1 Відредаговано Graas (2012-12-13 19:31:47)

Тема: Logan by Mahindra

Вот наткнулся в Индии на такой экземпляр (сородич) наших машинок Logan by Mahindra, на полуторамиллионное село увидел пока только три таких Logana, два белых  и один кремовый (догнать и сфоткать не смог). Еще есть салон Рено и очень активно рекламируют Дастер, но на улицах и их видел только парочку.
А этот экземпляр что на фотках по индийским меркам в отличном состоянии.

DACIA Logan 1.4 гур, кондер, эсп, крышка багажника со спойлером, замок с язычком tongue
  0

2

Re: Logan by Mahindra

upp like like like

0

3

А говорили что в Индии отсутствуют ДТП... crazy

Logan Laureat 1,6 mpi  2006 - був...
Logan Authentique  MCV 1,5 tdi 2017 - зараз...
  0

4

А... Это не тот у которого правый дворник с приблудой? big_smile

Renault Logan 1,5 dCi Ambiance 2012 KNM + БК by_AlexSander_
  0

5

MACK у них тройные дворники,насколько я знаю.

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103, Sig Sauer MCX Spear-LT 9" 300blackout
  0

6

_AlexSander_ написав:

MACK у них тройные дворники,насколько я знаю.

MACK написав:

А... Это не тот у которого правый дворник с приблудой? big_smile

А что такое приблуда? извиняюсь за вопрос.
Ну а по поводу тройных дворников это ты что то совсем крепкое тут в курилке курнул smoke big_smile я и не знал что бывают с тремя дворниками, или ты имел ввиду сзади еще, хотя нет я видел на военном тягаче три дворника, но Логан хоть и броневик но не такого калибра big_smile

DACIA Logan 1.4 гур, кондер, эсп, крышка багажника со спойлером, замок с язычком tongue
  0

7 Відредаговано MACK (2012-12-14 10:57:00)

Graas написав:

Где-то год назад видел индийский обзор Логана для Индии. Т.к. у них руль справа, а на Логане правая верхняя сторона лобового стекла дворником не вытирается, на правом дворнике был установлена кокая-то дополнительная "приблуда" типа ещё какой-то рычаг. Благодаря чему правый дворник имел более сложную траекторию движения и чистил этот правый верхний угол.
Тут что-то видно

0

8

MACK написав:
Graas написав:

Где-то год назад видел индийский обзор Логана для Индии. Т.к. у них руль справа, а на Логане правая верхняя сторона лобового стекла дворником не вытирается

Да точно, надо же не обращал внимания, на второй фотке видно на грязном стекле как работали дворники, направление подьема точно так как и у нас. А у них на праворульной машине правый угол стекла весь не чистится, капец какой то, проверю, интересно у них у всех так или только на переделанных европейцах такая фигня.

0

9

Глянь на рестайлинг. smile

0

10

Эх... что мне на махиндровых Логанчиках нра - так это откидывание передних сидений одной кнопкой.

2019 Стёпа 5МКПП 1.5 dci азурный Zen буддист               35 тк
2007 Logan MCV 7 мест 1.6 8v серокометный Laureate     113 тк
...Доборолась Україна до самого краю. Гірше ляха свої діти її розпинають...
(старший по бан-листу: Дядя Фёдор, рядовой состав: тоже есть, лень перечислять...)
  0

11

Alik написав:

А говорили что в Индии отсутствуют ДТП... crazy

Да есть конечно, они самые беспечные водители, хотя водят хорошо но во всем надеятся на индийских богов. А с таким трафиком как у них нужно быть полным пофигистом что бы проехать, поэтому на царапины никто и не смотрит, хотя говорили что если например наехал на пешехода останавливаться нельзя, нужно закрывать все двери окна и ехать в полицейский участок самому, иначе порвут smile но вот сам видел зацепили боковым зеркалом какогото бомжа так он даже в сторону машины не посмотрел пошел дальше. Вот пара фоток обычного трафика в переферии, но самые смешные у них регулировщики, стоят с большими палками на перекрестках, и мочат ими пешеходов, велосепедистов и мотоциклистов если те начинают тупить и не обращать внимания на машины smile

0

12

А корови бродють по вулицям, шо в нас собаки бродячі lol
От що значить божа тварюка...

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

13

http://www.youtube.com/watch?v=HS0MvRZt2TA
на 2:44 видно этот хитрый рычаг

0

14

zverenishek написав:

http://www.youtube.com/watch?v=HS0MvRZt2TA
на 2:44 видно этот хитрый рычаг

smoke В общем меня как механика заинтриговал этот хитрый рычаг, тем более что я его и не разглядел то вначале, да и никогда не сталкивался на легковушках с ним. Короче 4 дня я гонялся за этим логаном что в первом посте, таки догнал, остановил и все рассмотрел, (на перепуганного хозяина не обращайте внимания, он три дня пытался убежать от сумашедшего белого smile ). Это всего лишь навсего обычный шарнирный параллелограмм, частично скрытый под декоративной накладкой, но полноценно все таки правую сторону не очищает, короче кустарщина получается.

0

15 Відредаговано MACK (2012-12-18 21:30:49)

Graas написав:

короче кустарщина получается

Нда.... О методах убирания "сопли" они ни слухом ни духом. focus

0

16

MACK написав:
Graas написав:

короче кустарщина получается

Нда.... О методах убирания "сопли" они ни слухом ни духом. focus

smile kez_15 нда еще один технический термин "сопля" хотя я и так часто слышу типа такого- эту хрень прикрутить вот той хреновиной  к той хрени- и кстати все понятно и всем. Так и как и что за метод то??? smile

0

17

Третя фотка, ліва стойка - вогнегасник, чи "вонючка"???

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
  0

18

Graas "Нафуя дофуя нафуячили? Расфуячивайте нафуй!" (с) Ты об этом что ли? "Сопля" и методы борьбы с ней на Логанах давно пройденный этап в  UA & RU, может просто в Индии об этом не знают. Всё лечится и убирается.

0

19

MACK написав:

Нафуя дофуя нафуячили? Расфуячивайте нафуй!" (с)

lol upp

Синій мінерал.
  0

20

Lavrik написав:

Третя фотка, ліва стойка - вогнегасник, чи "вонючка"???

Огнетушитель, правда маленький совсем, да и на таком солнце, я бы так не ставил.

0

21

Graas написав:

Короче 4 дня я гонялся за этим логаном что в первом посте, таки догнал

Не слабо ты за ним гонялся видать. Спойлер на крышке багажника в минусе:upp:

Dacia Logan Mcv 1,6 Laureat 2008  ГБО
  0

22

Graas написав:

Короче 4 дня я гонялся за этим логаном что в первом посте, таки догнал, остановил и все рассмотрел, (на перепуганного хозяина не обращайте внимания, он три дня пытался убежать от сумашедшего белого smile ).

"а потом еще 4 дня – чтобы фотографию отдать!" moto

Mой бортовик http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic.php?id=10422
Мы живем в самой богатой стране, потому что можем себе позволить покупать вещи в разы дороже чем они стоят.
  0

23

GENAULT написав:

Не слабо ты за ним гонялся видать. Спойлер на крышке багажника в минусе:upp:

Та не ну шо вы мужики это не я, чес слово angel

amendriy написав:
Graas написав:

.

"а потом еще 4 дня – чтобы фотографию отдать!" moto

shok неа, у него и так стресс был, возврат фото не выдержит. Он же как сказал потом первый раз не по телевизору белого человека видел.

0