Re: 3G інтернет
3G WiFi модем Novatel MiFi 2200 або Huawei EC5805
Можливо підключити декілька пристроів через WiFi, універсальне рішення. Про Утел, просто подивіться на покриття, питання відпаде одразу.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → 3G інтернет
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
3G WiFi модем Novatel MiFi 2200 або Huawei EC5805
Можливо підключити декілька пристроів через WiFi, універсальне рішення. Про Утел, просто подивіться на покриття, питання відпаде одразу.
Но по зоне связи конечно проблемы ощутимые...
Про Утел, просто подивіться на покриття, питання відпаде одразу
Я б не был столь категоричным.
Пользуюсь 3МОБ (УТЕЛ) около 2-х лет. Да, 3G только в городах. Но если скорость вне города не критична (не нужен Скайп с видео), то вполне должно хватить роуминга Киевстар. Цена при этом за 1 мегабайт не увеличивается, просто снижается их количество. А в сети 3G лучшего тарифа, чем у Укртелекома (3МОБ) нет.
Ніяк не можу в тарифах 3Моб розібратись.
Есть у меня бездоговорная симка утел. 30 грн мес дают полгига внутри сети. 60 грн уже полтора. Причем 350 метров можно использовать в роуминге Киевстара (по протоколу edge). Если на счету меньше, чем заказанный пакет-просто щелкает по копеек 10 за метр. Смена тарифа по звонку. Обычно пару часов. Хотя говорят, что ровно в полночь сменят.
Симка бездоговорная-никаких обязательств.
Ніяк не можу в тарифах 3Моб розібратись.
http://www.3mob.net.ua/services/custome … ernet_noag
не можу в тарифах 3Моб розібратись.
Там просто как никогда- покрытие в городах 3Ж, по трассам и поселках селах и т.д. покрытие висит на сетке Киевстара 2Ж. в сети 3Же стоимость 1 метра - 10коп. в роуминге Киевстара 40коп за мегабайт. Когда то года 3 назад это был самый дешевый 3Же)))
Когда то года 3 назад это был самый дешевый 3Ж
И им же и остается по сей день
WiFi вот не знаю кому продать - да покрытие лучше но хочу укртелеком (ютел уже переименовали)
У Киевстара в р-не 1грн в день - скорость чисто для читалок, смотреть видео не получицо, музыку очень в натяг,
Вчера вечером жена в движущейся машине (Киев) по скайпу с Белоруссией свободно разговаривала. даже картинка иногда пробивалась Ди джус- интернет за 1 гривну в день.
У меня 3G от Интертеллекома около полутора лет. В начале радовался что в нашей глубинке появилась возможность не отставать от мира. А вот последние полгода скорость заметно снизилась. Сижу на безлимитке 100 грн/мес. Днем скорость по факту 7-10 КБ, ночью с 0:00 до 8:00 в пределах 30-120КБ. Печально вобщем:(. В Чернигове и черте города ночью бывает и 320КБ.
В деревне использую внешнюю антенну 18дБ. В городе кусок провода адаптированный к моему модему
Кстати, ни у кого не завалялся 3G роутер под МТС ? У них там одна модель только (ибо частота 450 МГЦ) http://www.mts.com.ua/ukr/wmr_100.php
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → 3G інтернет
Згенеровано за 0.194 секунд(и), виконано 95 запитів