Re: Renault Logan MCV 1.6 Ambiance 2010 года.
Да,вроде квадрат меньше 10мм...,надо будет залезть в яму и прикинуть...
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Renault Logan MCV 1.6 Ambiance 2010 года.
Да,вроде квадрат меньше 10мм...,надо будет залезть в яму и прикинуть...
Поставил сегодня уплотнитель под капот (дверной от Газели на Перова).Встал довольно плотненько и клеить не пришлось Кто будет брать,то берите точно такой же профиль,как на фотке,потому,что есть более узкий, но он не будет прилегать плотно к капоту.
Общий вид...
mihart а что за фотоапарат у Вас. Уж больно качественные фото
Уж больно качественные фото
Спасибо,для Вас стараюсь..., да и сам получаю удовольствие от процесса...
Canon 350D
Может кому будет интересно,вот тут фото этим аппаратом и видео на моих рыбалках: http://mihart.livejournal.com/
Продолжаю по мелочам убирать "недостатки" машинки,в свободное время... Поставил выключатель на лампу в багажнике. На плюсовой провод.
На фото всё ясно.
Далее...
фото этим аппаратом и видео на моих рыбалках: http://mihart.livejournal.com/
Отличные фото а природа вообще завораживает
Спасибо,Лаврик!
вот тут фото этим аппаратом и видео на моих рыбалках
Посмотрел фотки, просто супер! Видно человек получает от рыбалки настоящее удовольствие...уважаю.
Посмотрел фильм, да-а-а... да вы батенька, художник... в лучших смыслах этого слова. Респект.
mihart спасибо за столь познавательный журнал, как раз себе думаю над акустикой, ваши действия стали большой помощью! Как говорится респект и уважуха!
Только вопрос, листе на 4-м вы писали о 2-х парах колонок, а установили как я понял только одну, правда или нет? то есть сзади, как я понял, колонки вообще отсутствуют? хватает только передних?
Спасибо! Рад,что чем-то был полезен.Да,Вы правы,сначала у меня была мысль ставить звук и в задних боковых дверях.Но в последующем,читая инфу в инете,в том числе и на этом сайте,поял,что это не нужно. Вполне хватает звука впереди,ИМХО...Тем более в основном ездим вдвоём с женой.И даже,когда сидели сзади друзья,то их вполне устраивало фронтальное звучание.Советую,если будете ставить звук,не пожалейте денег на более-менее качественную пару(голова +акустика).Удачи!
mihart
кабель акустики\питание тянули новый? сложно самому его протянуть?
кабель акустики\питание тянули новый? сложно самому его протянуть?
Да,кабель купил на радиорынке(Караваевы дачи) в Киеве. Ничего сложного нет.Единственное проблемное место,если можно так сказать - отверстие в двери(резиновый гофр).Через него протянул кабель при помощи тонкой стальной проволоки.Вот это место:
УУУпс...:shok:
УУУпс...
А чего такая реакция?
Моя установка сигналов ГАЗ-24 "Волга"на Логан.
Вот я и дождался,наконец,окончания гарантийного срока на мою МСВ-шку! Руки просто "чесались" от превкушения "трансплантации" прекрасного голоса моей старушки ГАЗ-24 "Волга" (73 года выпуска !!!). И вот этот день наступил!
Штатную "пищалку" естественно оставляем и вся цепочка действий будет идти от неё. За основу была взята вот эта схема:
Что нам понадобится для работы. Ну,конечно же сами волговские дудки... БЕЗПОДОБНЫЙ ШЕДЕВР СОВЕТСКОГО ДИЗАЙНЕРСКОГО ИСКУССТВА )))
Далее,реле на 30 А. Я взял на бульваре Перова два - со встроенным предохранителем и без него (предохранитель на 30 А отдельно),на всякий случай. Ну и "мелочи",без которых не обойтись таких,как провода,гофру для них,клеммы для реле и аккумулятора,термоусадочную изоляцию,обычную изоленту... Инструмент - различные отвёртки,ключи,паяльник и дрель...
Итак, "ближе к телу",как сказал Г.Мопассан...)))
Снимаем крылья.
далее...
далее...
далее..
далее...
терпел-терпел, не вытерпел. зачем ты весь бампер снимал? или еще сетки какие-то ставить собрался?
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Renault Logan MCV 1.6 Ambiance 2010 года.
Згенеровано за 0.203 секунд(и), виконано 88 запитів