Re: Приборная панель
Потому что скин от него приехал мне только вчера, а сегодня он запостил эту фотку. Я уже спросил у него, Валера сказал что не знает где такие кольца взять можно...
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Приборная панель
Сторінки Назад 1 … 14 15 16 17 18 19 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Потому что скин от него приехал мне только вчера, а сегодня он запостил эту фотку. Я уже спросил у него, Валера сказал что не знает где такие кольца взять можно...
_AlexSander_
Сань, а что возможно заказать отдельно дастеровский корпус?
спрашивай у Валерки. я б если менял, то уже всю торпеду полностью я, например, управление печкой у него буду брать как на новых логанах/сандеро/дастерах, где кнопа обогрева.
спрашивай у Валерки. я б если менял, то уже всю торпеду полностью
я, например, управление печкой у него буду брать как на новых логанах/сандеро/дастерах, где кнопа обогрева.
Это такую как в посте #373 этой темы? Еще вопрос - у кого-то есть умение перепайки светодиодов приборной панели? - очень хочу себе поменять рыжую подсветку на бело-голубую. Если да, то можно было бы договориться насчет "операции" и вознаграждения)
запишись в теме активации. порешаем
_AlexSander_, это в тему про активацию БК? - Активация штатного БК
Там последний пост от 2011 г., просто ответить там что я "ЗА". С радостью запишусь и пройду нужную мне процедуру) Спасибо.
SimaFish
Активация штатного БК в Киеве
Одноклубник выложил на форуме девайс, и так как мне интересна тема приборки в целом, было принято решение попробовать установить (заново раздербанить) приборку и впаять платку. По итогам прошедшего времени езды с данным, было выяснено, что он по большей части пригодится для машин после 2009 года с инвертированным экраном. Т.к заводу (рено в частности) приспичило сделать трудно читаемый в дневное время суток экран приборки. Девайс работает в автомате, дискретно снижая яркость экранчика(можно подключить еще и стрелки) в тёмное время суток и повышая в дневное время. Стрелки у меня не подключены, оттого что мне нравятся просто алые стрелки, заданной яркости. Видео отражает мою "игру" с фонариком, которым я обманываю устройство, воздействуя на фотоэлемент.
http://photo.qip.ru/users/valeralc/vide … 797d/view/
Господа, подскажите, поменял светодиоды на синие, стало паршивенько видно показания бортовика, это связано с цветом или что-то накосячил при пайке?
поменял светодиоды на синие
І в мене чомусь така халепа, не можу зрозуміти в чому справа.
P.S.При тому всьому в людей у яких була інвертована приборка - світить супер .
У мну тож синяя подсветка приборки - все нормально видно...диоды паял _AlexSander_
У мну тож синяя подсветка приборки - все нормально видно...диоды паял _AlexSander_
Андрей, а у тебя БК тоже с синей подсветкой? и насколько ярко, как в оригинале яркостть или больше/меньше?
Юрий Сергеевич
с синей, поэтому и писал...на счет ярче или нет - уже не скажу, т.к. не помню как было со стоковой. Но, после "перекраски" мне казалось, что само табло стало более блеклым, но поездив пару тройку дней - об этом забыл.
п.с. Телефон в профиле есть - можно состыковаться и посмотреть в живую, раз 21-го до этого не дошло
Господа, подскажите, поменял светодиоды на синие, стало паршивенько видно показания бортовика, это связано с цветом или что-то накосячил при пайке?
Возможно, ЖК-дисплей имеет оранжевый светофильтр. Если его удалить, либо заменить на синий, будет лучше видно.
Возможно, ЖК-дисплей имеет оранжевый светофильтр. Если его удалить, либо заменить на синий, будет лучше видно
нет там светофильтра.
Юр, светодиоды разные есть. на инвертированную я обычно синий не ставлю. только холодный белый либо другой. в таком случае фон синий, а цифры серебристые и не напряжные. синий даёт "сливание" цифр и фона.
нет там светофильтра.
Юр, светодиоды разные есть. на инвертированную я обычно синий не ставлю. только холодный белый либо другой.
Спасибо попробую, Сань, а на какие ножки надо подать 12 вольт, чтоб все светодиоды загорелись? (если такое возможно) а то я устал бегать к машине проверять/примерять... гаража нет, вот получается - дома паяю, а во двор к машине бегаю
10-11 контакт плюсы. 7 контакт минус. Всё в чёрной колодке.
10-11 контакт плюсы. 7 контакт минус. Всё в чёрной колодке.
Спасибо огромное
Плин, а как считать-то?
Юрий Сергеевич они подписаны ))
Юр, вообще-то вот всё есть:
http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic. … 01#p247401
в разъем никогда не заглядывали? там даже цифры для самообразования есть)))
держа перед собой плату лицом, считаем в верхнем ряду 7 контакт-масса. 10-11-плюсы.
Спасибо всем, сам уже разобрался, забыл пост поправить
(Все как всегда, сначала спросил, потом полез искать ответ в интернет, нашел - кинулся делать....)
valera
хде нашлась то?:)
Валер, а эта панелька от автоматного дастера на логановскую станет? и сколько такая стоит чтоб преобрести?
Сторінки Назад 1 … 14 15 16 17 18 19 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Приборная панель
Згенеровано за 0.217 секунд(и), виконано 91 запитів