26

Re: Пытались ли развести лично ВАС ГАИ?

http://www.youtube.com/watch?feature=en … 0&NR=1

MCV-amb, 1,6(ГБО) ==> ФИАТ 1,4 МАXI(ГБО) ==> LODGY PRIVILEGE 1,5D (+ Ларгус, 1,6. 8кл.(ГБО) + Богдан 2312(ГБО))
  0

27

Лично меня не пытались. За 6 лет ни разу.
Маму, можно сказать, пытались. Остановили и спросили: "Вы не пили?" smile
Банальное предъявление прав в своих руках и поехала дальше. Без дальнейших попыток развода.

Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения.
Уже Opel Astra H 2013 и Mazda CX5
  0

28

Ни разу...
Что удивительно, на Логане пробег 42 тысячи, даже не разу не останавливали "на поговорить".
Или мне везет, или ГАИ успешно чистит свои ряды на предмет неадекватов и беспредельщиков.

Logan 1.5 dCi Ambiance
Бортовик: Renault Logan 1.5 dCi после Lanos 1.5
  0

29

Меня раз пытались развести, что будут составлять протокол по 185 за не передачу документов(я их только предъявил), причина остановки: операция "Ураганный мент" или как там ее))) Дело было в 2 часа ночи, помогли регистратор, свидетель в авто и фраза: "Вы же в 2 часа ночи меня остановили чтобы понюхать, а не документы подержать, запаха не услышали, значит отпускайте либо я пишу в прокуратуру на незаконные действия(при составлении протокола) и заяву через неделю не заберу, когда вы будет мне звонить и просить это сделать"

Dacia Logan 1.4 base фаза 1+ГБО+ГУР+кондей продан
Сitroen с-elysee продан
Renault Logan 1.4 фаза 2.+ГБО+ГУР+Кондей продан
Я на драйве
  0

30

Хотіли, вірніше хотів, розвести на проїзд на червоне світло, виручив регістратор rock
Дядько в погонах сильно розстроївся crazy

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

31

Владимир+ написав:

Сел в машину к гайцу и говорю: Ехал как все. Вы стоите здесь не для порядка, а для ловли "дурных карасей". Никуда не спешу. Составляйте протокол. Говорю сразу - с протоколом не соглашусь, подаю в суд, но только не на всё гаи, как обычно, а о привлечении лично ВАС за превышение и нарушения ВАМИ законов и инструкций.

А меня вот так года 4 назад развели - сказали что заберут права если не соглашусь с протоколом..
короче повелся.. пришлось штраф 600 грн платить (был поворот на желтый)

Красный Logan 1.4/Ambiance 2012, после Иж-412 76г.в.
  0

32 Відредаговано Yeka (2013-01-04 16:49:30)

Владимир  написав:

посвідчення на право керування транспортним засобом відповідної категорії і талон, що додається до посвідчення;
б) реєстраційний документ на транспортний засіб... .")

Встречный вопрос,-а на коняку,какие документы нужны?Винкод у неё где искать,на зубах аль под хвостом? И кто докажет,Мина это менту на капот на гадила или Граната?

Dacia Logan 1.6 8v-продано. Renault Mégane II 1.6 16v-продано
Honda Accord Tourer 2.4 AT Type S-експлуатується
Citroen Jumpy 2.0i-експлуатується
Dacia Logan 1.6 8v MCV-експлуатується
  0

33

Yeka написав:

Встречный вопрос,-а на коняку,какие документы нужны?Винкод у неё где искать,на зубах аль под хвостом? И кто докажет,Мина это менту на капот на гадила или Граната?

Гиперболизировать (мотоблок - коняка) можно всё, оригинал (требования ПДД) от этого не изменится.

dimon85 написав:

и заяву через неделю не заберу, когда вы будет мне звонить и просить это сделать"

smilerock

Lavrik написав:

Дядько в погонах сильно розстроївся

А так, на перший погляд - ти хороша людина, а дядька розчарував, а він на тебе може розраховував, а через (за) тебе може якийсь бідний пенсіонер без регістратора постраждав!
Ая-яй smile

MCV-amb, 1,6(ГБО) ==> ФИАТ 1,4 МАXI(ГБО) ==> LODGY PRIVILEGE 1,5D (+ Ларгус, 1,6. 8кл.(ГБО) + Богдан 2312(ГБО))
  0