1,076

Re: Книга грустностей :(

Заслуженному тренеру, теперь нужно присвоить звание заслуженного убийцы...

Laureat 1.6+ABS+кондей+ПБП+Toreador Red+вешалка для пиджака+подлокотник+литьё. 2007г.р.
лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК...
Постарайся получить то, что любишь, иначе придется любить то, что получил.....
Никому не доверяй, и тебя никто не предаст.
  0

1,077

_AlexSander_
Rothmanz
Та отож.
hmm

0

1,078

Больше всего добивает, что ему сейчас начнут петь дифирамбы, какой он был классный, какой он был заслуженный, сколько сделал для развития спорта. А то что он убил человека, и по сути является убийцей, это так, фигня, мелочи, с кем не бывает.
И таких примеров масса, например известный радиоведущий Бачинский - убился сам и убил людей, а воплей было - погиб мол гениальный продюсер, а то что он людей убил это ничего, так, мелочи...

Laureat 1.6+ABS+кондей+ПБП+Toreador Red+вешалка для пиджака+подлокотник+литьё. 2007г.р.
  0

1,079

с диагнозом острый холецистит ночью попал в больницу на скорой помощи, завтра операция

пива не пью, так что на "давай попивасу и замнем" не надейтесь smile, еще жру стероиды, занимаюсь боксом, на работе проблемы и тд и тп smile
  0

1,080

Moofasta жесть. выздоравливай!!!

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Golf IV GT 2004 1.9TDI арендовано-повернуто
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103
  0

1,081

Rothmanz написав:

А то что он убил человека, и по сути является убийцей, это так, фигня, мелочи, с кем не бывает.

убить можно осознанно (умышленно) или по неосторожности... В данном случае от него ничего не зависело... Нет ни умышленности, ни неосторожности... Просто стечение обстоятельств. Вины человека НЕТ!

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

1,082

Moofasta написав:

завтра операция

Ну, чтоб все прошло без осложнений!

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

1,083

mekena написав:
Rothmanz написав:

А то что он убил человека, и по сути является убийцей, это так, фигня, мелочи, с кем не бывает.

убить можно осознанно (умышленно) или по неосторожности... В данном случае от него ничего не зависело... Нет ни умышленности, ни неосторожности... Просто стечение обстоятельств. Вины человека НЕТ!

Как нет ? о_О 170 км/ч по зимней трассе это не неосторожность ? shok

А что подумал по этому поводу Кролик, никто так и не узнал,
потому что Кролик был очень воспитанный.
  0

1,084

Grafik87 написав:

О 170 км/ч по зимней трассе это не неосторожность ?

Как определили по зимней трассе?
Да это и не важно... Ведь человек погиб и совершил ДДТ не от превышения скорости...

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

1,085

mekena написав:
Grafik87 написав:

О 170 км/ч по зимней трассе это не неосторожность ?

Как определили по зимней трассе?
Да это и не важно... Ведь человек погиб и совершил ДДТ не от превышения скорости...

Ну зима как ни как на улице , идеального покрытия сейчас нет , вот как раз весьма возможно что ехавши он 90 возможно и не убил бы человека.

А что подумал по этому поводу Кролик, никто так и не узнал,
потому что Кролик был очень воспитанный.
  0

1,086

Moofasta
держись! все будет хорошо.

Dacia Logan MCV Laureate 2007 1.6 бенз 8к (7 місць)
  0

1,087

Moofasta написав:

с диагнозом острый холецистит ночью попал в больницу на скорой помощи, завтра операция

капец shok
держись, с нас моральная поддержка минимум coffee

Logan 1.4 Laureate + кондей _ Бортовик тут
ненавижу наш автодор
  0

1,088

mekena написав:
Rothmanz написав:

ИМХО - такое суждение - полный бред. Поставьте себя на место родственников водителя эвакуатора - их устроило бы такое объяснение?? Автомобиль - источник повышенной опасности, и человек садящийся за руль берет на себя определенную ответственность и не только за свою жизнь....
Прям за живое задело....

0

1,089 Відредаговано Moofasta (2012-12-28 18:52:11)

эх... операция прошла успешно, берегите желчный, мой был увеличен в 6 раз, камней штук 8, на сколько помню их обьем занимал 70% обьема зеленого пузырика, оперировали в белой церкви, спасибо начальнику отделения на 9м этаже местной поликлиники, 31 обещают выпустить..... болеть дорого sad норковая шуба жены на Новый Год ушла....

спасибо всем за поддержку smile
если честно, то когда начался колик то о деньгах никто не думал... с моим болевым порогом это дикий кайф, после операции 2 дня такого же кайфа, простреливающего через обезболивающее

очень люблю свою жену, всегда была рядом, моя маленькая солнышка

причина холецистита в таком возрасте на мой взгляд мое резкое пристрастие к курению (бросил), и специфическая диета напротяжении последних 6 мес, благодаря которой я похудел со 124 до 92 кг

пива не пью, так что на "давай попивасу и замнем" не надейтесь smile, еще жру стероиды, занимаюсь боксом, на работе проблемы и тд и тп smile
  0

1,090

Moofasta
Тезка, ну ты, это... поправляйся! storstark

Ambiance 1,6, 2005 г.в., пробег 130 000 (14.09.2016)

"Безопасная скорость" - это когда скорость автомобиля не превышает скорости мыслей водителя.
  0

1,091

Скорейшего переезда в книгу радостей coffee

2019 Стёпа 5МКПП 1.5 dci азурный Zen буддист               35 тк
2007 Logan MCV 7 мест 1.6 8v серокометный Laureate     113 тк
...Доборолась Україна до самого краю. Гірше ляха свої діти її розпинають...
(старший по бан-листу: Дядя Фёдор, рядовой состав: тоже есть, лень перечислять...)
  0

1,092

mekena написав:

Вины человека НЕТ!

Да ладно! Ты действительно так считаешь? Или это шутка юмора?

0

1,093

Moofasta написав:

на мой взгляд мое резкое пристрастие к курению (бросил)

Не совсем понял, резко бросил или много курил? smile

Moofasta написав:

и специфическая диета напротяжении последних 6 мес

Делись, чтоб другие не залетели smile
Операция эндоскопическая была? Или разрезали нафик?

Moofasta написав:

Это да, это дорогого стоит, когда есть рядом человек, хоть и хрупкий но который подставит плечо чтоб поддержать.

Moofasta написав:

берегите желчный

Интересно как? При нынешних продуктах... Да, и вода имеет огромное значение.

0

1,094

операция через 4 отверстия.... теперь у меня на животе со следами от аппендицита 5 шрамов smile резко начал курить, месяца 4 курил и на тебе..., диета низкокалорийная, до 1500-2000 ккал в день без жиров и постоянные тренировки

0

1,095

Moofasta написав:

операция через 4 отверстия.... теперь у меня на животе со следами от аппендицита 5 шрамов smile резко начал курить, месяца 4 курил и на тебе..., диета низкокалорийная, до 1500-2000 ккал в день без жиров и постоянные тренировки

Держись, прошел через это в 2006 году sad. Правда у меня тока 3 отверстия на пузе, лапароскопическим методом делали. Щас конешно своеобразной диеты придерживаюсь, есть ограничения по еде, но жить можно empathy.

Все завжди закінчується Добре. Якщо все Закінчилось Погано, значить це ще не Кінець
  0

1,096

Moofasta написав:

эх... операция прошла успешно

слава Богу

Moofasta написав:

норковая шуба жены на Новый Год ушла

деньги это бумажки, главное чтобы здоровье было отменное, а эти бамажки заработаются

Moofasta написав:

береги ее upp

Moofasta написав:

и специфическая диета напротяжении последних 6 мес, благодаря которой я похудел со 124 до 92 кг

вывод - не худеть?

Moofasta написав:

теперь у меня на животе со следами от аппендицита 5 шрамов

та ладно, шрамы мужиков только украшают, у меня их много

выздоравливай и не болей больше storstark

Logan 1.4 Laureate + кондей _ Бортовик тут
ненавижу наш автодор
  0

1,097

Moofasta Паша, бажаю скорішого одужання coffee Тепер потрібно бережніше до себе відноситись rtfm

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

1,098 Відредаговано Bob3000 (2012-12-29 10:01:20)

Antuan написав:

...вывод - не худеть?...

Нельзя резко худеть - можно и ласты склеить.
Просто как говаривал Дмитрий Пучков (АКА Goblin): "жри меньше, двигайся больше"

2019 Стёпа 5МКПП 1.5 dci азурный Zen буддист               35 тк
2007 Logan MCV 7 мест 1.6 8v серокометный Laureate     113 тк
...Доборолась Україна до самого краю. Гірше ляха свої діти її розпинають...
(старший по бан-листу: Дядя Фёдор, рядовой состав: тоже есть, лень перечислять...)
  0

1,099

Малая ездила в Словакию, в первый день надорвала связки на ноге - весь отдых коту под хвост dash1
Организаторы поездки даже врачу не смогли отвезти censored

Сегодня встретили - нога синяя, блин. Теперь мучаться как минимум 2 недели с повязками и прочей фигней. Вот тебе и подарочек под елочку sjuk

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

1,100

Мда-а-а-а подарунок получився dash1 Це всі канікули, як ти кажеш, коту під хвіст.
Бажаю скорішого одужання

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0