Тема: Куплю но логан черный диск R14 ET-43 и оригинальный колпак!!!!!
Ребята жду ваших предложений !!!!
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Купівля → Куплю но логан черный диск R14 ET-43 и оригинальный колпак!!!!!
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Продам колпак R14 оригинал, новый даже не распоковывался, 70 грн. мой тел. 093-518-05-23 Валерий, Киев
Zeemba-Boomba написав:Ребята жду ваших предложений !!!!
Продам колпак R14 оригинал, новый даже не распоковывался, 70 грн. мой тел. 093-518-05-23 Валерий, Киев
торг уместен)))
55 грн!!!
efimchukv написав:Zeemba-Boomba написав:Ребята жду ваших предложений !!!!
торг уместен)))
55 грн!!!
efimchukv написав:efimchukv написав:Продам колпак R14 оригинал, новый даже не распоковывался, 70 грн. мой тел. 093-518-05-23 Валерий, Киев
торг уместен)))
за 65 отдам, он новый такой же как у официалов, я его даже не распаковывал! 50 грн. бу стоят пакоцанные, звоните!
Zeemba-Boomba написав:55 грн!!!
efimchukv написав:торг уместен)))
за 65 отдам, он новый такой же как у официалов, я его даже не распаковывал! 50 грн. бу стоят пакоцанные, звоните!
если подъедите на Троещину то за 60 грн. )))
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Купівля → Куплю но логан черный диск R14 ET-43 и оригинальный колпак!!!!!
Згенеровано за 0.135 секунд(и), виконано 88 запитів