26

Re: 3G інтернет

al_yakov написав:

3G WiFi модем Novatel MiFi 2200 або Huawei EC5805

Можливо підключити декілька пристроів через WiFi, універсальне рішення. Про Утел, просто подивіться на покриття, питання відпаде одразу. smile

0

27

Alik написав:

Но по зоне связи конечно проблемы ощутимые...

al_yakov написав:

Про Утел, просто подивіться на покриття, питання відпаде одразу

Я б не был столь категоричным.
Пользуюсь 3МОБ (УТЕЛ) около 2-х лет. Да, 3G только в городах. Но если скорость вне города не критична (не нужен Скайп с видео), то вполне должно хватить роуминга Киевстар. Цена при этом за 1 мегабайт не увеличивается, просто снижается их количество. А в сети 3G лучшего тарифа, чем у Укртелекома (3МОБ) нет.

Dacia Logan Ambiance 1.4 був.
New Koleos Dynamique Pack1 2.5 CVT - був.
Skoda Octavia 1.4 MT - є.
  0

28

Ніяк не можу в тарифах 3Моб розібратись.

Dacia Logan Prestige 1.6mpi (тільки приємні спогади)
Renault M3 1.5dci https://www.logan.in.ua/forum/post629501.html#p629501
  0

29

Есть у меня бездоговорная симка утел. 30 грн мес дают полгига внутри сети. 60 грн уже полтора. Причем 350 метров можно использовать в роуминге Киевстара (по протоколу edge). Если на счету меньше, чем заказанный пакет-просто щелкает по копеек 10 за метр. Смена тарифа по звонку. Обычно пару часов. Хотя говорят, что ровно в полночь сменят.
Симка бездоговорная-никаких обязательств.

Renault Logan MCV-5
Зимняя резина есть. Диски не менял, парктроник не ставил, салонником не горжусь. Вешалку для пиджака не покупал. Шо ещё описать надо?
  0

30

OKurylyshyn написав:

Ніяк не можу в тарифах 3Моб розібратись.

http://www.3mob.net.ua/services/custome … ernet_noag

Renault Logan MCV-5
Зимняя резина есть. Диски не менял, парктроник не ставил, салонником не горжусь. Вешалку для пиджака не покупал. Шо ещё описать надо?
  0

31 Відредаговано SERGANT (2013-01-08 22:40:27)

OKurylyshyn написав:

не можу в тарифах 3Моб розібратись.

Там просто как никогда- покрытие в  городах 3Ж, по трассам и поселках селах и т.д. покрытие висит на сетке Киевстара  2Ж. в сети 3Же стоимость 1 метра - 10коп. в роуминге Киевстара 40коп за мегабайт. Когда то года 3 назад это был самый дешевый 3Же)))

Я знаю только то, что ничего не знаю!
Сократ.
  0

32

SERGANT написав:

Когда то года 3 назад это был самый дешевый 3Ж

И им же и остается по сей день

Dacia Logan Ambiance 1.4 був.
New Koleos Dynamique Pack1 2.5 CVT - був.
Skoda Octavia 1.4 MT - є.
  0

33

al_yakov написав:

Можливо підключити декілька пристроів через WiFi, універсальне рішення. Про Утел, просто подивіться на покриття, питання відпаде одразу. smile

WiFi вот не знаю кому продать - да покрытие лучше но хочу укртелеком (ютел уже переименовали) dntknw

Киев
Шкода Рапид 1.6, .110л.с ....+  Дастер 1.5,  110л.с
Бортовой тут: https://www.logan.in.ua/forum/topic1840 … 110ls.html
  0

34

OZZY написав:

У Киевстара в р-не 1грн в день - скорость чисто для читалок, смотреть видео не получицо, музыку очень в натяг,

Вчера вечером жена  в движущейся машине (Киев) по скайпу с Белоруссией свободно  разговаривала. даже картинка иногда пробивалась smile Ди джус- интернет за 1 гривну в день.

Уже есть RENAULT Logan Ambiance 1.4 + ГУ + кондиционер   Бортовик
  0

35 Відредаговано Less (2013-01-09 18:01:03)

У меня 3G от Интертеллекома около полутора лет. В начале радовался что в нашей глубинке появилась возможность не отставать от мира. А вот последние полгода скорость заметно снизилась. Сижу на безлимитке 100 грн/мес. Днем скорость по факту 7-10 КБ, ночью с 0:00 до 8:00 в пределах 30-120КБ. Печально вобщем:(. В Чернигове и черте города ночью бывает и 320КБ.
В деревне использую внешнюю антенну 18дБ. В городе кусок провода адаптированный к моему модему smile

Logan MCV Laureate-7 2008
МB Sprinter 515 2007
  0

36

Кстати, ни у кого не завалялся 3G роутер под МТС ? У них там одна модель только (ибо частота 450 МГЦ) http://www.mts.com.ua/ukr/wmr_100.php

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0