501

Re: Кто на что хотел бы пересесть после Логана

видеообзор про i30 -:focus: баян редкостный. ооочень "авторитеные" тестеры, ради интереса посмотрел другие их обзоры- тихий ужас. отдельно скажу про шумку, очень громкий двигатель зависит от места съема (читай замера) шума, в тесте с i30 камера была на лобовухе. да и пунктик у ребят есть на тему немцев. вообще адекватных обзоров мало. насчет материалов и пространства доверяю себе, а не горе-тестерам!

Logan 1.4 LPG белый BASE 2012
в жизни нет абсолюта
бортовик http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic. … 74&p=1
  0

502 Відредаговано Alik (2012-12-30 13:29:33)

mekena! Я уже года три отслеживаю форум Киа Соул, по причине вместительности, относительной приподнятости и неплохого движка (1,6 бенз., сразу был 124л.с., а дорос до 130) И сделал следующий вывод: очень жесткая подвеска  по сравнению с логаном  и слабая (к 30 тыс. текут стойки); очень слабая покраска кузова - екологи задавили; неприлично маленький багажник в походном состоянии.
http://www.soul-club.in.ua/index.php/to … тки-соула/

Logan Laureat 1,6 mpi  2006 - був...
Logan Authentique  MCV 1,5 tdi 2017 - зараз...
  0

503

Alik написав:

очень слабая покраска кузова - екологи задавили; неприлично маленький багажник в походном состоянии.

Согласен, багажник не айс, ну по металлу я отписывался, но салон - отличный и клиренс. plus

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

504 Відредаговано Lelik (2012-12-30 14:14:12)

А Как вам КИА Венга? Посадка высокая, сзади место тоже есть. Багажник есть в наличии. Макс. комплектация 1,6 с АКПП стоит 166400гр.

Renault Espace V 1.6 DCI
"Хороший человек не тот, который умеет делать добро, а тот, который не делает зла!"
  0

505

Lelik написав:

А Как вам КИА Венга? Посадка высокая, сзади место тоже есть. Багажник есть в наличии. Макс. комплектация 1,6 с АКПП стоит 166400гр.

Неплохой вариант, смотрел - понравилось! Довольно вместительный и удобный пепелац. Но дорожный просвет - не феншуй...  imho2

0

506

mekena написав:
muha написав:

А мені Флюенс подобається тільки не по карману мені, дизеля хочу!

Флюэнс хвалят, по сравнению с одноклассниками за эту цену...

Расормленный Symbol - чисто внешне tongue

2019 Стёпа 5МКПП 1.5 dci азурный Zen буддист               35 тк
2007 Logan MCV 7 мест 1.6 8v серокометный Laureate     113 тк
...Доборолась Україна до самого краю. Гірше ляха свої діти її розпинають...
(старший по бан-листу: Дядя Фёдор, рядовой состав: тоже есть, лень перечислять...)
  0

507

samol написав:

А я все чаще прихожу к мысли, что за свои бабки и по годам лучше Логана тяжело что-то найти...

А что тогда говорить про МСВ tongue - миссия невыполнима.
Свою собираюсь эксплуатировать до упора...

2019 Стёпа 5МКПП 1.5 dci азурный Zen буддист               35 тк
2007 Logan MCV 7 мест 1.6 8v серокометный Laureate     113 тк
...Доборолась Україна до самого краю. Гірше ляха свої діти її розпинають...
(старший по бан-листу: Дядя Фёдор, рядовой состав: тоже есть, лень перечислять...)
  0

508

Не, про Логан никто плохого не говорит, речь об авто другого класса и комфорта. Все-таки наши машинки - аскеты.
У меня стала появляться мысль, если и возьму когда-нибудь новую машину, то оставить Логан, вторым..... cool
Но то все от финансов зависит....

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

509

У меня логан недавно! Пересаживаться в ближайшее время на другое авто не планирую. Но мнение свое выскажу. Пересаживаться на представленных сегодня современных "одноклассников" логана считаю необоснованным по той простой причине, что, на мой взгляд, они не далеко от него ушли, а во многом даже ему уступают. Если позволяют финансы, то можно пересесть в авто классом выше. Лично я предпочитаю "немцев и японцев". В прошлом эксплуатировал "старого немца" 6 лет. Очень был доволен качеством металла ( кузов был оцинкован), резвым двигателем, размерами салона, техническими характеристиками. Но, старая машина давала о себе знать. Пришлось делать очень большие вложения в ремонт, да и "усталость металла" начала со временем сказываться. На замену ему приобрел логан. Планирую длительное время его эксплуатировать если не подведет! По всем показателям он меня устраивает!:upp:

Renault LogaN Silver line 2011^^^made in AVTOFRAMOS (Россия):1,6(84л/с)8V K7M Бенз.
ГУР/Конд./ПТФ/перед. ЭСП/ лето: литье R15 DEL ARTE/ Amtel PLANET DC 92 185/65/R15;
зима: 185/65/R15 FULDA KRISTAL MONTERO 3 / PIONEER 1400 UB; иммоб./центрозамок
  0

510

Я с Логана пересел на Хюндай Туксон - 2литра, климат, ABS, ESP и прочие приблуды. Офигенно удобная посадка за рулем, большой салон, клиренс и т.д.
Советую посмотреть в эту сторону. tbsenile

0

511

КВП Володь, давно? Поздравляю! storstark
Логан оставил?

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

512

друг купил туксончиик, действительно удобная посадка, отсутствие туннеля тоже радует, но кроме как в дизеле с полным приводом не вижу смысла брать, а там ценник от 210000

пива не пью, так что на "давай попивасу и замнем" не надейтесь smile, еще жру стероиды, занимаюсь боксом, на работе проблемы и тд и тп smile
  0

513

mekena написав:

Володь, давно? Поздравляю!

Спасибо storstark В мае, Саня уже и чипанул rock

mekena написав:

Логан оставил?

Пока оставил, на нем жена ездит tbsenile

0

514

Хотел зайти в салон дачия, но выходной сегодня На днях заскочу
а пока вот ссылка с ценником http://www.dacia.md/rus/#/modele-si-preturi/lodgy/

Renault Sandero 1.4 MT AMBIANCE
  0

515

Ну у нас будет минимум на 20% дороже т.к. у молдован нет пошлины на импорт.

0

516

А мені ось цей апарат сподобався. Посидіти всередині не вдалося, пізно прийшов, але ззовні і заглядаючи в салон - цілком достойно.
Не знаю чи є вони вже в нас, але мені дуже сподобався.

https://lh6.googleusercontent.com/-mnqyN7p4pJA/UOWyOCXHyWI/AAAAAAAAHGo/uo0s4k_ioSs/s643/20130103_160630.jpg

https://lh3.googleusercontent.com/-G9oFNkEZtNc/UOWyRPt2V7I/AAAAAAAAHG0/sChmrhu6b5I/s643/20130103_160640.jpg

https://lh3.googleusercontent.com/-flKpta87L70/UOWyUSTxZkI/AAAAAAAAHHA/VJg8kS4Agbo/s643/20130103_160648.jpg

https://lh5.googleusercontent.com/-DqTYrt3ts7Y/UOWyW-l93sI/AAAAAAAAHHM/tsIeljVked8/s643/20130103_160658.jpg

Dacia Logan Prestige 1.6mpi (тільки приємні спогади)
Renault M3 1.5dci https://www.logan.in.ua/forum/post629501.html#p629501
  0

517

Олег, а де ти його знайшов? dntknw

0

518

пришло время пересесть

Logan Prestig 1.6, серая комета+парктроник был
Toyota Avensis 1.8 АТ есть!!!
  0

519

Я уже несколько вариантов тут запостил. Но вот еще один

Renault Espace V 1.6 DCI
"Хороший человек не тот, который умеет делать добро, а тот, который не делает зла!"
  0

520

Alex_ck написав:

Toyota Avensis 1.8 АТ есть!!!

plus

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

521

OKurylyshyn
шкоду рапид на наш рынок разве собирались выводить? это ж чешский поло седан
Lelik
самому флюенс нравится, вот токо после рестайла внешность у него на любителя, дорестайл выглядит сдержаннее да и солиднее

Logan 1.4 LPG белый BASE 2012
в жизни нет абсолюта
бортовик http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic. … 74&p=1
  0

522

Хочется Dokker подождать...посмотреть в живую.На фотках и видео машинка заинтриговала.

7-ми месный МСВ-лаурет,серая комета.
  0

523

Дворовый кот написав:

самому флюенс нравится, вот токо после рестайла внешность у него на любителя, дорестайл выглядит сдержаннее да и солиднее

А мне, наоборот, новая морда больше нравится! storstark

шануймося!  empathy
  0

524

ХОЧУ, ХОЧУ, ХОЧУ.......)))))

NISSAN NOTE 2013(comfort) - настоящая
Renault Logan 1.4 (2009/2010) = БК(_AlexSander_)+КОНД+ГУР+ЭСП(Dimm)+ЧИП(Торшин) - бывшая
  0

525

Devil написав:

А мне, наоборот, новая морда больше нравится!

И мне как то новая мордашка больше нравится. Хотя и старый был ничего. Еще пишут что во всех версиях будет электронный спидометр.

Renault Espace V 1.6 DCI
  0