У меня логан недавно! Пересаживаться в ближайшее время на другое авто не планирую. Но мнение свое выскажу. Пересаживаться на представленных сегодня современных "одноклассников" логана считаю необоснованным по той простой причине, что, на мой взгляд, они не далеко от него ушли, а во многом даже ему уступают. Если позволяют финансы, то можно пересесть в авто классом выше. Лично я предпочитаю "немцев и японцев". В прошлом эксплуатировал "старого немца" 6 лет. Очень был доволен качеством металла ( кузов был оцинкован), резвым двигателем, размерами салона, техническими характеристиками. Но, старая машина давала о себе знать. Пришлось делать очень большие вложения в ремонт, да и "усталость металла" начала со временем сказываться. На замену ему приобрел логан. Планирую длительное время его эксплуатировать если не подведет! По всем показателям он меня устраивает!:upp:
Renault LogaN Silver line 2011^^^made in AVTOFRAMOS (Россия):1,6(84л/с)8V K7M Бенз.
ГУР/Конд./ПТФ/перед. ЭСП/ лето: литье R15 DEL ARTE/ Amtel PLANET DC 92 185/65/R15;
зима: 185/65/R15 FULDA KRISTAL MONTERO 3 / PIONEER 1400 UB; иммоб./центрозамок
0