1

Тема: А у меня Рено Логан!

Вообщем,как писал раньше - спёрли противные наркеты у меня значки, так вот я в субботу поставил себе реношные - круто смотрится :upp:
Спасибо Henry... Так что нас теперь уже двое :rock:
Логановоды засматриваются, мол чё такое :dntknw:

В этой жизни возможно всё, невозможно увеличить сутки хотя бы на одну секунду...
Logan Base синий металлик уже не Base, был когда-то Base....БЫЛ
Megane II 1,6 АКПП silver, ксенон, круиз-контроль, парктроник...БЫЛ
VW Passat B6 1,8т АКПП High Line
  0

2 Відредаговано Winner (2007-03-30 15:29:33)

Re: А у меня Рено Логан!

Фотки ...

В этой жизни возможно всё, невозможно увеличить сутки хотя бы на одну секунду...
  0

3

Николай привет, хочу себе тоже реношные логотипы поставить вместо значков "DACIA", напиши скоко стоят и хотелось бы посмотреть на фотки

"Логан (Logan), горная вершина на С.-З. Канады, в горах Св. Ильи. Высота 6050 м (2-я по высоте в Северной Америке). Даёт начало многочисленным долинным ледникам длиной до 80 км (ледник Логан)."
Dacia Logan Ambiance, 1.4, синий
  0

4

Фотки давай  smile

0

5 Відредаговано Winner (2007-03-30 15:40:51)

Значки стоят по 30 грн.
Под них из бампера я вырезал нужной формы щиты и покрасил их.
Потом разметил места для отверстий под значёк Рено, просверлил дырки. Реношные значки пластиковые с тремя штырями. Штыри достаточно длинные, поэтому с обратной стороны я расплавил их паяльником.
Передний щит со значком я посадил на суперклей. Это нужно делать аккуратно, т.к. я разлил на бампер(благо,что не крашенный - база) и долго его отмывал,точнее отцарапывал платиковыми предметами(чтоб не поцарапать).
С задним значком посложнее. Он крепиться с помощью трёх шырей, которые вставляются в специальные пистоны. Я нашёл нужного диаметра пластиковые штыри и припаял их к щиту с обратной стороны(долгая и очень кропотливая работа). На завершении также посадил на суперклей.
Фотки постараюсь выложить в понедельник.

0

6

Winner написав:

Значки стоят по 30 грн.
Под них из бампера я вырезал нужной формы щиты и покрасил их.
Потом разметил места для отверстий под значёк Рено, просверлил дырки. Реношные значки пластиковые с тремя штырями. Штыри достаточно длинные, поэтому с обратной стороны я расплавил их паяльником.
Передний значок я посадил на суперклей. Это нужно делать аккуратно, т.к. я разлил на бампер(благо,что не крашенный - база) и долго его отмывал,точнее отцарапывал платиковыми предметами(чтоб не поцарапать).
С задним значком посложнее. Он крепиться с помощью трёх шырей, которые вставляются в специальные пистоны. Я нашёл нужного диаметра пластиковые штыри и припаял их к щиту с обратной стороны(долгая и очень кропотливая работа). На завершении также посадил на суперклей.
Фотки постараюсь выложить в понедельник.

Видел в Москве в продаже  переднюю эмблему Дачия хромированная, по форме как родная, но на ней выдавлена эмблема Рено. Сколько стоит не спросил. И не сфотографировал  dash1
И не понятно зачем в Москве эмблема Дачии, если выпускают типа Рено, а авто румынской сборки замечены всего несколько раз  dntknw

" Главное -  не Очковать "
  0

7

Видел в Москве в продаже  переднюю эмблему Дачия хромированная, по форме как родная, но на ней выдавлена эмблема Рено. 

Вот ету фишку я б хотел  :upp:

"Логан (Logan), горная вершина на С.-З. Канады, в горах Св. Ильи. Высота 6050 м (2-я по высоте в Северной Америке). Даёт начало многочисленным долинным ледникам длиной до 80 км (ледник Логан)."
  0

8

jvc написав:

Вот ету фишку я б хотел

не понимаю я такого "авангардизма"...меня не парит, что у меня Дачия...

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
  0

9

Crazy Poison написав:
jvc написав:

Вот ету фишку я б хотел

не понимаю я такого "авангардизма"...меня не парит, что у меня Дачия...

Меня тоже не парило, только поснимали же... А Рено в 5 раз дешевле...

0

10

Winner
 :plus: :upp:

Nissan Qashqai 1.6 SE LEO
Logan 1.4 sport передан по наследству Henry Junior
Клубу жить , нам - дружить , а кто против - будем бить!!!
Нету кризиса лишь у тех , кто доволен всем - Я ДОВОЛЕН!!!
  0

11

Crazy Poison написав:

не понимаю я такого "авангардизма

Полностью с тобой согласен,установка значков Рено,напоминает установку значка Мерседес на запорожец.  :imho:

Dacia Logan 1.6 8V-продано.Renault Mégane II-продано
Honda Accord Tourer 2.4 AT Type S-експлуатується
Citroen Jumpy 2.0i-експлуатується
Dacia Logan 1.6 8V MCV-експлуатується
  0

12

Yeka написав:
Crazy Poison написав:

Полностью с тобой согласен,установка значков Рено,напоминает установку значка Мерседес на запорожец.  :imho:

Отдать 100 грн. за значок "Dacia", ..... по-моему это круто! :fool:

DACIA LOGAN 1.4 MPI BASE

Я просто промолчу............!
  0

13

Yeka написав:
Crazy Poison написав:

Абсолютно с тобой не согласен! :visslar:
Этот автомобиль и есть Рено, как вы все знаете, в других странах Логан продаётся под брендом Рено. Так что тут всё в тему, а твоё сравнение неприменимо для данного случая. :smoke:

0

14

Sergfam написав:
Yeka написав:
Crazy Poison написав:

Отдать 100 грн. за значок "Dacia", ..... по-моему это круто! :fool:

130 грн. за шт. :tease:

0

15

Winner написав:

Этот автомобиль и есть Рено, как вы все знаете, в других странах Логан продаётся под брендом Рено

в "других" - это только Россия, есть Махиндра Логан в Индии, скоро будет Ниссан Логан...в Европе - только Дачия!

Winner написав:

130 грн. за шт.

125 грн. без скидки Клуба.

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
  0

16

Yeka написав:

установка значков Рено,напоминает установку значка Мерседес на запорожец.

У Запорожца под капотом стоит не мерсовский движок, а у Логана - реновский...  и реношники придумали Логан и в России логан идет с бильчиком Рено tongue

Crazy Poison написав:

125 грн. без скидки Клуба.

а вот у нас реновский значок стоит 7 грн. в автомагазине.....  smoke

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

17

mekena написав:

а у Логана - реновский

Повесь на Москвич значек от БМВ.Смысл не в этом.

Dacia Logan 1.6 8V-продано.Renault Mégane II-продано
Honda Accord Tourer 2.4 AT Type S-експлуатується
Citroen Jumpy 2.0i-експлуатується
Dacia Logan 1.6 8V MCV-експлуатується
  0

18

А фотки где?

Любимый Логанчик продал, но в душе всеравно Логановод!
  0

19

Yeka написав:

Повесь на Москвич значек от БМВ.Смысл не в этом.

По моему, логичнее и справедливее на Логан вешать именно реновский бильчик, так как, кроме завода-изготовителя, ничего дачиевского там нет.

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

20

mekenaТем более за такую цену на значек Дачии

Любимый Логанчик продал, но в душе всеравно Логановод!
  0

21 Відредаговано jvc (2007-03-28 00:04:47)

вот нашёл класную статейку про логан. Рекомендую прочитать !!!
В последнее время в автомобильном мире произошло немало удивительных событий. «Народный» концерн Volkswagen выпускает автомобили представительского класса ручной сборки. BMW, напротив, недавно представила публике свой «заднеприводный гольф». Porsche продает внедорожники, а шильдики Saab теперь вешают на подретушированные Subaru. Но выходка Renault, пожалуй, на первом месте. Речь идет о самом амбициозном проекте компании, презентация которого прошла в начале июня в Париже.

Renault решила выпустить знаковый продукт – «народный автомобиль». Причем народный по всем признакам, начиная от цены и заканчивая местами производства и рынками сбыта. Такого трудно было ожидать даже от дерзких и агрессивных корейцев.  :D

Все на самом деле объяснимо. С середины 90-х некоторые из так называемых развивающихся стран действительно начали развиваться – вместе с авторынками. Конечно, им по-прежнему далеко до западноевропейских – деньжат у населения пока маловато, но они есть и их хотят потратить. Именно в этом и увидела свои перспективы компания Renault, позиции которой за пределами родной Франции не слишком сильны. В 1995 году была принята программа продвижения марки за пределами «старой» Европы, предполагающая увеличение объема продаж до 4 миллионов автомобилей в год.

В 1998 году в рамках этой программы зародился проект X90. Вводные простые – современная, надежная машина ценой 5 тыс. евро. Утопия? :dumbom: Да, многие не верили, казалось, для европейского производителя это несочетаемые ингредиенты. Но Renault так не считала.  :rtfm:

Проектирование началось с чистого листа. Отталкивались от цены. Каждый шаг, каждое решение дизайнеров, технологов, конструкторов просчитывались экономистами. Очень жесткие рамки: 5 тыс. евро – это действительно «круто» для современного европейского автомобиля. Машина практически полностью разработана на компьютере, даже вибро- и шумонагруженность просчитывали на цифровых моделях, не прибегая к «живым» испытаниям. И тем не менее автомобиль родился, он поехал. Имя ему дали вполне «реношное» – Logan.

На презентации в Техническом центре Renault под Парижем, где и осуществлялся проект Х90, присутствовали журналисты из 33 стран – потенциальных рынков сбыта. На сцене появился небольшой автомобильчик, по пропорциям похожий на Clio, из которого вышли пять человек – это были его создатели. Ничего, поместились. По размерам Logan – где-то между классами B (Clio) и С (Megane). То есть одной ногой в гольф-классе. Конечно, не красавец, но вполне симпатичен и аккуратен. За базовый взят кузов седан, как самый любимый у «развивающихся» покупателей. Такие седанчики смотрятся несколько нелепо и смешно – «маленькие», которые хотят казаться «большими». Хэтчбэк с точки зрения дизайна в данном классе куда предпочтительнее. Но маркетологи свое дело знают, Clio Symbol появился неспроста.

Logan – стопроцентный Renault. От создателей Vel Satis и Megane можно было ждать чего-то неординарного и даже кричащего. Однако финансовые и соответствующие им технологические рамки остудили пыл французских дизайнеров. Logan спокоен и сдержан – такой должен понравиться всем.

Часть машин на презентации была с шильдиком Dacia – румынской марки, купленной французами в 1999 году. Именно в Румынии, на радикально модернизированном заводе были произведены показанные образцы. Отличия Dacia Logan от Renault Logan – фальшрадиаторная решетка.

Интерьер простенький, но современный и выполненный со вкусом. Минималистский дизайн, нехитрая проработка и недорогие материалы. Зато просторно и, в общем-то, удобно. При максимально сдвинутом назад водительском сиденье я с моими 185 см роста с трудом доставал до руля и педалей, а сзади еще оставалось приличное пространство для пассажира. Усесться втроем на заднем сиденье тоже возможно.

Ничто не скрипит, ровные зазоры, двери закрываются с приличным глухим хлопком и с первого раза. Почему упоминаются столь неактуальные для иномарки критерии? Да потому что главные конкуренты Logan – это машины местных производителей. У нас это недособранные «тазики» от ВАЗа. A Logan хоть и простенький, но современный и безопасный европейский автомобиль, разработанный людьми и для людей.

По механике все так же незатейливо. Соплатформенники – это Modus и Clio следующего поколения. Двигатель поперек, 5-ступенчатая КПП, передний привод, спереди MacPherson, сзади торсионная балка. Дисковые тормоза только спереди, но есть AБС. Рулевое управление может быть как с гидроусилителем, так и без него.

Мотора на выбор два, оба – бензиновые, 1,4- и 1,6-литровые мощностью 75 и 90 л.с. Машинка весит менее тонны, и с такими двигателями разгоняется до 164/175 км/ч, а первую «сотню» набирает за 13/11,5 сек. (на вторую сотню вряд ли потянет). В 2006 году ожидается появление дизеля. Покататься не удалось, тест-драйв в программу презентации не входил. Мол, нечего мучить предсерийные образцы.

Теперь о перспективах. Они для компании вполне радужные. Кроме упомянутого румынского завода Dacia, где сборка Logan стартует осенью, производство будет налажено в России, Иране, Марокко и Колумбии. Общая проектная мощность к 2010 году – 700 тыс. автомобилей в год.

В Центральной Европе, Турции, северной Африке и на Ближнем Востоке Logan будут продавать под маркой Dacia. (Там ее фактически не знают, и репутация бывшего румынского производителя негативного влияния на продажи не окажет.) В нашей стране для более успешного продвижения автомобиля он будет продаваться под маркой и через дилерскую сеть Renault. Версия для России ничем не будет отличаться от «румынской» и даже «колумбийской» – настройки и комплектации едины для всех рынков.

И главное – цена. В России стартовая отметка – 8 тыс. евро. Да, восемь – это не пять, как обещали. Но у нас, чтобы не утопить родной ВАЗ, меньшую стоимость и не пропустят, ведь конкурентоспособность вазовских изделий известна. К тому же еще и «Калина», может быть, все-таки до конвейера доползет. А Logan – ee прямой конкурент. Правда, стоит ли сравнивать? Это мы поймем, когда покатаемся на «живом» Logan.

А все таки почему не Renault, a Dacia (LOGAN)? На етот вопрос я ответ не нашёл  :babruysk:
Хотя (ето мое мнение)  RENAULT,  лично для меня, более престижная марка

0

22

Будут фотки и все станет на свои места.

DC SXT 2.0 CVT
Я - человек, и ничто человеческое мне не чуждо. (Теренций)
  0

23

pifagor
А вот поглядите!

Nissan Qashqai 1.6 SE LEO
Logan 1.4 sport передан по наследству Henry Junior
Клубу жить , нам - дружить , а кто против - будем бить!!!
Нету кризиса лишь у тех , кто доволен всем - Я ДОВОЛЕН!!!
  0

24

а меня прёт дачиевский шильдик

0

25

Crazy Poison написав:

а меня прёт дачиевский шильдик

plus Мне тоже больше нравится.

Dacia Logan 1.4 Ambiance
  0