Re: Серая комета Dacia Logan 1.4 MPI 2007 (БЖ Madjhead)
ВЕЛКОМ
если не трудно а точнее местонахождение можно в личку , купи букварь пологану третий рим выпускает -и пусть это бкднт твоя библия а не камасутра . всё что ты написал о допах хорошо главное не спеши по форуму пошатайся почитай -немало толкового написано в КЛАД зайди на харьковскую ветку и определись с сидухой или менять на кожаное или это ремонтировать и обтягивать иликожаные чехлы покупать , лично мой опыт по прошлым авто - кожа не лучший вариант для сидухи . И ПОЖАЛУЙСТА напиши подробнее о авто - год выпуска , комплектация , цвет , монжо Фото и как говорил мой дядя ( Коля ПЕРЕСАДА москалёвские старики еще помнят его - всю жизнь за рулём ) авто должно тормозить , управлятся ,обязательно должен быть свет и работать дворники а ездить оно будет если захочеш - типа второе не обязательно а первое ОБЯЗАТЕЛЬНО ! - как показала жизнь он прав . так что обрати на ето внимание - а сидуха кожаная зимой очень к жопе примерзает 

надеюсь быстро придете к тому же выводу

А нова покупка машини - це Клас.
Поздоровляю з покупкою і вливанням на форум. 
Нафіга тобі ті матюки від зустрічних водіїв 

если есть возможность - вернуть ксенон обратно и поставить качественные обычные лампы. У меня на предыдущем авто (лачетти) стоял биксенон в основных лампах и ксенон в противотуманках - ставил предыдущий владелец - так вот сколько не пытался регулировать на различных сто - икалось мне часто - слепило сильно. Поэтому на логане ничего не хочу колхозить в т.ч. с линзами...