Тема: Помогите!!!! Как снять для ремонта обивку водительского сидения
Ввиду активного пользования протер обивку водительского сидения. Необходим ремонт. Не получается снять. Не хочу поломать.
Прошу помощи собратьев.
Заранее благодарен.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Кузов та салон → Помогите!!!! Как снять для ремонта обивку водительского сидения
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Ввиду активного пользования протер обивку водительского сидения. Необходим ремонт. Не получается снять. Не хочу поломать.
Прошу помощи собратьев.
Заранее благодарен.
Необходим ремонт.
Віддайте сідуху туди де будуть робити ремонт, а вони розберуться.
DrAndreas
Хмм, чехлы, не вариант???
DrAndreas
Хмм, чехлы, не вариант???
Чехлы конечно вариант, но вначале надо застрочить обивку (образовалось отверстие (((((, а потом после химчистки одеть чехлы.)))
DrAndreas написав:Необходим ремонт.
Віддайте сідуху туди де будуть робити ремонт, а вони розберуться.
Справа в тому, що зашивати обивку сидіння будуть мої приятелі, які не знають анатомії сидінь Логана. Тому треба зняти самому...
посмотрите сдесь
http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic.php?id=9081
В целом интерсный материал.
жаль, что не очень видно именно процедура снятия самой обивки спинки сидения...
Спасибо за помощь
жаль, что не очень видно именно процедура снятия самой обивки спинки сидения...
Глянь тут: http://www.tutorialelogan.ro/2010/04/tu … caune.html
я на новом логане (фаза 2) для того чтобы снять обшивку необходимо снять полностью сидуху. На выходных таким как раз занимался (натягивал чехлы поверх но снимать все равно пришлось)
незнаю как в других, но в моем логане штатная бобивка передних сидений закручена металлическими кольцами под сиденьем за металлическую основу. Там либо полностью снять сидуху с салазками ( 4 болтика) и потом аккуратно разжать кольца и стянуть оббивку, либо заниматься страшным сексом стоя на коленях у авто и пытаясь засунуть обе руки под сиденье (и голову желательно, нужно же видеть чего там разжимать):crazy1:
К слову кстати сначала задняя половина спинки сиденья разжимается, потом обе половины нижней части разжать и стянуть, потом переднюю половину спинки.
DrAndreas
в принципе сложного ни чего нет только геморно ( глаза боятся а руки делают) задрало собирать.:D
Удобно эти колечки разжимать и сжимать двумя плоскогубцами с длинными тонкими "носиками".
народ, а где можно взять такие пластиночки для обогрева????
народ, а где можно взять такие пластиночки для обогрева????
где угодно, например в интернет магазине
Все сделал, всем спасибо за помощь и участие.
Снял, Разобрал, обивку отремонтировали (вшили новые боковинки спинки сидения из виниловой "кожи", Собрал, поставил на место!
Радуюсь жизни!!!!
Я каждый год снимаю сидения(передние+задние), разбираю и стираю! Согласен на все 100% что процедура геморойная, но другого выхода не вижу(машина используеться под такси и салон засераеться нереально). Вся процедура с сушкой занимает 1 день, зато потом......, садишься в салон......, тааааакой приятный аромат! А по поводу колечек металлических рекомендую не заморачиваться, мне один товарищ подсказал что их легко можно заменить одноразовыми пластиковыми хомутиками. Очень удобно, затянул, хвостик обрезал и порядок. Парни, я такую процедуру уже 5-й год делаю!
Там либо полностью снять сидуху с салазками ( 4 болтика)
Добрый день. Т.е. сидение снимается вместе с салазками? Четыре TORX на сидение?
Да откручивать 4 болта и сиденье снимается
Да откручивать 4 болта и сиденье снимается
Спасибо. А то я думал что надо без салазок снимать.
только вытягивайте аккурат но а то как бэ салазками весь пластик не пошкрябать...
Есть мысль выкрутить болты и попытаться не доставая из салона все сделать. Не знаю на сколько это удобно будет. Посмотрю.
Не знаю на сколько это удобно будет.
Дуже, дуже не зручно..
не виймаючи з салона це буде нереальний гєморой
Значит аккуратно доставать из салона
Значит аккуратно доставать из салона
Максимально сложи сидуху и боком она вытягивается без проблем.
drinkins написав:Значит аккуратно доставать из салона
Максимально сложи сидуху и боком она вытягивается без проблем.
Спасибо
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Кузов та салон → Помогите!!!! Как снять для ремонта обивку водительского сидения
Згенеровано за 0.139 секунд(и), виконано 93 запитів