Тема: Dacia Logan vs БТР
Продажа на Интернет-аукционе Украины БТР ($14 тыс)
http://auction.ua/item/50983.htm
24.03.2008
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Dacia Logan vs БТР
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Продажа на Интернет-аукционе Украины БТР ($14 тыс)
http://auction.ua/item/50983.htm
литые диски фиг подберешь....
зато какая грузоподъемность ... :upp: :nose_eat:
зато какая грузоподъемность ...
меня больше интересует безпроблемный проезд по-киеву. интересно, если ехать на ней
в третьем ряду со скоростью 30км\ч, кто-то моргать будет?
Класна штука, і з кузовним ремонтом в копійку не влітаєш. І понтів купа - типу 8х8.
Ну, теперь встреч с другим транспортом можна точно не боятся!!!!!!!!!!!!
Вещь однозначно... И сегодня вечером на Хрещатик :D
А мне БРДМ нравится!
О вкусах неспорят сказал сабака, облизав свои яйца!
в третьем ряду со скоростью 30км\ч, кто-то моргать будет?
Думаю что БТР едет значительно быстрее чем 30 км/час...
Пару дней назад, вечером (кажется это было воскресенье), мы выезжали с Ушинского на Чоколовский бульвар в сторону Индустреального путепровода. Вдуг с Уманской перед самым носом пролетает "летучий галандец" и повернув в сторону Индустриального погнал по первой полосе. Все кто выезжал с Уманской просто выпали в осадок....
Я сначало подумал что это Н1 (уж больно резво он без кренов повернул под 90 градусов) Когда же розогнавшись до сотния всё же догнал эту "груду металла" то просто офигел ....Это был БТР...(точнее машина разведки 2-х осная)
А со светофора как она подрывается .....Ланос просто отдыхает .....
Штука то классная, только кондиционера нет и подушки безопасности отсутствуют :focus:
А мне БРДМ нравится!
Аллюминивая броня - Ацтой! :crazy1:
http://www.brdm-online.ru/
От чего накопал
Думаю что БТР едет значительно быстрее чем 30 км/час...
конечно быстрее....по перепаханому полю спокойно душит 80-90 км/час....всё же два движка от КамАЗа стоят
на сколько я помню ТТХ БТР, которые мы изучали на военной кафедре, было 2 варианта - один с двумя ЗИЛовскими движками, другой с одним КамАЗовским, причем наш подполковник говорил, что тот, что с одним КамАЗовским (он поновее) вставляет того, который с двумя ЗИЛовскими. хотя уже за давностью лет я мог что-то напутать
Aliv
путаешь не до конца. насчёт ЗиЛовскоо движка, врать не буду, - не скажу, знаю точно, что поначалу встречал только с двумя движками ГАЗ-66, потом появились модификации как с одним, так и с двумя КамАЗовскими...
Сколько будет покрасить в "металик" ?
Главное не забывать глушить на заправке- када пистолет в бак вставил! :tease:
всё же два движка от КамАЗа стоят
На этом стоят два карбюраторных двигателя ЗМЗ. Не от КАМАЗа точно. Камазовский на БТР-70 и 80 ставили. Так-что по бензину в копейку влететь можно. Я на такой ездил. Прикольно, когда один двигатель из двух глох, можно было не заметить и ехать на одном.
На этом стоят два карбюраторных двигателя ЗМЗ
ну я уже писал насчёт двух движков от ГАЗ-66
Crazy Poison
Не уверен, что на ГАЗ-66 именно двигатель ЗМЗ стоит. Точно не буду утверждать, не имел дела с этим автомобилем.
Crazy Poison
Уже уточнил. Точно, Саша ты прав, двигатели ЗМЗ одного семейства стояли и на БТР-60, и на ГАЗ-66, и на ГАЗ-53.
Tank
Так ить ездили - знаем))) :tbsenile:
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Dacia Logan vs БТР
Згенеровано за 0.166 секунд(и), виконано 92 запитів