1

Тема: Моющий пылесосом о

Друзья если было в темах , то сильно не бейте, ну не нашел Я.:dntknw:

Теперь по теме: Хочу купить жене моющий пылесос, fool, не называйте дураком, хочется чистоты. Некоторые условия : ! Есть собака спаниель- в связи с возвростом может недождатся хозяев (может нагадить  в зале, dntknw), (ну девочка старая , мы ей прощаем.)

Хочетя рекомендации dash1

Logan AMBIANCE, 1.6, 84 л.с., МКП-5, Бензин Серый Базальт БК "Мультитроникс VC730" Навигатор пионер 5702вт, регистратор DVR 027 HD720p
"Будь внимателен на дорогах. Помни: ты явился на свет без запасных частей."
  0

2

Re: Моющий пылесосом о

o_s_p
Ценовой диапазон?

Ambiance 1,6, 2005 г.в., пробег 130 000 (14.09.2016)

"Безопасная скорость" - это когда скорость автомобиля не превышает скорости мыслей водителя.
  0

3

Уже почти три года юзаю Томас ТвинТТ. Доволен аки слон. Сейчас вышла модель ХТ, немного компактнее и акваузел переделан. Единственным недостатком этих пылесосов считаю дорогие Хепа-фильтры. А так, и помыть и пропылесосить, и после ремонта прибрать, и потоп быстро откачивали. Вещь!

Laureat 1.6+ABS+кондей+ПБП+Toreador Red+вешалка для пиджака+подлокотник+литьё. 2007г.р.
лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК...
Постарайся получить то, что любишь, иначе придется любить то, что получил.....
Никому не доверяй, и тебя никто не предаст.
  0

4

Pashko написав:

o_s_p
Ценовой диапазон?

Да не в деньгах счастье:dumbom:, главное что бы жене нравилось (пишу под ёе присмотром)... ШУТКА:D

Logan AMBIANCE, 1.6, 84 л.с., МКП-5, Бензин Серый Базальт БК "Мультитроникс VC730" Навигатор пионер 5702вт, регистратор DVR 027 HD720p
  0

5

Поинтересуйтесь тут. Оговорюсь сразу цена вопроса в районе 10к грн. была когда-то сейчас хз. У родителей такой но без мойки - комплектация подешевле - в 2006г. стоил 7к грн.

"Безопасная скорость" - это когда скорость автомобиля не превышает скорости мыслей водителя.
  0

6

Rothmanz написав:

Уже почти три года юзаю Томас ТвинТТ. Доволен аки слон. Сейчас вышла модель ХТ, немного компактнее и акваузел переделан. Единственным недостатком этих пылесосов считаю дорогие Хепа-фильтры. А так, и помыть и пропылесосить, и после ремонта прибрать, и потоп быстро откачивали. Вещь!

Rothmanz Сережа, если тебе не сложно поделись впечатлениями, озвуч цены на всякие прибамбасы : фильтря, шампуни:lol1:

0

7

Pashko Паш, кхм, я конечно ничего не хочу сказать, но блин 7шт за пылесос...... Пусть и хороший....

Laureat 1.6+ABS+кондей+ПБП+Toreador Red+вешалка для пиджака+подлокотник+литьё. 2007г.р.
  0

8

Pashko написав:

Поинтересуйтесь тут. Оговорюсь сразу цена вопроса в районе 10к грн. была когда-то сейчас хз. У родителей такой но без мойки - комплектация подешевле - в 2006г. стоил 7к грн.

Паша по цене, не понял:shok:

0

9

o_s_p
Томас ТВИН Т2... творит чудеса. Мощный моющий пылесос. За 5 лет один раз приобрёл комплект НЕРА-фильтров (около 400 грн).

Dacia Logan 1.4 Laureate 2006 - был
VW Polo sedan Comfortline 2017.
  0

10

o_s_p Как я и говорил, главным недостатком считаю дороговизну Хепа-фильтра. Оригинальный сейчас стоит около 200грн, неоригинал около 100, но как он в использовании, не знаю, ни разу не покупал. Шампуни тоже дорогие, оригинальные, мы покупаем немецкий вроде, 50грн банка, ничуть не хуже. Главное требование чтобы он не давал пену, иначе когда будешь мыть, пену забросит на фильтр и в двигло. Хотя у меня было пару раз, вода попадала в двиг, немного правда, и ничего, работает. Также нужно достаточно много места чтоб его хранить, хранить нужно с открытой или снятой крышкой. Иначе появится противный запах. Мощности хватает на ура. Я даже не подозревал сколько грязи может собираться в паласах. Ради прикола пропылесосил старой Ракетой, а потом прошелся Томасом, это был шок.
Хепа фильтр ни в коем случае не мыть, как рекомендует производитель, лучше вытрясти или пропылесосить этим же пылесосом. Иначе мелкая пыль которая набивается в фильтр и смачивается при мойке водой, очень быстро превращается в своего рода цемент и фильтр быстро теряет пропускную способность. Где-то слышал, что используют автомобильные воздушные фильтры, отрезая соответствующий кусок, но какой именно фильтр нужен, не знаю, вплотную не занимался этим вопросом.
Мыть паласы можно, мыть окна можно. В ванной както раз был потоп, так очень быстро откачали воду с его помощью, хоть и емкость для сбора воды всего 2 литра, но процесс собирания воды намного быстрее чем тряпками. Побелку со стен смывал с его помощью, вобщем он у меня отрабатывает те деньги что я на него потратил.
После уборки грязную воду сливаю в унитаз, прополаскиваю емкости и оставляю его с открытой крышкой сохнуть.

0

11

inok Вот еще один человек, не даст соврать. Томас стоящий аппарат.

0

12

Rothmanz
Со всем согласен... Я ещё один раз прочищал трубу канализационную из ванны... лучшего вантуса в жизни не видел...:download:

0

13

Если покупать сейчас, я бы брал ХТ. Он немного компактнее, объем аква-фильтра больше. Можно ещё глянуть в сторону ЗельмерАквавельт, но по нему ничего сказать не могу. Рассматривал недавно в магазине его, так там система аквафильтрации мне показалась несколько сложноватой.

0

14

Rothmanz написав:

Оригинальный сейчас стоит около 200грн,

где? Дайте два! big_smile

0

15

inok написав:

лучшего вантуса в жизни не видел...

У меня такой насадки в комплекте небыло, поэтому ручным прибором download

0

16

inok написав:

где? Дайте два!

А что? Нету? Я вроде видел в Фокстроте....

0

17

inok написав:

где? Дайте два!

Так, колемся, чем пользуемся, адреса, явки, цены... smile

0

18

Пользуем zelmer модель не помню. А на нем не написано. С регулировкой оборотов. Вот как раз пылесосит

http://lvkr.ru/f/5Yjfj4/640.jpg

По отзывам намного проще собирать/разбирать и мыть. Сестра жены уже три года Томас пользует-до сих пор подсказка по разборке к пылесосу привязана.

Renault Logan MCV-5
Зимняя резина есть. Диски не менял, парктроник не ставил, салонником не горжусь. Вешалку для пиджака не покупал. Шо ещё описать надо?
  0

19 Відредаговано Rothmanz (2012-11-13 21:15:47)

Dendnepr Это и есть Аквавельт.

Dendnepr написав:

до сих пор подсказка по разборке к пылесосу привязана.

Да ничего там сложного нет. Не так, собрать-разобрать невозможно.
Моя жена кстати, так до сих пор не знает как им пользоваться big_smile

0

20

Dendnepr написав:

С регулировкой оборотов

У Томаса тоже мощность регулируется, плавно.

0

21

У меня тоже Томас Твин ТТ.
Пользуемся уже 4-й год. Причем эксплуатируем его очень часто. Пылесосит отлично.  Нравится чистить им мебель. По началу немного непривычно было, сейчас  "сработались".
Пылесос у нас пережил многое. Младший сын, когда ему было около года, отодрал весь уплотнитель. Вернее кусками повырывал (не досмотрела я). Поклеили взамен обычный оконный (с одной клеевой стороной). Один раз было из-за моей неаккуратности пылесос перевернулся.  Вода попала в двигатель. Помыла, постоял, просох, работает и сейчас..
Окна мыла  - удобно.. Хотя мне лично быстрее по старинке тряпочкой. Пол моет хорошо, хотя плинтуса им не протрешь (естественно). Ковры моет хорошо. Причем средство не покупаю специальное. А беру просто Ваниш для ковров. Никакой пены лишней не образуется.
Моется достаточно легко.
Фильтры  меняла один раз (надо бы опять поменять)
Не очень громко работает.
Год назад сломалась кнопка включения. В сервис не обращалась  (гарантии уже нет). Сделал знакомый умелец. Просто припаял другую.
Так что рекомендую. Очень хороший  и надежный агрегат

Renault Logan  Ambiance 1.4 2010г.в
http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic.php?id=9723 - бортовик
  0

22

Dendnepr написав:

Пользуем zelmer модель не помню. А на нем не написано. С регулировкой оборотов. Вот как раз пылесосит

http://lvkr.ru/f/5Yjfj4/640.jpg

По отзывам намного проще собирать/разбирать и мыть. Сестра жены уже три года Томас пользует-до сих пор подсказка по разборке к пылесосу привязана.

Zelmer 919.0 ST.
Отличная вещь как для пылесоса с водяным фильтром, все очень-очень просто. Как моющий еще не приходилось использовать.
Из недостатков - в турбощетке пыль постепенно попадает на трущиеся части, вследствии чего щетка перестает работать, приходится разбирать, чистить.

0

23

По поводу сборки-разборки Томаса. У меня его собирает-разбирает 9-ти летний сын.. так что особых проблем не вижу.

Renault Logan  Ambiance 1.4 2010г.в
http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic.php?id=9723 - бортовик
  0

24 Відредаговано Pashko (2012-11-13 23:52:45)

o_s_p
Сергей, по цене - базовая версия, по состоянию на 2006 год, стоила 7 тысяч грн. В нее входят: около 6-7 насадок.
Комплектации как и у авто - разная начинка - цена соответственная. К примеру электровыбивалка которая пробивает матрасы толщиной до 40 см стоит дополнительно около 3 тысяч грн.

Объем емкости для воды = 4л. Фильтров - ОДИН - вода которая в емкости - ничего менять дополнительно НЕ надо, кроме воды.

Лучше позвонить по телефонам на сайте и уточнить, что к чему и по чем сейчас, т.к. в данный момент по ценам не подскажу, т.к. не компетентен. Но функций там интересных и не стандартных довольно много.

Все выше сказанное imho2 не реклама. Просто описал то чем пользуюсь и то, что видел своими глазами на презентациях данной техники.

З.Ы. По поводу разборки - отсоединяется только емкость для воды - 2 защелки.

0

25

inok написав:

комплект НЕРА-фильтров (около 400 грн).

Твин ТТ. Комплект фильтров 280 грн. в официальном сервисе брал! во как! Сблатовал троих а покупку Томаса. ВЕСЧЬ!!!!!!! не ошибёшься

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
  0