Re: Пытались ли развести лично ВАС ГАИ?
http://www.youtube.com/watch?feature=en … 0&NR=1
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Пытались ли развести лично ВАС ГАИ?
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
http://www.youtube.com/watch?feature=en … 0&NR=1
Лично меня не пытались. За 6 лет ни разу.
Маму, можно сказать, пытались. Остановили и спросили: "Вы не пили?"
Банальное предъявление прав в своих руках и поехала дальше. Без дальнейших попыток развода.
Ни разу...
Что удивительно, на Логане пробег 42 тысячи, даже не разу не останавливали "на поговорить".
Или мне везет, или ГАИ успешно чистит свои ряды на предмет неадекватов и беспредельщиков.
Меня раз пытались развести, что будут составлять протокол по 185 за не передачу документов(я их только предъявил), причина остановки: операция "Ураганный мент" или как там ее))) Дело было в 2 часа ночи, помогли регистратор, свидетель в авто и фраза: "Вы же в 2 часа ночи меня остановили чтобы понюхать, а не документы подержать, запаха не услышали, значит отпускайте либо я пишу в прокуратуру на незаконные действия(при составлении протокола) и заяву через неделю не заберу, когда вы будет мне звонить и просить это сделать"
Хотіли, вірніше хотів, розвести на проїзд на червоне світло, виручив регістратор
Дядько в погонах сильно розстроївся
Сел в машину к гайцу и говорю: Ехал как все. Вы стоите здесь не для порядка, а для ловли "дурных карасей". Никуда не спешу. Составляйте протокол. Говорю сразу - с протоколом не соглашусь, подаю в суд, но только не на всё гаи, как обычно, а о привлечении лично ВАС за превышение и нарушения ВАМИ законов и инструкций.
А меня вот так года 4 назад развели - сказали что заберут права если не соглашусь с протоколом..
короче повелся.. пришлось штраф 600 грн платить (был поворот на желтый)
посвідчення на право керування транспортним засобом відповідної категорії і талон, що додається до посвідчення;
б) реєстраційний документ на транспортний засіб... .")
Встречный вопрос,-а на коняку,какие документы нужны?Винкод у неё где искать,на зубах аль под хвостом? И кто докажет,Мина это менту на капот на гадила или Граната?
Встречный вопрос,-а на коняку,какие документы нужны?Винкод у неё где искать,на зубах аль под хвостом? И кто докажет,Мина это менту на капот на гадила или Граната?
Гиперболизировать (мотоблок - коняка) можно всё, оригинал (требования ПДД) от этого не изменится.
и заяву через неделю не заберу, когда вы будет мне звонить и просить это сделать"
Дядько в погонах сильно розстроївся
А так, на перший погляд - ти хороша людина, а дядька розчарував, а він на тебе може розраховував, а через (за) тебе може якийсь бідний пенсіонер без регістратора постраждав!
Ая-яй
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Пытались ли развести лично ВАС ГАИ?
Згенеровано за 0.160 секунд(и), виконано 96 запитів