Тема: Достал сосед
Всем привет! Решил начать вот такую тему - похожего по поиску не нашел. Думаю, что у каждого второго-третьего есть такая проблема. Как написано в названии темы - достал сосед. Но, достал, это культурно выражаясь. На самом деле, просто зае*ал .
Так, вот. Живу в 9-ти этажном доме на 8-м этаже, как говорится, "в прыймах" (не по прописке у жены). Есть маленький ребёнок (3,5 года), живу уже 9 лет в этой квартире. Надо мной живёт "семейство Адамсов": мамаша лет 60-65 и сынулька лет 35. Короче говоря беспределят постоянно. Сынка любит слушать очень громко музло, устроил мастерскую в своей комнате (над нашей детской) и постоянно что-то там ремонтирует, происходят переодические сборы какого-то сброда у него в квартире (иногда покуривают), постоянные скандалы, которые могут начинаться в 4-5 часов утра и заканчиваться в 12 часов ночи, есть ещё его двоюродный братец, который живёт в соседнем доме и переодически заходит к тёте попрошайничать денег на ширку и опять начинается скандал, и прочий безпредел...
На все мои просьбы и уговоры отвечают раздраженно, один раз его мамаша просто захлопнула перед моим лицом дверь. Повторюсь - люди попросту неадекватны и моих просьб хватает на пару дней (максимум), а потом всё продолжается снова. Люди как бы не понимают, что доставляют неудобства - типа "а, что мы ничего, мы совсем не шумим, да и время то совсем не позднее (22.00)".
Морду бить - не выход, тогда я могу уже попасть под статью хулиганство или что-то в таком роде. Вчера намекнул им на участкового, на что они мне ответили - да пусть приходит, мне пофиг, я ничего не нарушаю, просто слушаю музыку громко потому, что я глухой.
Ребята, юридически подкованные, подскажите, как быть в такой ситуации? Думаю, что этот опыт и знания будут полезны далеко не мне одному...