Re: Logan from Славутич
Я когда регистрировался на форуме видел Вас, но на протяжении всего этого времени, к сожалению, со Славутича почему то никто больше не откликался. Но я думаю это будет в прошлом. Поря продвигаться нашему городу!
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Logan from Славутич
Я когда регистрировался на форуме видел Вас, но на протяжении всего этого времени, к сожалению, со Славутича почему то никто больше не откликался. Но я думаю это будет в прошлом. Поря продвигаться нашему городу!
у меня уже двое друзей приорели логаны один как и я в 2008 а второй вот перед новым годом дизеля взял
Утром откапывал машину
http://www.logan.in.ua/forum/gallery/al … 0038~0.JPG
http://www.logan.in.ua/forum/gallery/al … 0037~0.JPG
http://www.logan.in.ua/forum/gallery/al … C_0035.JPGНемного вид правда не презентабельный.
Это разве откапывал? Зима 2010г. Вот это я тогда откапывал
Это было лишь начало зимы, а вчера у меня тоже замело по самые окна.
Это радует. Надо что бы на машинах были клубные наклейки, а то в нашем городке я таких только две видел (как раз вашу машину и у себя). Я если не ошибаюсь частенько видел Вас в Московском квартале.
Вот пришли мои дхо Philips LED DayLight 4 12820WLEDX1. Как потеплеет буду устанавливать.
4block
С помощью Рядовой приобрел веерные форсунки от СангЙонга. Результатом очень доволен.
Скоро как буду свободен установлю купленные ДХО.
Подвиду небольшой итог за 18 200 км.
За это время было установлена акустика в машину: 16см впереди и 16,5 сзади; установлена магнитола, установлен подлокотник; куплены чехлы на сиденья; установлены безкаркасные дворники; куплен видеорегистратор; установлены брызговики, куплены литые диски R15; куплена зимняя резина.
Из поломок только свист помпы примерно на 4 тыс.км.
Из последних обновок установка дхо и прикупил автоматический компрессор для накачки колес с цифровым манометром и авто выключением.
Лишний раз убеждаюсь, что выбор в пользу Логана был сделан правильно.
Подскажите кто знает где в интернете можно купить хорошую пленку для тонировки, а то я что то не могу найти. Хочу сам затонировать машину.
Прошел очередное ТО на 23 000 км. По акции за все отдал 650грн. Сюда вошло базовое обслуживание, масло, фильтра, резиновое кольцо маслосливной пробки.
Установил новые стеклоочистители 530 и 550мм, старые отходили чуть больше года. Дорогие брать не стал, так как и бюджетные за 70 грн пара чистят не хуже.
Немецкой смазкой Ликви моли Wartungs-Spray Weiss смазал все петли и замки, готовлюсь потихоньку к зиме.
На зиму еще не переобувался, так как погода позволяет. Но на всякий случай в гараже лежит уже одетая на родные стальные диски зимняя Нокиан Нордмен РС. В прошлом сезоне эта резина мне понравилась
резиновое кольцо маслосливной пробки
Уже начали резиновые делать???
Ура! Свершилось! Теперь и у меня активированный БК!
Значить выдал он мне такие результаты по дороге назад из Бучи через Киев в Славутич:
полный бак OKKO Pulls 95
расстояние - 246км
скорость 100-110км/ч
расход топлива - 14,8л
ср. расход - по Киеву был 6,4л/100км, по трассе постепенно падал от 6,2 до 6,0л/100км. Последние километров 150 замер на отметки 6,0л/100км. Один раз упал до 5,9л/100км.
4block :storstark:
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Logan from Славутич
Згенеровано за 0.141 секунд(и), виконано 89 запитів