Re: Книга грустностей :(
Организаторы поездки даже врачу не смогли отвезти
а почему? насколько я знаю должна быть мед страховка
ненавижу наш автодор
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Книга грустностей :(
Сторінки Назад 1 … 43 44 45 46 47 … 70 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Организаторы поездки даже врачу не смогли отвезти
а почему? насколько я знаю должна быть мед страховка
Теперь мучаться как минимум 2 недели с повязками и прочей фигней. Вот тебе и подарочек под елочку
Серж, главное что не хуже, всё заживет. Жить без проблем нельзя, так не бывает, преодолеете, и дай бог чтоб это была самая большая ваша проблема в жизни.
нога синяя, блин.
Zevs, лучше перестрахуйтесь, найдите хорошего травматолога (думаю с этим в Киеве проблем нет), и дополнительно проконсультируйтесь. Я в аналогичной ситуации в 90-х чуть ноги не лишился. Скорейшего выздоровления .
FS
Делали снимок - повреждение связок. с суставом вроде все ок
Пока на повязке и мазях - после выходных хочу показать снимок еще кому-то
Zevs так почему ребенка там не отвели к врачу? шо за беспредел?
Antuan
Та хрен его знает - там какой-то фестиваль был...
сначала вроде хотели отвезти
а пото что-то не срослось
хрен больше куда одну отпущу
Машинка не выдержала,затянул с заменой радиатора Была небольшая течь справа по ходу,а сегодня уже слева приличная течь,ездить нельзя. А были планы на завтра повозить пьяненьких киевлян по гостям
Машинка не выдержала,затянул с заменой радиатора dumbom Была небольшая течь справа по ходу,а сегодня уже слева приличная течь,ездить нельзя. А были планы на завтра повозить пьяненьких киевлян по гостям sad
мда, фигня полная, у нас с тобой машинки для работы, беречь их надо
как раз 1 числа самые сливки снимаются после 10-11 утра
сочувствую
хрен больше куда одну отпущу
у меня малой (9 лет) ходит на карате (кстати недавно желтый пояс получил ), так этим летом от их клуба предлагали ехать в крым на море, почти на шару, мы с женой стреманулись его одного отпускать ... хотя я с 10 лет уже сам на самолетах летал и по лагерям ездил
ну тогда и время другое было
Zevs, доци здоровья и все ваше семейство поздравляю с наступающим!
Zevs Сочувствую,та ну его на фиг эти горы(можно любоваться на них издали с террасы кафе с бокальчиком вина), есть масса примеров,что люди проклинают тот день,когда решили поехать покататься на лыжах.
Antuan 2 года назад 31 декабря посыпался генератор. Тешу себя мыслью,что ангел-хранитель отводит меня от более крупных неприятностей в новогоднюю ночь
Машинка не выдержала,затянул с заменой радиатора Была небольшая течь справа по ходу,а сегодня уже слева приличная течь,ездить нельзя. А были планы на завтра повозить пьяненьких киевлян по гостям
Работать не собирался, но тоже блин неприятность вылезла . Треснул тройник в системе охлаждения (не родной, врезали при установке газа). Теперь думаю когда авторынок откроестя после праздников .
Всем сочувствую! Друзья! Может хватит уже на сегодня заглядывать в "книгу грусностей"?!
Новый год ведь на носу! А это светлый семейный праздник! Давайте перенесем в Новый год только все Светлое, Позитивное и Доброе!!!:lol1:
А если что-то сломалось на Новый год, то это знак! Это судьба Вас оберегает! Давайте достойно проводим старый 2012 год и будем вспоминать только радостные моменты уходящего года:alc::coffee::kram:!
. Треснул тройник в системе охлаждения (не родной, врезали при установке газа).
Сегодня тоже такое произошло,но это скорее радость,что под домом,а не где-нибудь в городе. Заметил вроде подтекание,пошевелил тройник,а он вообще развалился(пластиковый,проехал 160000км). Поеду завтра искать металлический(хотя там электропара не возникнет с алюминием,кто помнит?) Ведь радиаторы у нас алюминиевые(алюминий и только пластик).
ехал по проселочной обледенелой дороге на шипованой резине. крутануло на обочину в снежный бруствер. бампер подкрылки правая фара под замену..... АААААААААААА бл.....яяяяяяяяяяяяяяяяяя
Everest
Шип совсем не сработал?
Шип совсем не сработал?
Шип - шипом, а физику обойти нельзя.
Шип - шипом, а физику обойти нельзя.
Да это понятно. Просто я на шипах ни разу не ездил, вот и подумал, что шипы практически панацея на льду.
что шипы практически панацея на льду.
Многие системы безопасности и прочие "покращення" - внушают "всевозможность".
Сам катаюсь на шипах и иногда себя останавливаю от "безбашенности".
Шипы - гуд, но не "асфальт".
да ехал то 40 ..... при морозе лед становится ледистей а резина даже шипованая дубовей... вот какой вывод
ехал по проселочной обледенелой дороге на шипованой резине. крутануло на обочину в снежный бруствер. бампер подкрылки правая фара под замену..... АААААААААААА бл.....яяяяяяяяяяяяяяяяяя
скорость какая была?
скорость какая была?
на третей передаче в натяг 40 км в час впереди в колее плелась копейка... только подумал надо обганять...и тут резко пошло крутить вправо на обочину. думал перевернусь. ехал боком пока не вылетел на бруствер.....
Antuan
да ехал то 40 ..
Everest це по прямій, чи коли в поворот входив ?
Вже зрозумів
Сторінки Назад 1 … 43 44 45 46 47 … 70 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Книга грустностей :(
Згенеровано за 0.192 секунд(и), виконано 81 запитів