Re: Запчасти DACIA Logan новые и б/у
и дизельный мцв ет 50 - прикольно и прискорбно - я в пролёте
А чё не хочешь ET-50?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Запчасти DACIA Logan новые и б/у
Сторінки Назад 1 … 7 8 9 10 11 12 13 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
и дизельный мцв ет 50 - прикольно и прискорбно - я в пролёте
А чё не хочешь ET-50?
Диски R15 (вылет ЕТ50)
Цена за 4 шт - 1200 грн
Фото дисков:
А чё не хочешь ET-50?
-- токмо потому что у мну есть диски с ЕТ-43 и нехочу винегрета , то 43 то 45 нуно что б в одном розмере были , ( в обчем почтавьте в очередь на мой размер по разумной цене)
dacia_lg написав:А чё не хочешь ET-50?
-- токмо потому что у мну есть диски с ЕТ-43 и нехочу винегрета , то 43 то 45 нуно что б в одном розмере были , ( в обчем почтавьте в очередь на мой размер по разумной цене)
Ок, как появится, сразу напишу в личку
dacia_lg
Рейлинги есть?
dacia_lg
Рейлинги есть?
Продольные или поперечные? Седан или MCV?
dacia_lg
Продольные
MCV
dacia_lg
dacia_lg написав:Продольные
dacia_lg написав:MCV
Не, продольные продали
на базу MСV 2012г. фаза 2 нужно: 2 ручки в салон (под потолком держаться рукой), полка в багажник. концевики дверей (официалы поставили 3 шт дешевки) плафон салона в багажник, подогрев сидений, комплект стекло подъемников передних с кнопками.
на базу MСV 2012г. фаза 2 нужно: 2 ручки в салон (под потолком держаться рукой), полка в багажник. концевики дверей (официалы поставили 3 шт дешевки) плафон салона в багажник, подогрев сидений, комплект стекло подъемников передних с кнопками.
Ответил в личку
Здравствуйте! Подскажите есть ли "родной" литой диск Dacia R15?
Здравствуйте! Подскажите есть ли "родной" литой диск Dacia R15?
Есть, 300 грн б/у
iVovka написав:Здравствуйте! Подскажите есть ли "родной" литой диск Dacia R15?
Есть, 300 грн б/у
Продан
Продан
Жаль не успел . Если вновь будет - маякуйте
dacia_lg написав:Продан
Жаль не успел . Если вновь будет - маякуйте
Ok!
Бампер, фари, капот, балка, крило праве, генератор, гідропідсилювач керма, передню чачтину машини до місця де кріпляться амартизатори, т. 050-339-32-82 Олег
Бампер, фари, капот, балка, крило праве, генератор, гідропідсилювач керма, передню чачтину машини до місця де кріпляться амартизатори, т. 050-339-32-82 Олег
Logan? Год выпуска? (или какая фаза?) Седан или универсал?
Интересует перед. бампер не коцаный на Логан-седан фаза 1, цвет серебристо-серый.
Интересует перед. бампер не коцаный на Логан-седан фаза 1, цвет серебристо-серый.
В наличии нет! Если появиться я сообщу!
Если появиться я сообщу!
Ок!
Есть в наличии ГБО (пропан) евро 4 (комплект) - 2000 грн (с установкой - 2600 грн)
Есть в наличии ГБО (пропан) евро 4 (комплект) - 2000 грн (с установкой - 2600 грн)
ого, халява, хто виробник?
Если ещё в силе, то резерв до выяснения. Написал в личку.
Доброго времени суток!
Интересуют такие вещи:
-концевик двери
-концевик бардачка
-плафон бардачка/багажника
-утеплитель капота
-колесный болт
-блок предохранителей салона
-передний брызговик задней арки
-колпак R15
-железные диски R15
-литые диски R15
Прошу сообщить, что есть в наличии и цены. Спасибо.
передние стеклоподемники с проводкой и кнопками если есть цену в личку киньте пожалуйста.
и концевики дверей
авто дачя логан мсв 2008 .
Сторінки Назад 1 … 7 8 9 10 11 12 13 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Запчасти DACIA Logan новые и б/у
Згенеровано за 0.190 секунд(и), виконано 89 запитів