускную способность. Где-то слышал, что используют автомобильные воздушные фильтры, отрезая соответствующий кусок, но какой именно фильтр нужен, не знаю, вплотную не занимался этим вопросом.
Мыть паласы можно, мыть окна можно. В ванной както раз был потоп, так очень быстро откачали воду с его помощью, хоть и емкость для сбора воды всего 2 литра, но процесс собирания воды намного быстрее чем тряпками. Побелку со стен смывал с его помощью, вобщем он у меня отрабатывает те деньги что я на него потратил.
После уборки грязную воду сливаю в унитаз, прополаскиваю емкости и оставляю его с открытой крышкой сохнуть.
Laureat 1.6+ABS+кондей+ПБП+Toreador Red+вешалка для пиджака+подлокотник+литьё. 2007г.р.
лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК...
Постарайся получить то, что любишь, иначе придется любить то, что получил.....
Никому не доверяй, и тебя никто не предаст.
0