1

Тема: Накладка на руль

Сегодня проездом был на Авторынке на Столичном и прикупил себе накладку или чехол  на руль , не знаю как правильно назвать, из кожи. В сером цвете два вида кожи светлая и потемнее. Размер L. Натянулся и стоит отлично в руке приятно. Руки меньше потеют в жару и на ощупь приятно, отлично гармонирует по цвету с салоном. Цена вопроса 60,00. Еще поменял ручку на рычаге КПП. Хром + серая кожа - стильно и в руке удобно, стоит такая ручечка 135,00 установил сам за 3 минуты.:D

Не знаю как там за границей, а у нас -Логан друг человека...уже 40 000 как друг.
  0

2

Re: Накладка на руль

А фотки где ? Специально, чтобы народ слюни пускал ? dumbom

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

3

Тут даже отмазка, что нет фотоаппарата не покатит rock storstark

Обісранець і засранець - це концептуально різні ознаки потенційно споріднених речей. (с) Dron
Бо найважливіші речі у світі дуже прості (с) Прохасько
  0

4

есть фотик и неплохой  на выходных сделаю и попробую разместить. У меня этих фоток горы И крым и Яремча и Камянец и просто хороших вот пример:http://club.foto.ua/gallery/photos/23891.html   только просвятите где прочитать по правилам размещений размеры у меня большие уреже только дайте инфу. Простите что не по теме...:rolleyes:

Не знаю как там за границей, а у нас -Логан друг человека...уже 40 000 как друг.
  0

5

alexsuper написав:

только просвятите где прочитать по правилам размещений размеры у меня большие

У нас можно выкладывать такие: размер не более 800*800 точек, "вес"  - не более 100 кб (на одну фотку). К сообщению можно прицепить не более 5 штук за раз. Так что если есть хорошие фотки - милости просим в раздел "Путешествия" !

0

6

Я так понял, что чехол на руль я такой же купил, как и alexsuper. Кожаный, серо-темно-серый, как раз под тон салона, с прошитой змеечкой извилистой по ободу - РЕСПЕКТ полный!!! Сначала хотел просто чехол прикупить. Начал выбирать и случайно набрел на этот и все - загорелся. Остальной отстой стоит в районе 20 грн., а этот - да, 60 гриваков и я отдал, только размер М (так я померял для начала руль в диаметре - 38 см, мне сказали, что это размер М конкретно), тоже налез и четко рулится, руке приятно. Ручку на рычаг не присмотрел, к сердцу не припал ни один, видно не судьба. Но подлокотоник (на другой ветке) у Петровича - тоже песня!!!
(Я бы сфотал чехольчик, но выкладывать фтото на форуме не умею, а времени учится - не хватает или терпения)

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

7

mekena написав:

но выкладывать фтото на форуме не умею

чтобы выложить фотку  - надо отвечать не через форму быстрого ответа  - а через ссылку "Ответить" - там и можно будет прицепить фото.

0

8

Понял, сфотаю и проэкспериментирую...:kapitulation:

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

9

mekena написав:

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

10

alexsuper А как ручку КПП сняли??? Я вот прогбывал у меня не получается, а ломать не охота.:/

Любимый Логанчик продал, но в душе всеравно Логановод!
  0

11

Накладка  у меня точно такая же и цвет машины кстати тоже.

0

12 Відредаговано AlexanderL (2006-06-13 09:05:45)

mekena написав:
mekena написав:

Сори за офф:
А магнитолка почти как у меня!!!
у тебя я так понял, что 4800, а у меня 3850. Внешне отличаются только подсветкой красная / зеленая alc

0

13

AlexanderL - Да, 4800. В ветке "Внешний вид Логан" я сбросил и фото магнитолы в анфас. Не хватает пульта к ней, надо докупать дополнительно. А так классная, меня полностью устраивает.

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

14

А я был на Перова, купил накладку на руль кожанную!!!!В комплект шол шнур и иголка!!!В перерыве на работе сел и натянул, получилось хорошо !!! Цена вопроса 40 грн. и 40 мин. рукоделия.

!!!!!Subaru Legacy!!!!! А Книженко придурок!!!!
Ну и шо ? Legacy все равно зафаршированный  утюг !!!
  0

15

Petrovich написав:

А я был на Перова, купил накладку на руль кожанную!!!!В комплект шол шнур и иголка!!!В перерыве на работе сел и натянул, получилось хорошо !!! Цена вопроса 40 грн. и 40 мин. рукоделия.

Фотки, плізззззззззз  kapitulation   storstark

Обісранець і засранець - це концептуально різні ознаки потенційно споріднених речей. (с) Dron
  0

16 Відредаговано Petrovich (2006-07-26 15:43:53)

вот

!!!!!Subaru Legacy!!!!! А Книженко придурок!!!!
Ну и шо ? Legacy все равно зафаршированный  утюг !!!
  0

17

Ахренеть, супер  rock  Хочу собі таку.   tongue

0

18 Відредаговано mishapk (2013-01-08 16:46:43)

Подскажите где можно заказать на Украине оплетку на руль. В комплекте Оплетка, Нитка, Иголка.
В Россие есть такая для Логана Тут
На Ютубе пример установки: Chevrolet Lacetti, Aveo - оплетка руля

LOGAN 1.6 MPI SilverLine
  0

19

mishapk
Вот например http://pasternak.dp.ua/

Dacia Logan Phase 2 AMBIANCE 1.4 MPI
  0

20

Grim написав:

Вот например http://pasternak.dp.ua/

там нет оплеток под руль конкретного авто, а на сайте, который указал mishapk, оплетка четко под руль Логана и не выглядит колхозно. Тоже хочу себе такую.

Logan F2 Ambiance-1.4 + Паулюс эконом + ГУР + кондер + передние ЭСП + БК + подогрев зеркал
logan.in.ua/forum/topic12364-logan-sani
  0

21 Відредаговано Grim (2013-01-08 20:34:07)

sani написав:

там нет оплеток под руль конкретного авто, а на сайте, который указал mishapk, оплетка четко под руль Логана и не выглядит колхозно. Тоже хочу себе такую.

То, что там на фотографиях, это полноценный кожанный руль. Кожа под подушку уходит. Короче это развод какой-то. imho2

0

22

Grim написав:

Короче это развод какой-то. imho2

Никакой это не развод. Вот, например, чувак на Сандеро обтянул такой накладкой свой руль http://www.drive2.ru/cars/renault/sande … 5089/#post

Logan F2 Ambiance-1.4 + Паулюс эконом + ГУР + кондер + передние ЭСП + БК + подогрев зеркал
logan.in.ua/forum/topic12364-logan-sani
  0

23

У нас в Харькове на авторынке "Лоск" летом кож. накладка на руль от 50 до 100 грн. стоила. Товарищ взял себе  за 50 грн. в светло-сером цвете на "Пежо-302". Я еще подумал, не взять ли себе такую на Логан ? Да решил, понаблюдаю за качеством в процессе ее эксплуатации со временем у товарища. Так вот, он ее через 3 месяца выкинул. Видимо, качество "не ахти" было. Себе брать передумал. Решил, что не нужна она мне.

Renault LogaN Silver line 2011^^^made in AVTOFRAMOS (Россия):1,6(84л/с)8V K7M Бенз.
ГУР/Конд./ПТФ/перед. ЭСП/ лето: литье R15 DEL ARTE/ Amtel PLANET DC 92 185/65/R15;
зима: 185/65/R15 FULDA KRISTAL MONTERO 3 / PIONEER 1400 UB; иммоб./центрозамок
  0

24

sani написав:
Grim написав:

Короче это развод какой-то. imho2

Никакой это не развод. Вот, например, чувак на Сандеро обтянул такой накладкой свой руль http://www.drive2.ru/cars/renault/sande … 5089/#post

Понял, это не оплетка,  это заготовка для перетяжки руля. Чтобы это красиво сделать, нужно опыт работы с кожей иметь...

0

25

sani написав:

там нет оплеток под руль конкретного авто...

Звучит как "та гранаты у него не той системы". Это ж не подшипник. А ссыль http://pasternak.dp.ua/o/ заинтересовала, спасибо. Тем больней, что это в Днепре.

2019 Стёпа 5МКПП 1.5 dci азурный Zen буддист               35 тк
2007 Logan MCV 7 мест 1.6 8v серокометный Laureate     113 тк
...Доборолась Україна до самого краю. Гірше ляха свої діти її розпинають...
(старший по бан-листу: Дядя Фёдор, рядовой состав: тоже есть, лень перечислять...)
  0