Re: Кто на что хотел бы пересесть после Логана
суба
яка точно ще не знаю.. а найкраще мати кілька - імрезу сті для отжигалова, аут на автоматі для сім'ї, форік для говен ну і легасю для душі
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Кто на что хотел бы пересесть после Логана
Сторінки Назад 1 … 17 18 19 20 21 … 40 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
суба
яка точно ще не знаю.. а найкраще мати кілька - імрезу сті для отжигалова, аут на автоматі для сім'ї, форік для говен ну і легасю для душі
Это вам батенька надо на другой форум - rada.gov.ua
А мне такая машинка нравится...
Дядя Федор
Владельцы Range Rover не здороваются, так как утром уже виделись на сервисе (с)
Вчера по ТВ смотрел тест о новом Пежо-408... Ниче так авто: http://www.peugeot.ua/discover/408/sedan-4-doors/
BMW X-5 в М пакете
по первому автомобильному смотрел тест-драйв хюндай i30new. заинтересовала машинка, сходил в салон, пощупал, посидел внутри- машинка класс!вместительная, есть все необходимое да и качество отделки понравилось очень
по первому автомобильному смотрел тест-драйв хюндай i30new. заинтересовала машинка, сходил в салон, пощупал, посидел внутри- машинка класс!вместительная, есть все необходимое да и качество отделки понравилось очень
Форум их почитайте???
ПЕТРО
ну дык просветите чего там не так
Не пугает, что она даже пустая уже лежит брюхом на асфальте?
Вчера возил товарища по салонам, он продал свою Астру, подбирал замену... Бюджет до 20 куе.
Первый салон был Шкода. Сразу начали сватать ему А5 1,6, 164 тыс.грн. + сигналка, + зимняя резина + коврики + защита двига, короче еще на 7 штук... Скидку сделали 4700... Итого ок. 170 тыс., не тянул он.
Короче, поехали в Хюндай-Киа. Подошел он к новому Киа-Рио - в фуле 144 тыс.грн. - автомат, климат, заводская антикор защита и т.п. При том, что двиг 1,6 - 123 л.с., а у Шкоды 1,6 - 102 л.с.(и это с ее то весом..).
Короче, остановился он на Рио. Проплатил уже. Докупил установку сигналки, зимней резины и защиты двига (у Киа ее тоже нет с завода). Рио, конечно же, за эти деньги выглядит намного привлекательнее, если не считать класс авто и размер салона.
Подходил я к i30, Сиду, Черато... Хюндай 30-ка конечно же впечатляет... Инновационное авто, сборка Чехия, внутри - супер! Единственный минус, как для меня, размер багажника.... Стартует от 139 тыс.грн. за 1,4, средняя комплектация с 1,6 - ок. 160 тыс.грн.
Короче, остановился он на Рио
Також придивляюсь
mekena
Ну бюджет - это самый первый обломщик...... а по поводу Шкоды, то со старта надо смотреть на 2.0 TDI
Lavrik
Юрчик, с Логана на Рио - неразумная замена: машины одного размера и почти одного объёма. Да, по количеству фарша Рио впереди... но блин менять Логан с танковым железом на тонкокожий Рио и платить дороже, потому что укомплектован лучше? В этом случае гораздо больше понимания вызывает ай30СВ или Элантра
Элантра
Да-а-а, добротна машинка
Але в попередньому кузові більше подобається
но блин менять Логан с танковым железом на тонкокожий Рио и платить дороже,
Ось плюну, та поміняю на Логан Ф-3. А чо, машинка відома, добротна. Тільки вже в повному фулі
с Логана на Рио - неразумная замена: машины одного размера и почти одного объёма.
Мне даже в Логане показалось чуть просторней...
но блин менять Логан с танковым железом на тонкокожий Рио
кстати, спрашивал толщину железа, сказали 0,8мм - типа стандарт.... Интересно, какая толщина у Логана?... И у других машин?
Я даже надавливал пальцем в районе дверей, крыла - продавливается с усилием (Киа, Хюндаи)...
Ось плюну, та поміняю на Логан Ф-3. А чо, машинка відома, добротна. Тільки вже в повному фулі
Із мінусів Російська зборка, якщо брати не дизель. А мені Флюенс подобається тільки не по карману мені, дизеля хочу!:)
А мені Флюенс подобається тільки не по карману мені, дизеля хочу!
Флюэнс хвалят, по сравнению с одноклассниками за эту цену...
mekena
Юра, реально у Киа/Хьонде металл тоньше и лакокрасочное покрытие тоньше. В этом плане Логан очень далеко впереди. У Органа толщина металла 0.8 мм, а вот например у Акцента крыша пальцем гнется...
А Логан реально просторней внутри
Lavrik
Юрчик, следующая машина должна вырасти в размере:-) Новая элантра сделана на совесть. Там сзади такой каркас безопасности сварен...
Знайомий купив б/в і30 Вагон після зими і зараз зрозумів чому той власник її продав...дном і бампером чеше абсолютно скрізь...по комфорту великий плюс але кліренс на зиму дуже малий...машина просто стоїть на пузі і не може їхати...вже повідривав всі задні підкрилки...
А мені Флюенс подобається
Теж дивився, та тестив. Якось не зовсім комфортно себе почуваю всередині, сідухи так і не настроїв під себе.
Юра, реально у Киа/Хьонде металл тоньше и лакокрасочное покрытие тоньше.
Это не радует... Вот и я усомнился, когда пальцем, хоть и с усилием, но прогибал металл...
Знайомий купив б/в і30 Вагон після зими і зараз зрозумів чому той власник її продав...дном і бампером чеше абсолютно скрізь...
В салоне сказали, что у него 160 мм, может соврали?
Кстати, у Логана 150 или 155....
По поводу дизеля... Заходил сегодня знакомый и матерился- на хюндае Туксон накрылся топливный насос высокого давления, за ремонт отдал 1800$. Год отъездил нормально,а стоило один раз залить мочу вместо дизеля и Пипец! Короче продал и теперь от дизеля всех отговаривает!
Якось не зовсім комфортно себе почуваю всередині, сідухи так і не настроїв під себе.
Во Флюэнсе мне впереди показалось в локтях Уже, чем в Логане, а сзади я головой в крышу упираюсь...
Хотя, авто добротное...
Короче, делаю вывод, что надо смотреть в сторону японцев или немцев....
Кстати, смотрел тест нового Пежо-408, - заслуживает внимания.
Сторінки Назад 1 … 17 18 19 20 21 … 40 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Кто на что хотел бы пересесть после Логана
Згенеровано за 0.206 секунд(и), виконано 86 запитів