1 Відредаговано Settle (2012-12-12 10:08:09)

Тема: Продам стеклоподъемники б/у оригинал

В общем история такая.
Я второй хозяин машины. Первый купил голую базу. Поставил на нее стеклоподъемники (оригинал), но кнопки стояли от универсальных (чтобы закрыть дырку от ручки в картах дверей). Сначала они работали не плохо, потом все хуже, и я решил (не снимая карту), что это не оригинал.

Купил  у этих ребят оригинальные б/у стеклоподъемники (еще за 1000 smile) и довольный собрался их менять. Открываем карту двери - у меня стоят действительно родные стеклоподъемники, но питающий провод маленького сечения (как так можно оО). Меняем провод и они начинают работать как новые.

Соответственно, я теперь счастливый обладатель "новых б/у" оригинальных стеклоподъемников. После покупки так и не распаковывал их даже, лежат в гараже завернутые в упаковочную пленку.

Цена 800 грн. Отправка почтой, Новой Почтой, Интаймом. По-моему, открылся Автолюкс и Гюнсел, при необходимости уточню. Приват-24 или наложенный платеж.
В ЛС или 099-666-два-девять-один-девять.

PS Ночью и в первой половине дня могу спать. smile

0

2

Re: Продам стеклоподъемники б/у оригинал

Settle так а в чём вопрос договориться с Виктором просто выслать их покупателю ? или отправить обратно?

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103, Sig Sauer MCX Spear-LT 9" 300blackout
  0

3

_AlexSander_ написав:

Settle так а в чём вопрос договориться с Виктором просто выслать их покупателю ? или отправить обратно?

Да особо не в чем, просто я их брал пару месяцев назад, как-то поздновато, что ли.)

0

4

а мне на базу MCV 2012г подойдут?  комплект полный со всеми креплениями и кнопками?

0

5

kristal подойдут. даже от первой фазы нормально на фазу 2 становятся. только одно отверстие в районе ручки двери просверлить нужно.

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103, Sig Sauer MCX Spear-LT 9" 300blackout
  0

6 Відредаговано ROMlg (2012-12-13 00:50:20)

подскажите :
что надо, что б установить в Логан 2007?
какие в итоге кнопки будут в картах дверей или на панели?
что значит "новые бу"?
что идёт в комплекте?
по сути продаётся вот это http://dacia-reno.com/shop/67/desc/ctek … j-perednij ?

был Logan2007-amb, 1,4 +ГБО, ГУР, кондёр, ЭСП, запорожская чиповка, Morel-и
мой телефон О5О Ч75 1б б9
  0

7 Відредаговано aleksandriec (2012-12-13 09:36:52)

ROMlg
Нужен желательно полный комплект:подъемники,кнопки с проводами и разъемами подключения.
Вы не правильно прочитали,пишут :новые,или б/у,Б/у-означает бывшие в употреблении,то есть снятые с машины.
Что идет в полном комплекте я написал выше.Обычно на авто-разборках,которые торгуют зап.частями,продают полный комплект.
Кнопки будут такие:

Тише едешь-меньше должен.
  0

8

aleksandriec спасибо. буду искать фуллкоплект)

0

9 Відредаговано Settle (2012-12-18 01:59:45)

ROMlg написав:

aleksandriec спасибо. буду искать фуллкоплект)

Кнопок у меня нет (есть, конечно, но нужны самому). Если хочется, чтобы было красиво, то нужно искать родные, если хочется чтобы просто работало, то кнопки подойдут любые. Первый хозяин машины, например, поставил кнопки от других стеклоподъемников и закрепил их на карте дверей, закрыв таким образом ставшее ненужным отверстие в карте от механической ручки стеклоподъемника. Это я к тому, что если ставить их в базу, то с картой дверей что-то придумывать все равно придется.

Сфотографирую завтра их, раз это так критично. Заодно еще будут выставлены узкие молдинги, кенгурятник, карты дверей (те самые, с отверстиями от ручки).

На сколько я знаю, мое предложение выгоднее даже с учетом докупки кнопок, однако реальным покупателям торг не отменялся. wink

0

10

всем спасибо за наводку.
купил на разборке два механизма подъёмников и 2 штатных кнопки - всё за 1000 грн.

0