Re: Харьков
Ramzes так машины загонять скорее всего не понадобится рядом
VW Golf IV GT 2004 1.9TDI арендовано-повернуто
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Харьков
Сторінки Назад 1 … 75 76 77 78 79 … 140 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Если машины загонять не понадобится и не понадобится подключение к электросетям (?) то можно попробывать использовать крытую автостоянку торгового комплекса Магелан на Алексеевке?
Ну как можно работать на общественной парковке. Это займет достаточно много времени, мало ли что понадобится. А тут под боком все что нужно есть
Ну как можно работать на общественной парковке. Это займет достаточно много времени, мало ли что понадобится. А тут под боком все что нужно есть
Все это правильно. Но если не получиться с гаражом или с выше упомянутой СТО, то вариантов как бы нет.
На крайний случай у меня есть гараж в кооперативе. Неотапливаемый, но сухой.
Вы с датой определились?
Pyrrhon Я могу предоставить свой гараж на Салтовке, выше уже писал об этом.
Дата 100% окончательная и всех устраивает? 16-е
Pyrrhon Я могу предоставить свой гараж на Салтовке, выше уже писал об этом.
Дата 100% окончательная и всех устраивает? 16-е
На 16-е меня устраивает. Вопрос - как доехать (еду с Малой Даниловки) и время сбора.
Доехать смотри по карте.
АГК "Гигант" (Харьков)
Время скажет Саша.
ну я планирую быть в 10 на месте.. врядли получится раньше, жену завозить к куме надо будет.
тут может другой вариант с гаражом получится у меня там может будет "свой"
ну я планирую быть в 10 на месте.. врядли получится раньше, жену завозить к куме надо будет.
тут может другой вариант с гаражом получится у меня там может будет "свой"
Шикуешь, уже в разных городах гаражи скупаешь
:lol::lol: нынче выгоднее накупить недвижимости по всей Украине и сдавать :lol:
Постараюсь присоединиться-поздоровкаться! :storstark:
Почитал про стеклоподъемники без зажигания, мож и дозрею на сие (если очередь дойдеть).:):):)
Харьковчане! Что там у вас с дорожным покрытием? В понедельник выезжаю на Киев, та Ж полная, по ТВ видел, что и Харьков заметает... Подумал, может через Днепр ехать.... И как лучше ехать - через город или по объездной? В том плане, что часов в 9-10 утра сильные пробки по Московскому пр-ту и Полтавському шляху?
Харьковчане! Что там у вас с дорожным покрытием? В понедельник выезжаю на Киев, та Ж полная, по ТВ видел, что и Харьков заметает... Подумал, может через Днепр ехать.... И как лучше ехать - через город или по объездной? В том плане, что часов в 9-10 утра сильные пробки по Московскому пр-ту и Полтавському шляху?
Итак, докладаю обстановку:) , на сейчас туман, дороги мокрые но не скользкие, не во льду, по крайней мере в Харькове, все деревья и провода в ледяной корке, наверно ветерок свое дело делает, прогноз на выходные негативный, после обильной влаги ожидается мороз 3-4 градуса, так что будьте осторожны, в ночь лучше не ехать. Сам завтра мчу в Борисполь, решил ехать с восьми часов, может дороги будут раскатанные.
Graas понял, спасибо... я так смотрю, что погода меняется каждый день.... Надо будет в воскресенье принимать решение...
А как движняк по городу? Утром нормально проеду или пробки такие, что быстрее по объездной?
И как лучше ехать - через город или по объездной? В том плане, что часов в 9-10 утра сильные пробки по Московскому пр-ту и Полтавському шляху?
Одни из самых "дыбильних" улиц в плане езды московский вначале разбитый в конце узкий и с трамваями, Полтавский и разбитый и с трамваями, хотя если хочешь расслабится после трассы , то нормалек, со скоростью 60- 70 передохнешь 45 минут и вперед.:crazypilot:
Graas понял, спасибо... я так смотрю, что погода меняется каждый день.... Надо будет в воскресенье принимать решение...
А как движняк по городу? Утром нормально проеду или пробки такие, что быстрее по объездной?
Да и еще кто его знает как будет в понедельник, если гололед то как по мне проще тащится медленно в городе по накатанным дорогам чем ехать по объездной где медленно не поедешь в в общемто, жаль не смогу тебе помахать буду далеко от украины ужжо:D в понедельник.
Я бы не въезжал в город. Времени потеряешь массу, да и нанервничаешься лишний раз. Налево и на окружную. Асфальт там хороший, а гололед-негололед без разницы, ведь и так по трассе ехать.
Pyrrhon
В понедельник выезжаю на Киев
На ПМЖ?
Счастливой дороги!
В какой р-он Киева и на долго к нам? (если не секрет )
VlllV Не, не на ПМЖ, на свадьбу....
ул. Саксаганского. На пару-тройку дней.
Ок,
Proehal Harkov Poltava Kiev. Do Poltavi doroga normalnaya mestami skolzkovato, nosneg pochistili esli gde bil. Posle Poltavi sovsem suho kak letom, daghe snega net. I tolko pered Kievom kilometrov za sto opyat poyavlyaetsya sneghok, no trassa v norme, vobshem.
Graas Отлично!
Сторінки Назад 1 … 75 76 77 78 79 … 140 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Харьков
Згенеровано за 0.188 секунд(и), виконано 73 запитів