1,901

Re: Харьков

Ramzes так машины загонять скорее всего не понадобится smile рядом smile

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Golf IV GT 2004 1.9TDI арендовано-повернуто
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103
  0

1,902

_AlexSander_ написав:

Ramzes так машины загонять скорее всего не понадобится smile рядом smile

Если машины загонять не понадобится и не понадобится подключение к электросетям (?) то можно попробывать использовать крытую автостоянку торгового комплекса Магелан на Алексеевке?

0

1,903 Відредаговано lazareff (2012-12-05 10:41:17)

Ну как можно работать на общественной парковке. Это займет достаточно много времени, мало ли что понадобится. А тут под боком все что нужно есть

0

1,904

lazareff написав:

Ну как можно работать на общественной парковке. Это займет достаточно много времени, мало ли что понадобится. А тут под боком все что нужно есть

Все это правильно. Но если не получиться с гаражом или с выше упомянутой СТО, то вариантов как бы нет.

0

1,905

На крайний случай у меня есть гараж в кооперативе. Неотапливаемый, но сухой.
Вы с датой определились?

0

1,906

Pyrrhon storstark Я могу предоставить свой гараж на Салтовке, выше уже писал об этом.
Дата 100% окончательная и всех устраивает? 16-е

Renault Logan 1,5 dCi Ambiance 2012 KNM + БК by_AlexSander_
  0

1,907

MACK написав:

Pyrrhon storstark Я могу предоставить свой гараж на Салтовке, выше уже писал об этом.
Дата 100% окончательная и всех устраивает? 16-е

На 16-е меня устраивает. Вопрос - как доехать (еду с Малой Даниловки) и время сбора.

0

1,908

Доехать смотри по карте.
АГК "Гигант" (Харьков)
Время скажет Саша.

Renault Logan 1,5 dCi Ambiance 2012 KNM + БК by_AlexSander_
  0

1,909 Відредаговано _AlexSander_ (2012-12-05 20:54:46)

ну я планирую быть в 10 на месте.. врядли получится раньше, жену завозить к куме надо будет.
тут может другой вариант с гаражом получится smile у меня там может будет "свой" smile

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
  0

1,910

_AlexSander_ написав:

ну я планирую быть в 10 на месте.. врядли получится раньше, жену завозить к куме надо будет.
тут может другой вариант с гаражом получится smile у меня там может будет "свой" smile

Шикуешь, уже в разных городах гаражи скупаешь shok

0

1,911

lol:lol::lol: нынче выгоднее накупить недвижимости по всей Украине и сдавать lol:lol:

0

1,912

Постараюсь присоединиться-поздоровкаться! storstark:storstark:
Почитал про стеклоподъемники без зажигания, мож и дозрею на сие (если очередь дойдеть).:):):)

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

1,913

Харьковчане! Что там у вас с дорожным покрытием? В понедельник выезжаю на Киев, та Ж полная, по ТВ видел, что и Харьков заметает... Подумал, может через Днепр ехать.... И как лучше ехать - через город или по объездной? В том плане, что часов в 9-10 утра сильные пробки по Московскому пр-ту и Полтавському шляху?

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

1,914

mekena написав:

Харьковчане! Что там у вас с дорожным покрытием? В понедельник выезжаю на Киев, та Ж полная, по ТВ видел, что и Харьков заметает... Подумал, может через Днепр ехать.... И как лучше ехать - через город или по объездной? В том плане, что часов в 9-10 утра сильные пробки по Московскому пр-ту и Полтавському шляху?

Итак, докладаю обстановку:) , на сейчас туман, дороги мокрые но не скользкие, не во льду, по крайней мере в Харькове, все деревья и провода в ледяной корке, наверно ветерок свое дело делает, прогноз на выходные негативный, после обильной влаги ожидается мороз 3-4 градуса, так что будьте осторожны, в ночь лучше не ехать. Сам завтра мчу в Борисполь, решил ехать с восьми часов, может дороги будут раскатанные.

DACIA Logan 1.4 гур, кондер, эсп, крышка багажника со спойлером, замок с язычком tongue
  0

1,915

Graas понял, спасибо... я так смотрю, что погода меняется каждый день.... Надо будет в воскресенье принимать решение...
А как движняк по городу? Утром нормально проеду или пробки такие, что быстрее по объездной?

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

1,916

mekena написав:

И как лучше ехать - через город или по объездной? В том плане, что часов в 9-10 утра сильные пробки по Московскому пр-ту и Полтавському шляху?

Одни из самых "дыбильних" улиц в плане езды smile московский вначале разбитый в конце узкий и с трамваями, Полтавский и разбитый и с трамваями, хотя если хочешь расслабится после трассы , то нормалек, со скоростью 60- 70 передохнешь 45 минут и вперед.:crazypilot:

DACIA Logan 1.4 гур, кондер, эсп, крышка багажника со спойлером, замок с язычком tongue
  0

1,917

mekena написав:

Graas понял, спасибо... я так смотрю, что погода меняется каждый день.... Надо будет в воскресенье принимать решение...
А как движняк по городу? Утром нормально проеду или пробки такие, что быстрее по объездной?

Да и еще кто его знает как будет в понедельник, если гололед то как по мне проще тащится медленно в городе по накатанным дорогам чем ехать по объездной где медленно не поедешь в в общемто, жаль не смогу тебе помахать kapitulation буду далеко от украины ужжо:D в понедельник.

0

1,918

Ок, rock

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

1,919

mekena написав:

Я бы не въезжал в город. Времени потеряешь массу, да и нанервничаешься лишний раз. Налево и на окружную. Асфальт там хороший, а гололед-негололед без разницы, ведь и так по трассе ехать.

0

1,920

Pyrrhon storstark

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

1,921

mekena написав:

В понедельник выезжаю на Киев

На ПМЖ? rock
Счастливой дороги! moto
В какой р-он Киева и на долго к нам? (если не секрет smoke )

MCV Laureate(ГБО)+ прицеп/палатка "СКИФ-2м" + караван  Bürstner3504 Club
  0

1,922

VlllV Не, не на ПМЖ, на свадьбу.... smile
ул. Саксаганского. На пару-тройку дней.

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

1,923

mekena написав:

Ок, rock

Proehal Harkov Poltava Kiev. Do Poltavi doroga normalnaya mestami skolzkovato, nosneg pochistili esli gde bil. Posle Poltavi sovsem suho kak letom, daghe snega net. I tolko pered Kievom kilometrov za sto opyat poyavlyaetsya sneghok, no trassa v norme, vobshem.

0

1,924

Graas Отлично!

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

1,925

mekena
Фотик новый берешь?

Ford Escape SE 4WD 1.5 ecoboost