1,276

Re: Днепр - кто есть?

Днепропетровцы, кто брал на форуме чехлы и у кого(zevs, zpkeks)? Всё не могу выбрать себе. Хотелось бы увидеть и пощупать. Может с кем пересекусь.

Renault Grand Scenic 4 1,5 110 л.с. 2017г.в.- катаюся.
Renault Logan MCV Laureate 5d Универсал 1.6 ГБО(Landi) 90 л.с. 5G 2WD 2012г.в.- продав.
"Осторожно. Сочувствие и верность делают людей слабыми. Их легко использовать"
  0

1,277

КолясикДнепр написав:

Днепропетровцы, кто брал на форуме чехлы и у кого(zevs, zpkeks)? Всё не могу выбрать себе. Хотелось бы увидеть и пощупать. Может с кем пересекусь.

брал у zpkeks  в 2010 году еще ))

0

1,278

брал у жеки зпкекса еще в 2009ом ))) но тогда качество было хуже. у сереги зевса материалы имхо лучше и покрой мне больше нравится.

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Golf IV GT 2004 1.9TDI арендовано-повернуто
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103
  0

1,279

_AlexSander_ написав:

брал у жеки зпкекса еще в 2009ом ))) но тогда качество было хуже. у сереги зевса материалы имхо лучше и покрой мне больше нравится.

я вот сейчас смотрю на свои чехлы и думаю. постирать их или нафиг поменять на новые?
весной будет 3 года как поставил. свое дело сделали - от детворы спасают заводскую оббивку конкретно smile

0

1,280

у мне полюбому менять. у меня ДЫРЫ там в водительском smile

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
  0

1,281

КолясикДнепр написав:

Если из Днепра, то посмотри в ВАНАДИС. По цене чуть дороже, чем "универсальные", но тем не менее нормального качества.

_____________________Праздность рождает ересь_________________

LOGAN PRESTIGE 1,6 (90 л.с.) => Ford Mondeo 3 => Ford Kuga
                          Характер скверный.
  0

1,282

Есть еще контора brathers. Как то так. На огороде темка есть. Бомбейские чехлы. Дороговато, но просто офигенно

Renault Logan MCV-5
Зимняя резина есть. Диски не менял, парктроник не ставил, салонником не горжусь. Вешалку для пиджака не покупал. Шо ещё описать надо?
  0

1,283

Dendnepr написав:

Есть еще контора brathers. Как то так. На огороде темка есть. Бомбейские чехлы. Дороговато, но просто офигенно

они уже и здесь появились Продам Авточехлы "MW Brothers" чехлы премиум класса!

0

1,284

http://www.youtube.com/watch?feature=pl … qtkNveME0U
Я с комментов просто угораю......

Машинка с педальками -> ЗАЗ 965 -> ИЖ 2125 -> ВАЗ 2103 -> ВАЗ 2107 -> Ланос 1,4 -> Renault Logan Silver Line
- Шановні колеги, ну що ж це так твориться? Дерева сохнуть, ріки міліють…
Скоро не буде де втопити чи повісити москаля.
  0

1,285

ANDROS написав:
Dendnepr написав:

они уже и здесь появились Продам Авточехлы "MW Brothers" чехлы премиум класса!

Ну и отлично! Антона знаю лично. Рекомендую!

Renault Logan MCV-5
Зимняя резина есть. Диски не менял, парктроник не ставил, салонником не горжусь. Вешалку для пиджака не покупал. Шо ещё описать надо?
  0

1,286

Dendnepr, а у тебя какие чехлы стоят?

Renault Grand Scenic 4 1,5 110 л.с. 2017г.в.- катаюся.
Renault Logan MCV Laureate 5d Универсал 1.6 ГБО(Landi) 90 л.с. 5G 2WD 2012г.в.- продав.
"Осторожно. Сочувствие и верность делают людей слабыми. Их легко использовать"
  0

1,287

КолясикДнепр написав:

Родные. Очень симпатичные. Затрутся-тогда натяну покупные.

Renault Logan MCV-5
  0

1,288 Відредаговано FANTOMA$ (2012-12-12 19:19:49)

Dendnepr написав:
КолясикДнепр написав:

Родные. Очень симпатичные. Затрутся-тогда натяну покупные.

я базарные для логана натянул...мне нравится.. 450 грн. Кое где есть складочки но они разойдутся уже по месту
http://oknescheff.users.photofile.ru/photo/oknescheff/151185344/xlarge/176396910.jpg

Tаврофорум - это как генитальный герпес, его можно игнорировать, но он на всю жизнь (c) Bad Santa(tavria.org.ua)
  0

1,289

FANTOMA$ написав:

Кое где есть складочки но они разойдутся уже по месту

не разгладятся. снимайте, натягивайте заново.

0

1,290 Відредаговано ох-хо-хо (2012-12-15 20:31:24)

Сегодня так прокатился. Хотел посмотреть как это по скользкой дороге катится.

Ну чё так - ниче, если не делать резких движений рулем и педалями, то вполне терпимо. Главное не спешить.

На одном только перекрестке понесло, причем странно, видать чистый лед был - ехал не более 20 км\ч, стал слегка притормаживать, а в ответ никакой реакции - машина скользит прямо.
Короче так метров через 10 и остановился сам.

Хорошо что ехал на безлюдной дорожке.

Во всех других местах, где как бы блестела дорога и снежок припорошен был, то так не скользило.

0

1,291

ох-хо-хо написав:

Сегодня так прокатился. Хотел посмотреть как это по скользкой дороге катится.

Сам тоже пытаюсь понять свою машину зимой.
С жигулями полное взаимопонимание было-довольно жесткие педали и руль без ГУ давали полноценные данные о состоянии дороги и реакции авто на мои действия.
Потом был ланос. Тут уже и гур и абс и педальки помягче. В общем обратной связи намного меньше
Сейчас привыкаю к авто без абс. Пока не понял. Педали мягкие, гур. Обратка невнятная.
В промежутке езжу на стареньком рабочем бусе заднеприводном. Тот вообще живет своей жизьнью. И резина разная на осях и дизель и педали. В общем весело

Всегда на пустынных участках дороги пробую и тормозить и ускоряться-необходимо на уровне нервных окончаний научиться управлять машиной-без участия мыслительного процесса мозга. Рефлексы быстрее мысли

Renault Logan MCV-5
  0

1,292

Dendnepr в мцв прикольно использовать "энергию" задка
smile

0

1,293

Дайте пжл телефоны и адреса мастеров где обслуживались после истечения гарантии. Очень благодарен за отзывы и советы по общению.

0

1,294

А я каталась в среду. Когда дождь шел и под колесами была вода со льдом.
Правда не далеко, но понравилось smile По сравнению с Жигулями... Небо и земля..

Renault Logan  Ambiance 1.4 2010г.в
http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic.php?id=9723 - бортовик
  0

1,295 Відредаговано ох-хо-хо (2012-12-16 18:44:29)

Ёмаё - а у всех в мороз в салоне всякие скрипуны и стукачи появляются?

А то сегодня -7 С , сел и так скрипеть салон стал kez_15  как будто машину подменили roll

Еще прикололся с ветерка и парусности авто, на кайдацком мосту как дунул боковой ветерок, такое впечатление как будто кто-то сбоку толкнул.
Около дома поставил - так порывы ветра машину раскачивали, сидел - офигивал. cool

Не машина - а парусная яхта.

0

1,296

+1
И парусник и скрипы

Logan 1.6 SilverLine
  0

1,297

Кстати к сигналу на ручке привыкли уже?

А то отец до сих пор в руль давит supermario

А вот я иногда при включении поворота задеваю сигнал - неудобно как-то выходит hmm

0

1,298

Привыкнеш, не пережывай:empathy:

Стоишь в пробке-смотри на ПОПКИ!   Ambiance1.4+передние ЭСП+гур+Kcenon+БК
  0

1,299

ох-хо-хо
Да, все именно так по скрипам, и парусность тоже немалая sad
Еще бывает вода под уплотнителями лобового/заднего стекла намерзнет и тоже появляются стуки.

0

1,300

А у меня в пятницу окна примерзли-не мог открыть. Надо силиконом направляющие фетры промазать

Renault Logan MCV-5
  0